Немного о себе. Достаточно большой жизненный опыт. Вегетарианец 13 лет. Практически сыроед. Некурю и не пью совершенно. Рост средний. Не сильно страшный..Многие даже говорят,что симпатичный. Известный в профессиональных кругах . Есть разочарование в существующем образе жизни. Хочу поменять жизнь уже давно. Прежняя половина не поняла идей Мегре и не только. Развод. Так бывает.. А хочется дарить счастье! Кому? Не все просто,наверное... Попробую. Ты не пьешь,не куришь,вегетарианка ,желательно сыроедка, ,принимаешь философию "Звенящих кедров" и родового поместья. Хочешь много детей (3-5). Хочешь жить не ради условностей материального мира а для души,счастья и гармонии . Этому же воспитывать и детвору..Никаких школ . Образование домашнее.. Роды- на твое усмотрение.Буду рад домашним ,но могу обеспечить и роддом . Дом - построенный своими руками. Я легок на подъем. Живу в Украине. Но родился и вырос в России .От Тверской области до Питера . Готов приехать и строить свое и твое счастье. Внешность...Да...Какое имеет значение внешняя красота если ничто не сравнится с красотой души. Возраст - детородный (извините ,если не много бестактно , но уж как есть ) Что до доходов и расходов ...Думаю, должно хватить на строительство дома и полное обустройство поместья. Просто не с кем..Жду...Счастье,ау?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
приветствую вас Пётр!!!высказывание очень интересное.Только вот я не пойму зачем вы так себя ограничили в поиске своей половинке.что она сыроедка.что детей 3-5.мне кажется надо доверится миру.ему ведь виднее.конечно образ своей половинки надо обрисовать но в этом надо быть осторожным.допустим мир нашёл вам её ту самую.а она не вегетарианка и не сыроедка.а так во всём она полностью совпадает.и что всё досвидание.глупо как то.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
просто вы поставили сильные ограничения.на самом деле вегетарианцев и сыроедов так мало.вы мир настолько ограничили в поисках.что ему будет гораздо сложнее найти ту самую.
На форуме Анастасии практически все вегетарианцы,я на это надеюсь.Со многими знаком лично.Бывал во многих поселениях.Надеюсь,что именно среди таких единомышленников быстрее встречу свое счастье И еще,ТА САМАЯ обязательно вегетарианка.Достижение и понимание простой истины,что нельзя питаться плотью,из которой создатель сделал все живое - уже шаг к пониманию своего места в жизни,для чего ты пришел в этот мир...
возможно вы и правы.но знаете в июне я отдыхала на юге.где много Анастасиевцев. её так сильно утрируют.так неприятно.
Добавлено после 6 минут:
и мне кажется это всё так не однозначно.сегодня вы вегетарианец а завтра вы мясоед.это настолько тонкая грань.да и мне кажется это ещё зависит где живёшь.вот как я живу на севере.дак здесь совсем без мяса хана.какое то время можно продержатся .но наступает такое состояние что очень хочется мясо.как не крути но в нём тот белок который необходим организму.и в каждых климатических условиях по разному.вот я была сейчас на юге.мне мясо и подавно не хотелось.а приехала домой и через некоторое время организм опять попросил.
Принял таки решение.Переехал в свой дом под Запорожьем. Правда,он в селе. В этом есть определенные бытовые плюсы. Свет,газовое отопление.Вода ..Земли не гектар,конечно.Но можно постепенно выкупить соседние участки.Надеюсь ,что дождусь свое счастье..
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы