Рабочая: Совет форума. Архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#601:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 20 Дек 2005, 23:25
    —
    Разрешаю! Very Happy Открыть тему необходимо, скорее, для голосования, т.к. обсуждать, как будто бы нечего - всё понятно. Кстати, когда Родничок назначил меня Хранителем "Ошибки...", я почему-то посчитал, что буду иметь в теме все права модераторства. Иначе, "должность" назначенного помощника - Хранитель - следует переименовать, потому что известные нам права, вложенные в смысл слова, на деле не соответствует предоставляемым возможностям.

#602:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Ср 21 Дек 2005, 9:16
    —
leo_cat, Ок!
Vladimirwas,
Цитата:
Иначе, "должность" назначенного помощника - Хранитель - следует переименовать, потому что известные нам права, вложенные в смысл слова, на деле не соответствует предоставляемым возможностям.
Согласна.

Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Ср 21 Дек 2005, 21:49), всего редактировалось 1 раз

#603:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Ср 21 Дек 2005, 21:45
    —
По поводу ААА.
Я что-то подобное думал для половинных рубрик сделать. Только не подумал, что можно всем ответственным на него пароль раздавать.
Ах, да - если будет достаточное количество хранителей рубрики, то и смысл в раздавании пароля не будет - они и так смогут корректировать его сообщения.

#604:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 25 Дек 2005, 1:48
    —
Уважаемый Совет!

Открыл новую тему про дополнительных пользователей.
Данная тема была открыта не на пустом месте,
информация о ней выкладывалась раньше на обсуждение, в котором здесь приняли участие
Vladimirwas,
Наталья Ризаева,
Kristofer
(не считая меня)

Сама тема:
ВПВ-7: Создание подсобного пользователя; принятие в Совет хранителя

#605:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 27 Дек 2005, 9:54
    —
Милые Советники!
Поздравляю ВАС с Новым годом!
Желаю Вдохновения для Радостного Сотворения! Image

#606:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Чт 29 Дек 2005, 14:21
    —
В теме Лео (ВПВ-7) возникло предложение сформировать группы внутри Совета "по интересам" (поступило от Кристофера). Функции группы - отслеживание в соответствии с её интересами (которые определят сами участники группы и оповестят об этом других участников Совета) оперативных вопросов, дабы избегать излишней "бюрократии" в том же Совете. Со своей стороны я пока вижу только один насущный интерес - не растерять желающих модерировать форумы. Поэтому предлагаю сформировать группу из советников, своеобразный отдел кадров, которая будет помогать желающим становится хранителями. Поскольку Кристофер - основной зачинщик всех тем, касающихся поиска новых хранителей, надеюсь, он не будет против, если я к нему присоединюсь. Предлагаю также участникам определенной группы все вопросы решать в личке, а принятые решения или новости публиковать в этом форуме, хотя бы в теме Новые хранители форума. Что скажет Совет? Поправьте меня или дополните.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

Последний раз редактировалось: мама Света (Пт 06 Янв 2006, 14:36), всего редактировалось 1 раз

#607:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 29 Дек 2005, 14:32
    —
мама Света,
Ну есть целая тема *Хранители вече*,там я думаю можно обсуждать и кандидатуры новых хранителей.

У меня просьба к модераторам и к Андрею в частности- посмотрите открыта новая тема*Человек ищет человека* специально для того чтоб ищущие друг друга и желающие познакомиться единомышленники находились в одном месте на сайте так ведь удобней и порядка больше.Для этого надо лишь переместить из своих тем подобные темы в соответствующий раздел.

#608:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Чт 29 Дек 2005, 14:36
    —
iwapet писал(а):
мама Света,
Ну есть целая тема *Хранители вече*,там я думаю можно обсуждать и кандидатуры новых хранителей.

Мне эта тема недоступна. Я думаю, она недоступна и членам Совета, которые не являюстя модераторами форумов (это мое предположение, как на самом деле, не знаю). Так что по поводу групп по интересам, iwapet?

Цитата:
У меня просьба к модераторам и к Андрею в частности- посмотрите открыта новая тема*Человек ищет человека* специально для того чтоб ищущие друг друга и желающие познакомиться единомышленники находились в одном месте на сайте так ведь удобней и порядка больше.Для этого надо лишь переместить из своих тем подобные темы в соответствующий раздел.
Скоро будет сделано, не переживай!

#609:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 29 Дек 2005, 19:12
    —
мама Света,
Мне все интересно.
Помогать желающим стать хранителями тоже можно я даже предлагал курсы по модерированию провести на сайте а то до сих пор не знаю как ссылку давать. Smile Я думаю что тему *Хранители вече * можно для Совета Форума открыть там ничего такого секретного вроде нет.И там и обсуждать можно кандидатуры новых хранителей.

#610:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Чт 29 Дек 2005, 20:09
    —
iwapet писал(а):

Мне все интересно.
Помогать желающим стать хранителями тоже можно

Вот и чудненько!
Цитата:
я даже предлагал курсы по модерированию провести на сайте а то до сих пор не знаю как ссылку давать. Smile

В этом с тобой согласна, можно уже список вопросов составлять Smile . Помочь могу, да и ребята не откажутся!
Цитата:
Я думаю что тему *Хранители вече * можно для Совета Форума открыть там ничего такого секретного вроде нет.И там и обсуждать можно кандидатуры новых хранителей.

Вот только "Хранители вече" не откроются, я спрашивала у Алексея (Dumka) уже по поводу этой темы. Поэтому, чтобы не ждать переезда сайта, при котором она появится для меня Smile , я и предлагаю обсуждение вести в личке и в теме Новые хранители с участием предполагаемых участников (извините за тавтологию (или товтологию, как правильно-то?) инициативной группы. Время терять не хочется.

#611:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 29 Дек 2005, 20:18
    —
мама Света,
Лучше думаю в открытую обсуждать кандидатуры новых хранителей в теме про новых хранителей с участием изьявивших желание ими стать.

#612:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Чт 29 Дек 2005, 20:36
    —
Ну, что, тогда поехали в твою тему Обсуждение новых хранителей форума. И там же кстати был вопрос о правилах модерации, заодно можно и его подцепить. А от лички не отмахивайся, для конкретики она очень пригодится.
Значит, объявляю - в указанной теме начинает работать группа оказания помощи желающим заявиться на модераторов. iwapet, поправь, если считаешь нужным.

#613:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 30 Дек 2005, 20:34
    —
Любимые мои.

Поздравляю вас с Новым 2006 годом любовь
Счастья всем и Добра!
И ЛЮБВИ !

Уезжаю на недельку в Орёл, так что в инете меня не будет.
До встречи!

#614:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Ср 04 Янв 2006, 1:57
    —
мама Света, да пожалуйста, давно пора было кому-то и присоединиться... я не причем
Только аватару бы я тебе рекомендовал сменить на цветной вариант... прим.: а коментарии удаляю по просьбе... Wink

Да, кто ещё готов войти в группу поисковиков новых хранителей и хранительниц?! ... ннн

Последний раз редактировалось: Kristofer (Пт 06 Янв 2006, 12:38), всего редактировалось 1 раз

#615:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Ср 04 Янв 2006, 2:10
    —
Наталья Ризаева, и тебя - с Новым годом!!! я не причем
Лео - и тебя... Wink

Ежели кого ещё надо - аналогично, мне не жалко... сюрприз

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
Страница 41 из 115