Nipsu, ну допустим,прочли на лбу у некоего гражданина о том,что совести у него нетути от рождения(недодадено,бывает-же такое?),что тогда является для него мерилом нормальности и ненормальности,если по мнениюRussDuch, -мерило - есть"совесть"?Я Вам голову,случайно не заморочила?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Кроме RussDuch`а. Но на печи чего не привидится...
Ну уж и на печи.
RussDuch наверное видел её проявление.
Мы много кое чего не видим, но ощущаем проявление этого.
Точно так же электрический ток, мы его невидим и можем сказать, что его нет.
Но если коснуться нуля и фазы, то можно узнать , что он есть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Точно так же электрический ток, мы его невидим и можем сказать, что его нет.
Но если коснуться нуля и фазы, то можно узнать , что он есть.
косатся не обязательно, виден результат его работы.
А вот результат работы "совести" zemlia2007 :
Он пришёл ко мне в тему с советом коснутся тока.
Так вы видете способ меня "приложить"?
Вероятно тут присутствуют скрытые психологические проблемы гражданина
Последний раз редактировалось: neotana (Пт 28 Ноя 2008, 19:19), всего редактировалось 1 раз
Но зачем сразу думать о плохом. Можно проводов коснуться Вольтметром или Амперметром и тогда мы узнаем Силу тока и Напряжение.
К сожалению у нас нет приборов для измерения совести, а параметры какие -то у неё наверное есть.
Ведь есть люди очень совестливые, а есть так немножко.
Есть совестливые и решительные, а есть совестливые и слаборешительные.
И что за скрытый
синдром у этого отана,видеть психологические проблемы граждан?ГЫ)
ошибаитесь, очень даже открытый синдром, и заявленный в первом сообщении темы.
И прощу вас заметить в первом же сообщение было упоминание как раз гражданина дурачка.
И очень хотелось бы услышать именно от Вас какие причины подобных проявлений вы видете, помимо уже упомянутых : засоленностей и перегрева на печи
Благодаря вашей помощи, мне удалось осознать,
что граждане с психологическими проблеммами это
исключительно моя проблемма.
И причинны могут быть не только вне, но и внутрене.
В связи с собственным осознанием
Прошу администрацию форума вернуть на форум лиц, удалённых по этой причине. И благодарю за проявленную заботу.
Впредь обязуюсь справлятся с возникающими проблеммами сама, следить за своей мыслью и не позволять её от меня увести, если мне это не интересно. Также по мере своих возможностей дать этим гражданам своё внимание и любовь
согласись, ведь больше чем к печи то и придраться не к чему
А о Совести давно ведано, что это Со-вместная Весть.
Весть - Въди (Мудрость на Небесах и Земле) Есть (бытие) Слово (мысль) Твердое (утверждение свыше) существующей жизни, Богом данной.
Совместная мудрость бытия, мыслью данная свыше в существующей жизни. То есть это единый Божественный поток, в котором живут Боги Небесные и Боги, живущие на земле (Азъ).
Совесть управляет Духом, Дух Душою, Душа Телом.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы