Рабочая: Совет форума. Архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#616:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Ср 04 Янв 2006, 17:53
    —
Родничок и Alexander_83 - куча тем висящих сверху ...
вам не кажется, что в разделе "Мнения" слижком много важных тем?

Например, тема "Профинансируем Наш сайт - Anastasia.ru" уже давно не актуальна. Владимир Мегре купил сервер, финансирует анастасия.ру.

Или же тема ""ЗКР", Шаламова" - действительно ли эта книженция такая важная, чтобы всех посетителей форума настойчиво привлекать к ней внимание?

#617:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Пт 06 Янв 2006, 13:01
    —
Forest, мнения - сама по себе важная рубрика... Wink
Что касается важности, то я уже предлагал придать данный статус теме про ошибку образного периода.

По финобеспечению. Возможно эту тему надо будет перенести в другую рубрику. Но по сути своей роли она как раз-таки ещё не выполнила.

Тема про Шаламову касается не только Шаламовой, я предлагаю посвятить её аналитике по всем вопросам, касаемым Идеи "ЗКР", и она важна тем, например, что людям необходимо понимать, в частности, почему необходимо отказаться от услуг издательства "Диля" и заняться открытием собственной типографии.

#618:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пн 09 Янв 2006, 19:31
    —
Здравствуйте. Smile

Есть предложение совету:
http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=263889#263889 писал(а):
в теме: "Человек ищет Человека", создать форум: "Брачные слеты". Чтобы сразу было видно о чем там, как заходишь на форум. А форум: "Поиск друзей и единомышленников для встреч или переписки", посвещен был бы другим разделам.

#619:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 09 Янв 2006, 19:51
    —
    Сергей, я не очень понял предложение. В подразделе "Поиск друзей и единомышленников для встреч или переписки" есть темы: "Брачные слёты!" - http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10742&start=0 и "Брачные слёты. Объявления" - http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11634 Значит ли это что нужно просто изменить название существующего подраздела, или открыть новый, переместив в него две указанные темы?

#620:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пн 09 Янв 2006, 20:13
    —
Владимир Васильевич, как я понял, человек предлагает создать раздел по типу "Конференции Владимира Мегре", в котором каждая ветка будет являться информационной по одному конкретному Слёту и соответственно развиваться по-своему, не перехлёстываясь обсуждениями и деталями из обсуждений других Слётов.
Так же не будет перетягивания одеяла между "Слётами" - кто больше написал, того и видно. Smile

#621:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 09 Янв 2006, 21:16
    —
Сергей, теперь понятно. Но, поскольку каждый слёт - явление "одноразовое", то не будет ли достаточным открыть просто одну тему в подразделе "Брачные слёты"??

#622:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 10 Янв 2006, 14:20
    —
Vladimirwas,
Я так и предложил открыть подраздел под названием *Брачные слеты*.
Я думаю что для этого тема про половинок лучше всего подходит и поскольку сайт то для читателей книг Мегре то если и названия тем и подразделов будут схожи с с образами из книг то прочитавшим книги будет легче и ориентироваться где какую информацию искать.Вообщем думаю что так удобней .

#623:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 19 Янв 2006, 7:32
    —
Здравствуйте.

Прошу СФ заглянуть в тему: Тема *Лица* не отражает лицо нашего сайта.

#624:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 22:05
    —
                            Уважаемый Совет форума!

1 Приношу свои извинения за некотрые изменения в списке состава Совета, которые произошли не по моей вине - недоглядел. Почему-то из списка "пропали" некоторые логины членов Совета. Конечно, я с некоторой степенью регулярности посещал доверенную мне страницу нашей группы, но не предполагал, что она без ведома Совета может быть откорректирована(?). Я вновь включил в список несколько человек, которые присутствовали в нём ранее, о чём хорошо помню. Теперь он соответствует тому, который был обнародован в теме "Отчёт" 6.12.2005 (leo_cat).

2 На странице группы Совет форума есть две таблицы, нижняя из которых являет собой список кандидатов в Совет, в который не часто, но попадают некоторые пользователи. Анализ кандидатур наводит на мысль, что это случайно попавшие пользователи (новички), не полностью разобравшиеся в правилах нашей группы и "технологии" приобретения статуса кандидата. Наша группа имеет статус "Группа с открытым членством", поэтому прописаться в кандидаты может любой пользователь немедленно после регистрации, тем более, что кнопка "Группы" находится в верхней командной строке каждой страницы, с которой, как я полагаю, многие пользователи начинают своё знакомство с форумом. Например, на сегодняшний день мы имеем (несколько кандидатур удалено мною, как имеющие менее 10 сообщений):
        Aleksey_Michnik. Сообщений - 507. Россия, Иркутск
        Denis Rumyantsev. Сообщений - 53. Санкт-Петербург
        Murzik-095. Сообщений - 117. Москва м. Отрадное

В связи с изложенным предлагаю к рассмотрению несколько небольших вопросов (новую тему не открываю, поскольку все вопросы членства в Совете мы решали здесь):

3 Присвоить нашей группе статус "Группа с закрытым членством" для исключения случайного попадания в неё пользователей (например, по неопытности). В этом случае возникнет некоторое неудобство с самовыдвижением пользователей, но есть мы - Совет и Хранители, которые могут помочь в выдвижении кандидата и вынесении его на рассмотрение по включению в список кандидатов, или непосредственно в Совет.

4 Прошу высказать соображения по поводу кандидатов в Совет (полагаю, что это самовыдвижение):
        4.1 Aleksey_Michnik
        4.2 Denis Rumyantsev
        4.3 Murzik-095

5 Вновь назначенных Хранителей - Ленуську и Искорку прошу высказать своё желании войти в состав Совета форума и выслать свои электронные адреса leo_cat для включения их в список групповых рассылок. Если вы пишите с компьютеров, находящихся на рабочем месте и не хотели бы открывать адреса, то также напишите об этом Леониду.

6 О пользователе Radomir-m, входящем в список Совета. Этот пользователь находится в списке Совета с начала его образования. Я не знаю, каким образом он попал в него (по чьей рекомендации, или в результате обсуждения). Дважды за время существования Совета он пробивался к нам, но не был услышан, поскольку мы были увлечены "делёжкой портфелей". Наконец, примерно неделю назад, он вновь оставил нам сообщение-просьбу об исключении его из состава Совета. На что я просил его ещё раз выразить готовность быть в Совете. Ответа пока не было. Что будем делать? Кто-нибудь может высказать о нём своё мнение? А также предложения о действиях.

8 Список пользователей, входящих в Совета форума, можно посмотреть здесь: http://www.anastasia.ru/forums/groupcp.html

Ваш В.В.

#625:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 22:28
    —
Vladimirwas,
Цитата:
некотрые изменения в списке состава Совета, которые произошли не по моей вине - недоглядел.
Что уж говорить, как сказал Forest - интернет хорошая штука, но многое надо же и в жизни претворять в реальность. Чем Вы и занимаетесь, надеюсь.
Цитата:
Конечно, я с некоторой степенью регулярности посещал доверенную мне страницу нашей группы, но не предполагал, что она без ведома Совета может быть откорректирована(?)
Из группы с открытым (не знаю как с закрытым членством) любой, входящий в состав группы, может отписаться по личной инициативе через кнопу "Отписаться". Также как и любой может подать заявку на включение в состав группы. Кстати, кандидатов видите только Вы как модератор группы.
Цитата:
Я вновь включил в список несколько человек, которые присутствовали в нём ранее, о чём хорошо помню.
А почему Вы не написали этим людям, ники которых Вы хорошо помните как участников Совета, ЛС с вопросом: "Почему Ваш ник отсутствует в группе Совета? и т.п." для выяснения причин этого исчезновения? Вот Лео так и не закрыл тему с моим включением в Совет, т.е. вопрос не исчерпан им как автором темы. Т.е. формально Вы поторопились.
по поводу кандидатов могу сказать только о Murzik-095. Она сейчас развила активную деятельность в своей теме в форуме ЛСФ, хочет новый форум организовать по поиску и предложению работы. Довольно активно ведет тему, хочет добиться открытия нового форума, в теме есть уже группа поддержки. Вместе с этим совершенно неопытна в структуре администрирования и хранительства форума. Призывает хранителей форума ЛСФ в теме БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, однако кто эти хранители, их ники - не знает. Т.е. не видит очевидных вещей (ники модераторов ведь наверху страницы тем форума, да и в списке форумов под каждым форумом прописаны их ники). Новичок пока.

