Действительно многие люди в России страдают психологическими проблеммами, приходят на форум и создают проблеммы для администрации
Казалось бы, что удаление постов, и забанивание подобных товарищей приведёт к спокойному общению. Но эти настойчивые товарищи, вновь и вновь регистрируются под различными никами, надевая маски дурачков и клоунов и продолжают действовать в надежде заразить этим недугом людей спокойно тут общающихся.
Это не пройдёт! Не надейтесь, господа неуравновешенные, это не заразно
Но вот лично за собой стала замечать тенденцию к угадыванию некоторых персонажей. Мои мысли с серьёзных тем стали переключатся на этих личностей встревающих в диалог. Кто же это, думаю я, может быть опять этот самый радист?
И моя мысль уходит гулять в этом направлении от важных тем сотворения, поиска ООП, Родной партии и др.,
Чтоже хотят эти товарищи?
Действительно расчихать эту заразу по всему форуму, или им нужна помощь? Зачем они вновь и вновь приходят сюда? Почему же немогут лечится в своём поместье в одиночестве?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
"Их" очень много... Всех не перестр... ах да, у нас сегодня другие методы...
Цитата:
Действительно туда их и надо, всех неуровнавешеных, и к кровати превязать!
Пожизненно!
"Неуровна вешеных"? ПрЕвязать?
otana, Кажется сейчас неуравновешенна ты... Что "и тебя вылечим..." в одиночном родовом поместье? Ты как себя чувствуешь?
Может быть проще тебе перестать приходить туда, где есть Идейка?
Как ты на это смотришь?
У Идейки здесь есть люди, которые её любят за "непричесанный" юмор и здравомыслие. А у тебя здесь только те, кого ты не любишь и кто тебе мешает.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мои мысли с серьёзных тем стали переключатся на этих личностей встревающих в диалог. Кто же это, думаю я, может быть опять этот самый радист?
И моя мысль уходит гулять в этом направлении от важных тем сотворения, поиска ООП, Родной партии и др.,
Проблемма в том, что наши мысли ДОЛЖНЫ ГАРМОНИРОВАТЬ С ОКРУЖАЮЩЕМ МИРОМ, но если они в каких-то мелочах негармонируют, значит в чем-то есть ошибка, и появляются различные личности...
Не Мир окружающий виноват... ОН любит делать подсказки самым неожиданным образом.
Последний раз редактировалось: Michail-XXL (Вс 28 Сен 2008, 21:54), всего редактировалось 2 раз(а)
У них разве интернет отключают? Ну забанили их на Анастасии.ру за грубость, не поняли админы с хранителями их эксцентричность, но так ведь сеть огромна - гуляй где хошь. По любому это для них безопасней, чем живьем где-нибудь нарваться - можно ведь нешуточно огрести...там быстро научат думать, прежде чем говорить и отвечать за свои слова.
В общем, проблема на форуме у этих людей в основном одна - отсутствие культуры общения.
Часто под ликом людей на нас обращает свой взор Разум Реальности...
Иногда человек поступает неестественно, и это только потому, что он располагает ресурсом... необходимым Разуму Реальности...
Но, что стоит за человеком???
"Высшая справедливость- это то что есть"
Куда уж мне теперь без неё, мы привязанны Embarassed
Ну это же и ежу понятно...
Я читала твои посты в теме о Владимире за 2006... там ты была живая и веселая...
А сейчас все, похоже, стало для тебя грустным и тоскливым... в таких случаях говорят что у человека душа умирает...
А Идейка какой была такой и сохранилась и тебя теребит, чтобы ты не каменела...
Но это больно, потому, что ты еще не решила оставаться тебе живой или "заспиртоваться"... для вечности...
Последний раз редактировалось: Garnata (Вс 28 Сен 2008, 22:50), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы