Рабочая: Совет форума. Архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#586:  Автор: mirandaabeliarНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 15 Дек 2005, 3:08
    —
Совсем недавно мы Востока рассматривали с его анти-анастасиевской темой. И предлагалось - Summer, я, Кедровка, - создать спец-раздел для уводящих типа Песочницы, чтобы "наткнувшись на стройный ряд рассуждений в пользу ЗКР негативная программа стёрлась, не записавшись".

Кажется, предлагаемая Ералашем тема того же примерно плана.
Мне интересно, что же такого насобирал Ералаш. Думка переживает за окно прокрутки на Главной, как я понимаю. Отсюда предложение о Личных страницах. Но всё-таки я - за Мнения.

iwapet, к сожалению простая логика вам изменяет, когда речь идёт о человеке вам не нравящемся
Цитата:
Ускорение мысли происходит когда человек выражает свое мнение, а Ералаш сам же и говорит что материалы это не его мнение , а это значит что оно навязано кем то ...

Ералаш утверждает, что его материалы - не его МНЕНИЕ, а достоверные ФАКТЫ. А ускорение мысли обычно происходит когда человек не мнение свое выражает, а оперирует фактами. То есть подтверждает своё мнение.

Мнение Ералаша давно всем известно. И мысль нашу оно не ускоряет.
А вот теперь Ералаш добыл некие факты, вроде бы. В подтверждение.
И мне они интересны. (Если это действительно факты.)

#587:  Автор: OOOBardНаселённый пункт: С-Пб СообщениеДобавлено: Чт 15 Дек 2005, 5:04
    —
Хочу представить себя на ваш суд в роли, которая сейчас отводится Ералашу.
ВОТ ТУТ мой пост двухлетней давности, я им заспамил сайт anastasia.ru. Размножил по темам примерно в 150ти экземплярах. Получил письмо от Helena сначала такого содержания: "сайт anastasia.ru прощается с вами". Затем от неё же - "уберите мусор за собой". В последствии, был приглашён одним человеком (SSL) в его форум, для создания темы о бардах... В последствии это перестало быть актуальным, так как на анастасии бардам отдали раздел. (!!!)

К чему я это... Не вижу я врага в ералаше. Собою он действительность определяет. Свою действительность. Идее уж ничто не навредит.

#588:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 15 Дек 2005, 8:20
    —
Приглашаю посетить тему "ералаш и факты, рубрика?"
http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11580

#589:  Автор: KedrovkaНаселённый пункт: S-Petersburg СообщениеДобавлено: Чт 15 Дек 2005, 12:36
    —
По Ералашу я уже высказала своё мнение.

Но мне бы хотелось вынести на обсуждение Совета вопрос о том, сколько времени "неугодная" тема (неугодная - на субъективный взгляд хранителя раздела) может находиться а его разделе без переноса в Корзину.

Думаю, всем понятно, что по большей части моё предложение возникло из-за действий Петра.
Вот открыл тему Ералаш. Ещё не известно, что из всего этого будет, а Пётр в одночасье удаляет тему в Корзину. И что? Начинается обсуждение уже не в русле темы, а русле правомерных действий хранителя, недовольные пользователи под одну гребёнку косят весь Совет и т.д. и т.п. Налицо - волна негатива, которого можно было бы избежать.
Ведь мы сами даём повод для таких дискуссий. Оно нам надо?

Я не вижу ничего предосудительного в том, если "подозрительная" тема побудет на заведённом автором месте, скажем, 5 дней (условно, можно обсудить и иной срок). Тогда будет видно отношение к теме всех форумцев, а не только хранителей.

Пётр, ты может и более продвинутый, чем другие, и сходу видишь, во что выльется обсуждение, но это не даёт тебе права делать выбор за них.

А если всё же оказалось, что обсуждение в теме, действительно, не соответствует правилам, то перенести её в ту самую песочницу, о которой говорила Миранда и Summer (и я поддержала).

#590:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 13:13
    —
У меня такое предложение: переименовать нижний раздел из "разное" в "полемический форум".
Также переименовать рубрику "мнения, не..." в... не знаю пока какое...
может быть вместо сменения раздела сименить рубрику.
И тогда уже не будет возникать ощущения, что кого-то удалили в корзину - пусть все мнения присутствуют, и пусть они будут в полемическом форуме.
Вот я как-то на сайт 1-го канала заходил, на форум - вы бы почитали, что там пишут - просто грубости иногда - и ничего, сайт ОРТ.
Это я не к тому, что нам такими же становится необходимо, а к тому, что поднадоедает одно и то же перемалывать - и вот вариант решения.

Применительно же к данному вопросу о Ералаше.
Ну смотрите, ну переместима мы даже его тему в "мнения" - и что: это предназначение рубрики "мнения" - собирать информацию о противоречивости книг Владимира Мегре.
Мне так, например, хотелось бы видеть её в ином ракурсе, может быть с мнениями о том, как нам быстрее прекрасную Реальность в явь преобразить.

А если считаешь, что Идея книг Владимира Мегре необеспечена вследствии наличия ряда противоречий, характеризующих Идею как лживую, то и пиши в полемическом форуме - никто не мешает.

#591:  Автор: Денис ОстровскийНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 15:59
    —
Ребят, сейчас бродил по разделу "программа преобразования и развития России". Идей много и много хороших, однако разрозненно как-то всё. А некоторые из них, возможно могут невзначай подорвать идеи движения. Поэтому у меня возникло предложение:

Озвучить моменты идей Анастасии, которые должны быть соблюдены в любых наших начинаниях.
т.е.
Составить список условий, соблюдение которых будет гарантировать всем светлое будущее - такое, о котором нам поведала Анастасия или какое-либо другое. Не столь важно. Не принципиально. Главное - светлое!

А то знаете - кричим направо и налево об идеях, а где они? в чём? - чётко и полностью сказать не все и не всегда могут.

Конкретнее - я предлагаю создать тему, в которой будет происходить оттачивание этих условий путем обсуждения их всем форумом... После чего
совет форума огласит и выложит (технически) выработанные принципы как основы движения, которые необходимы для его нормального существования
и развития, а также для предотвращения его развала или увода в сторону.

Кроме того, от этих основ можно будет выработать более чёткие "Предназначение" и "Правила" форума.

Что думаете?

#592:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 16:03
    —
Денис Островский,
Ну ты же в курсе обстановки.
Ты предложил - тебе и начинать определять "а где они? в чём? " идеи.
Если люди вдохновятся - они присоединятся.

#593:  Автор: Денис ОстровскийНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 16:16
    —
Dumka, я бы начал, да времени маловато. Вот и обращаюсь к вам - может поможете? Smile Wink

Я собственно, три дня по сайту брожу без передыху потому что реферат мне по политологии написать необходимо. На тему "Политические партии и движения в России сегодня" Smile Может хоть с этим поможете - а я тогда тему открою. Very Happy

Wink

#594:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 16:31
    —
Денис Островский,
Для написания реферата надо лишь задавать Яндексу вопросы вроде "состояние политических партий", "политический спектр", "анализ программы партии"...

#595:  Автор: Денис ОстровскийНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 16:38
    —
Дык я же хочу про нашу партию чё-нить написать про "Родную партию"... И про движение наше. Авось кого-нибудь в своём ВУЗе смогу заманить к нам. Smile

Хочу совместить полезное с полезным. Smile

#596:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 20:15
    —
Денис Островский, можешь попросить помощи у Pravoved'а.
Он отличный юрист и просто парень Smile
(хоть и в Мать Россия участвовал).
Думаю, он многое может рассказать про политические партии в России.

#597:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 22:21
    —
Денис Островский,
Тогда напиши про организацию "снизу", уникальность структуры защищающую от злоупотреблений, уникальность задач. ТО есть выдели главные отличия, рассмотри их причины и перспективы в сравнении с существующими партиями. Надеюсь чуть-чуть помог.

#598:  Автор: Денис ОстровскийНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 17 Дек 2005, 0:00
    —
Dumka, ты подкинул кой-какую идейку. Спасибо!
leo_cat, и тебе спасибо. Smile

Wink

p.s.Если реферат хорошо сдам, и защищу - с меня... предложенная тема. Smile Wink

#599:  Автор: mirandaabeliarНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 4:18
    —
Денис Островский, для реферата скину тебе кое-что про партию родную и про философии из своих текстов (напомни, если через пару дней не получишь). А насчёт темы -
Цитата:

Составить список условий, соблюдение которых будет гарантировать всем светлое будущее
то в Совете уже есть несколько тем с подобным или близким предназначением.
Во-первых, это Единогласие Сергея Кульченко - поскольку мы в совете строим светлое будущее, то список условий нам насущно необходим, чтобы достигать единства и действовать мощно, вместе.
Во-вторых это темы Предназначение форума - там тоже должны присутствовать эти условия. Более того - они частично там уже присутствуют. Это положительные эмоции при общении, восстановление русского языка, чистота помыслов, и так далее.

Кстати, есть один слабо выполняемый пункт: единовременность мышления о светлом. В 6 часов встаёте ли, не знаю, а вот в теме Настаиваю на венчании Родной... (раздел родпартия) Мариэль предложил обряд венчания партии с Небом. На день Зимнего солнцестояния, 21-го декабря, в среду.
Цитата:
Родные, убеждён я, что надо сначала объявить НЕБУ о нашем союзе!
Для этого нам нужно собраться где-то под открытым небом, и предположительно в 12ч. ночи, всем вместе устремить свои мысли в НЕБО!
Уверен, что после этого, у нас появится объединяющий ДУХ.

Я его подержала и предложила свои шаги подготовки в течение дня, и время - в 24 часа. (Подробности в теме http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10998&start=45&postdays=0&postorder=asc&highlight=)
А также повтор совместного намеревания ОБЪЕДИНЯЮЩЕГО ДУХА на новый год 31-го декабря.

Мне кажется важным участие именно нас, советников, которые и так уже достаточно давно стремятся к объединению. Пока мы стремимся рационально, логикой, чувствами... А есть ещё нечто иррациональное, и не менее, а может даже более действенное - совместная и одновременая решимость слить наши энергии в единство.
Давайте призовём Дух! Это наш шанс активизировать в себе нечто вне повседневного разума - Любовь и Творчество.

"Не менее важно, чем союз двоих - венчание союза миллионов." (mariel)
В день венчания звёздам задание дам, чтоб скрепили родимое братство.
В день венчания Землю собой обниму, душою согрею планету живую.
В день венчания предкам "Спасибо!" скажу - и "Прости" за невежество долгое.
В день венчания устремлюсь стать чистейшею искоркой от громадных Сил Света.

#600:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 20 Дек 2005, 23:08
    —
Уважаемый СОвет.

Прошу у вас разрешение открыть тему-обсуждение одного противозаконного действия, которое я прошу разрешить мне (и не только мне) осуществить и в дальнейшем поддерживать.

Дело в том, что Хранитель раздела фактически не может назначить себе помощников в информационной теме (привратник, помощник, FAQ и тд).
Назначаемые хранители могут лишь удалять сообщения!

Я сомневаюсь, что есть возможность дать им права редактировать сообщения (иначе они появятся у авторов любых тем, что не желательно).

Предлагаю узаконить право за Хранителем раздела создавать себе дополнительных пользователей.
ПРи этом, создав пользователя ААА и дав на него пароль хранителям, он тем самым позволяет всем им редактировать сообщения ААА.
ЕСли в информационной теме все сообщения написать от имени ААА, то назначенные хранители смогут редактировать эти темы.

Замечу, что большинство участников Совета поддержали идею о том, чтобы Хранитель раздела мог назначать себе помощников в информационной теме.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
Страница 40 из 115