#626:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 22:59
    —
    мама Света, я считаю, что пока никто не пользовался кнопкой "Отписаться": молча, по-аглицки уйти? К тому же не одному, а сразу гурьбой? leo я уже разъяснял, что Светлана включена в группу автоматически, как вновь назначенный Хранитель и высказавшая своё желание быть в Совете. Теперь очередь за двумя "новенькими". Они войдут в группу, если выскажут своё желание. Тему Murzik-095 знаю, т.к. получил персональное приглашение в её участии. Но помочь ничем не могу, поскольку считаю, что анастасиевцы пока не располагают какими-либо собственными рабочими местами. Я вижу работающим подобный раздел на форуме в будущем, но не сейчас. Здесь пока могут помочь только личные контакты в помощи по трудоустройству. А вот работодателями мы выступить не можем. Ещё не окрепли...

Последний раз редактировалось: Vladimirwas (Чт 16 Фев 2006, 0:05), всего редактировалось 1 раз

#627:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 23:15
    —
Vladimirwas,
Цитата:
я считаю, что пока никто не пользовался кнопкой "Описаться": молча, по-аглицки уйти?
А к чему шум поднимать? Его и так было достаточно в последние месяцы в Совете, причем выше нормы. Зашкалило уши от холостых децибелл (или децибеллов).
И всё-таки К вопросу о порядке. ЛС не отправлен с вопросом: Почему ты исчез? (т.е. ситуация не проработана до конца) и Лео тему не закрыл.
Я рассказала о теме Murzik-095 не с тем, чтобы просить для неё помощи - просто охарактеризовала по минимуму. Поэтому мое мнение, подчеркну, субъективное (выводы сделаны по одной её теме, которую я видела) - этот пользователь пока новичок, который впоследствии может набрать хорошие обороты.

Последний раз редактировалось: мама Света (Чт 16 Фев 2006, 0:28), всего редактировалось 1 раз

#628:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 23:21
    —
Здравствуйте.

Vladimirwas писал(а):

Я вижу работающим подобный раздел на форуме в будущем, но не сейчас.

Smile Если анкеты из половинного раздела приживутся - можно будет что-то подобное сделать и для "Вакансии".

По кандидатурам пока ничего не скажу, не знаю.

#629:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Чт 16 Фев 2006, 11:55
    —
Так же, о кандидатах ничего не могу сказать.
Считаю, что прием кандидатов и членов необходимо прекратить на некоторое время. Сначала необходимо разрешить "висящие в воздухе вопросы", причём важные. Почему так предлагаю?
Потому, что придут "новички", не знакомые в должной мере с темами СФ(или частично знакомые), могут открыть новые темы, а вопросы первостепенной важности опять таки не остануться решёнными.
Так и будем молоть воду в ступе.
Предлагаю собраться с силами и обратить внимание на темы со статусом "важная".

#630:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Чт 16 Фев 2006, 11:59
    —
Так всё и не могу понять, мама Света в СФ или нет?
Если да, то нет мэйла в списке.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
Страница 42 из 115