Я и мой брат Владимир разработали новый вариант дизайна главной страницы.
Кому интересно посмотрите и оцените, в работе еще будут доработки, все замечания постаремся принять и учесть.
Привет!
А дизайн ничего, вот только, как мне чисто субъективно кажется - зимняя картинка с синими оттенками не очень смотрится на темно-зеленом фоне. Если пейзаж озеленить, то будет лучше. И для чего пустое нижнее поле?
Это мое субъективное мнение. ?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Непонятно, что там, у меня ассоциации с зимой, холодом, сосульками, всё живое спит.
И так это туманно - стилизованно...
Можно, конечно, это рассматривать как простор для фантазии, но моё ощущение -- холодновато и неопределённость сюжета.
Моё представление?
Один из сюжетов из книги, без особой стилизации и туманов.
Поконкретнее и пожизненнее.
[color=green]Природа намного веселее, разнотравье, и настроение праздничнее.
Краски немного неестественные, но терпимо. :)
А ?можно кедр?
А озерцо?
А зверушек пару небольших (белку, бурундучка, птичек?)
На природе, не рядом с Анастасией.
Или это будет непонятно при размере 20-30 кб?
Или оставить большую, это же кэшируется?
А может, и ?Анастасию сделать естественно, внутри природы?
Или тогда не видно её лица будет?
Или это сложно-невозможно?
[s][b](Добавление от 20:29 - 28 Мая, 2002.)[/s]
[b][color=green]Или не вписывать крупную голову в природу вообще, поставить отдельно, а в "природной" картинке сделать нормальных размеров Анастасию и зверушек, и кедр, и Володьку, и дедушку? (и В.Мегре?!?).
_________________ Александр Ширмер
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В общем-то можно, только вот с кедрами проблема. Может тогда просто картинку таежной природы вклеить, а туда обложки книг Мегре.
Кстати, что вы имеете ввиду под "разместить Анастасию отдельно"? Просто обычно у сайта одна "шапка" наверху, если заполнить её картинкой, то лицо Анастасии уже не влезет. Или я просто не так понял? :)
С уважением
Владимир
[color=green]Имею ввиду не вписывать её (голову ) в природу, особенно снизу.
Поставить слева на однотонном фоне, а справа -- отдельно -- ?лес.
У меня мелькнуло на миг ощущение, что голова огромная растёт из земли, как в "Руслан и Людмила", кажется, голова витязя. :)
Может, если "поставить" голову на нижний край рисунка, то этого не будет?
А, вот ещё, жена моя подсказывает -- может, не надо срезать по шее?
(Ну и разговоры у нас про Анастасию!)
А оставить, как в первой книге -- верхнюю часть груди, чуть-чуть плечи...
[s][b](Добавление от 22:32 - 28 Мая, 2002.)[/s]
[b][color=green]Или оставить Анастасию на книжке справа -- ?как сейчас, только крупнее раза в два -- а слева -- картинка с лесом.
Голова в траве -- это не очень.
_________________ Александр Ширмер
Ладно, обсуждать, думаю, смысла нет, через пару дней со Славой (Vjacheslav) сделаем следующую версию - а там и выставим на добрую критику :)
Кстати, не могли бы вы или greg выслать нам исходник эмблемы "Звенящие кедры России". Или его можно не вставлять в сайт? В принципе мы свой почти сделали, только там земля аля "вид из космоса", правда без кедровой ветки.
Будем работать дальше...
С уважением
Владимир
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы