Цитата: |
Чтоже хотят эти товарищи? |
Почему же немогут лечится в своём поместье в одиночестве? |
Garnata писал(а): |
А почему не одиночная камера? |
love_harbinger писал(а): | ||
|
Не, это нормально. |
Действительно туда их и надо, всех неуровнавешеных, и к кровати превязать!
Пожизненно! |
Чтоже хотят эти товарищи? -Внимания. |
Мои мысли с серьёзных тем стали переключатся на этих личностей встревающих в диалог. Кто же это, думаю я, может быть опять этот самый радист? И моя мысль уходит гулять в этом направлении от важных тем сотворения, поиска ООП, Родной партии и др., |
А почему не одиночная камера? |
Для чего? |
love_harbinger писал(а): | ||
|
Внимания можно хотеть, требовать, добиваться очень по разному. |
otana,
"Неуровна вешеных"? ПрЕвязать? . |
otana, Что "и тебя вылечим..." в одиночном родовом поместье. |
otana, Может быть проще тебе перестать приходить туда, где есть Идейка?. |
love_harbinger писал(а): |
otana, "нормально" - вопрос относительный. |
Куда уж мне теперь без неё, мы привязанны Embarassed |
otana, Я читала твои посты в теме о Владимире в 2006... ( |
Рядом с тобой. Мы невидимы, Владимир. Здесь сей­час присутствуют наши чувства, ощущения, разум и дру­гие все невидимые энергии. Здесь присутствуем мы без своих материальных тел. Нам никто ничего сделать не сможет. Опасаться можно лишь только себя, последствий от собственных ощущений.
— Какие могут быть последствия? — Психические. Ну, как бы временно сойти с ума. — Сойти с ума? — Да, только временно, на месяц или два видение дру­гих планет, бывает, будоражит человека ум и осознанье. Но, ты не бойся, тебе не угрожает это. Ты выдержишь. |
Есть множество форумов в сети, но наш - особенный. Как и те люди, которые его населяют. Да, именно населяют, - тут живут, влюбляются, встречаются и создают семьи. Половинки находят друг друга, чтобы вместе строить родовые поместья и сотворить свое Пространство любви.
|
RussDuch писал(а): |
... И второе - это Совесть. А Совесть управляет Духом. Совести если нет, то и Дух исчезает. При отсутствии Духа человек напоминает пустой сосуд, в который проникают различные сущности, т.е. происходит как говорят эниологи - внедрение, а врачи - шизофрения... |
Потому, что большинство всегда не право. И если я оказываюсь в малознакомой компании в большинстве, то тут же начинаю думать, а прав ли я? |
Поскольку в образе люди живут и населяют форум в сети то многие и следуют за этой мыслью проводя много времени на форуме. |
magic_love писал(а): |
.
За себя скажу |
magic_love писал(а): |
ничьим фанатом не являюсь, кроме самого себя. Это просто такое время препровождения во время своей основной работы в интернете, не более того |
mileniya писал(а): |
Неужели у нас мысль такая слабая, что её так легко увести? . |
mileniya писал(а): |
Если на всех неприятных граждан реагировать жизни не хватит. Может самим чуть талерантней стать, а с хамами пусть хранители разбираются. |
Хранители - это такое отдельное племя наверное, для разбираний |
Неужели у нас мысль такая слабая, что её так легко увести? Может самим чуть талерантней стать, а с хамами пусть хранители разбираются. |
А так психически здоровый человек это тот кто на свои вопросы ответы находит в себе а не ищет подсказки извне.
А потому поскольку в основном на сайт приходят люди чтобы задать вопрос и получить на него ответ от других то с психологическими проблемами многие. |
raubak писал(а): |
и не один ответ вы не придумываете ...вы выбираете из полученных вами..из вне... |
ВЫБИРАЛИ из лучших наилучших, а самозванцев гнали взашей. |
raubak писал(а): |
otana
вы можете только выбрать эгоистичность или отдачу... |
можно ещё выбрать и эгоистичность и отдачу, причём выбор на сколько чего из этого, и в какую сторону, велик в своём разнообразии и варьируем каждый момент |
если так легко хранители ведутся на всякие уловки, то может стоит подобрать на их место достойных, сильных, благородных и справедливых. |
love_harbinger писал(а): |
Garnata, нервы сдали?) |
Michail-XXL писал(а): |
Все мы простые люди |
прочитала его анкету и пропала для общества навсегда |
Нет, Фореста начиталась! |
Michail-XXL писал(а): |
Любовь и Внимание... Два забавных понятия, от взаимодействия корорых ладится или неладится жизнь... |
Вам христианство еще не надоело, с его рабской идеологией? |
«Не пускайте гнев неправедный в благодатное сердце ваше, ибо гнев погубит всякую благость и испортит чистое сердце ваше». |
Принимать когда нуждаешься и отдавать, когда есть избыток, а рядом есть кто-то кто будет рад. Я не имела ввиду делиться от избытка постоянного избытка. Такого, наверное, у нормальных людей не бывает. Но потому, что есть постоянный доступ и в нем есть условие... Ты делишься вниманием и любовью потому и для того, чтобы принять потом... не обязательно только здесь и только сейчас... |
болотце ключик застрял |
tmesher писал(а): |
На лбу-то не написано!!! |
Кроме RussDuch`а. Но на печи чего не привидится... |
zemlia2007 писал(а): |
Точно так же электрический ток, мы его невидим и можем сказать, что его нет.
Но если коснуться нуля и фазы, то можно узнать , что он есть. |
Он пришёл ко мне в тему с советом коснутся тока. |
zemlia2007 писал(а): |
Ну уж и на печи. |
otana писал(а): |
Так вы видете способ меня "приложить"? |
хорошо, прощаю |
И что за скрытый синдром у этого отана,видеть психологические проблемы граждан?ГЫ) |
ошибаитесь, очень даже открытый синдром |
Каким боком |
чего я тебе покоя не даю |
борода дело тонкое.. |
Код: |
замечание: пост свёрнут, так как это откровенное "валяние дурака" |
tmesher писал(а): |
durachok, а Вы,оказывается УМНИК!!! |
durachok писал(а): |
на дураков не обижаются.ГЫ) |
согласись, ведь больше чем к печи то и придраться не к чему |
Совместная мудрость бытия, мыслью данная свыше в существующей жизни. То есть это единый Божественный поток, в котором живут Боги Небесные и Боги, живущие на земле (Азъ). |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4