Ребята, лучше того сайта, который был с самого начала, с мишкой и лесом, я еще не видел. Думаю если хотите делать первую страницу, надо сохранить тот же стиль.
Также по-моему очень хорошо сохранить особености шрифта.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Только ПОЖАЛУЙСТА не вставляйте никуда эту напергидроленную мамзель с обсыпающейся косметикой. Если же не в терпеж, то заретушируйте как-нибудь полупрозрачно, чтобы совсем не видать было.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
[b][color=green]ЕгОр, каждый видит ТО, что ему глаза позволяют. ;)
Мне никакая косметика не мешает в этой фотографии Анастасии видеть лесную фею.
Только отретушированна она зря на компьютере, это верно.
А косметика ?-- это так и было задумано.
Про это уже писали в теме "Фотография Анастасии".
Или "Кто на обложке", не помню.
Во "Мнениях" поищи.
Не всё всегда так однозначно, как тебе хочется.
_________________ Александр Ширмер
Согласен, менять главную страницу надо. В принципе
и первая картинка хорошая. Оставить природу и менять ее в соответствии с временем года - картинка как-бы будет жить. Летом все зеленое, осенью расцвет красок, зиму мы видели ну и весна в цветах Картинок хватит на всех и зверюшек добавить в соответствии. Стандартным оставить формат картинок
_________________ Все указуя дороги
к хорошим словам
и деяниям...
Мне вообще-то старая главная больше нравится и грузится быстро. Придется сохранить на память, а то затрёте. А так можно было знамя Анастасии добавить,
чтоб развевалось на главной.
Ну если все-таки решение о переделке окончательное, то старую главную сделайте второй после новой главной. Ну пожалуйста!!!
_________________ Евгений.<br><i>Черный не значит темный. На фоне черного все светлое станоновится еще светлее!!!</i>
Оформление сайта ничего стало. Не привычно с первого раза и пока не все еще хорошо работает, но понравилось. А вот где НАСТОЯЩАЯ главная страница? Или её не будет и эту тему можно закрывать?
_________________ Евгений.<br><i>Черный не значит темный. На фоне черного все светлое станоновится еще светлее!!!</i>
Да это Анастасия и её фото ретушировано на компьютере.
Почему-то почти в каждом сообщении боязнь что их затрут или забанят. уверяю вас мы не людоеды а вполне нормальные ребята (звучит как оправдание)
Вопрос такой (надеюсь, это моё сообщение не удалят): зачем фото было ретушировано? И где можно увидеть неретушированное фото?
Многие пользователи форума хотели бы изменитъ внешний вид главной страницы. Напр. вместо "исковых заявлений" и "борьбы с клеветой"
разместить ценную для создателей родовых поместий информацию.
Прочитайте эту и др. темы на форуме:
http://www.anastasia.ru/forums/post_552754.html#552754
Можно ли провести голосование, что размещать на главной странице, а что следует убрать?
Пожалуйста откликнитесь!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы