Коллектив поселения "Росинка" приглашает вас принять участие в совместном творческом проекте по реализации идей, изложенных в книгах серии ЗКР, на земле Подмосковья.
Наши приоритетные задачи: – создание коллектива единомышленников – будущих соседей по поселению; – разработка детализированного проекта поселения и поместий; – совместный поиск земли и обустройство РП.
Для реализации перечисленных задач, как основных, мы используем принципы кллективного поиска решений с элементами вече и организацию инициативных групп по различным вопросам, возникающим при работе по детализации проекта, подобно строению Родной партии из десяток. Мы строим свою работу исключительно на инициативе каждого участника проекта, исходя из принципиального положения об одинаковой значимости и необходимости любого поселенца: не может быть не полезной какая-либо инициатива сообществу соседей, объединённых одним главным стремлением. У нас нет начальников и подчинённых, но есть опыт и знания людей, которым мы доверяем. Познакомьтесь с нашим проектом и доверьтесь своей интуиции в выборе коллектива.
Игорь, спасибо за предложение.
Если Вас не будет на собрании, я представлю Ваш вариант для общего обсуждения.
Однако, при всём уважении, позвольте поставить точку в нашем споре.
Вы представляетесь деловым, деятельным и ответственным Человеком, но делаете абсолютно безответственные заявления. А именно, если-бы существование Бога для Вас имело-бы принципиальное значение, вы-бы организовали экспедицию в Сибирь к месту, о котором говорил В. Мегре, взяли-бы с собой независимых участников, всё проверили-бы сами и по результатам говорили. А пока, извините, к вашим словам я не могу относиться серьёзно.
если-бы существование Бога для Вас имело-бы принципиальное значение, вы-бы организовали экспедицию в Сибирь
Существование Бога не имеет для меня никакого, тем более принципиального значения Существование (равно и несуществование) Бога ПРИНЦИПИАЛЬНО недоказуемо. Этот вопрос теологи прояснили ещё во времена преподобного Фомы Аквинского. Вы верите, что Бог есть. Ваше право. Я убеждён, что его нет. В моей картине мира Бог - лишний элемент.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Костя, коллективная мысль, понимаете ли, в действии... На пару вона как раззадорили друг друга. Кстати, а философы нам в поселении пригодятся? Или без них.., потому как сами в них постепенно превратимся?
Спокойной ночи, Росинка! Пусть день грядущий будет радостью наполнен!
Это чревато. Например, древнегреческому философу Фалесу из Милета надоело выслушивать насмешки сограждан о том, что философией сыт не будешь. Он решил доказать, что, обладая знаниями, разбогатеть не так уж и трудно. В один из неурожайных на оливки годов он скупил в Милете все маслобойни. Он предположил, что следующий год будет урожайным. Так оно и получилось. Когда на следующий (урожайный) год на маслобойни выстроились очереди, он не только вернул свои деньги, но и крупно заработал. Так граждане Милета получили наглядный урок пользы "любомудрия".
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Владимир, Костя, без философов будет скучно
Игорь, а маслобойни у нас будут общие
Вопросы, которые хотелось бы рассмотреть на собрании, я изложил. Теперь жду Вас, Vladimirwas.
Кстати, Игорь натолкнул меня на одну интересную мысль.
Поскольку нас уже целый коллектив, и каждый из нас обладает какой-то профессией (надеюсь, анкеты все заполнят ), можно подумать над тем, чтобы сложиться в одно "юрлицо". Эту идею можно реализовывать постепенно, но, если её реализовать, все мы будем рядом друг с другом каждый день, и сможем решать все вопросы гораздо быстрее. Более того, решим и финансовую сторону вопроса (вот здесь и опыт Игоря мог-бы пригодиться).
Вот, на свой "страх и риск" выдвинул такую идею. Что вы об этом думаете?
СОздать свое дело - моя давняя мечта. Рано или поздно я ее реализую. А идея объединиться единомышленникам на первый взглад очень даже хорошая. Можно будет реализовывать различное производство, торговлю, услуги. В зависимости от возможностей и желания участников.
Я буквально утонул над работой по структуре сайта. Вопрос оказался довольно интересный и объёмный, поэтому повестку отложил на субботу (раньше, наверное, не смогу). Хочу привезти на собрание хотя бы в черне законченную идею.
Владимир, я не тороплю. Вопрос по структуре сайта действительно серьёзный. Сам много времени трачу на его проработку, но к единому результату пока не пришёл.
{(Виталий)}, да штук сто свободных участков, наверное, наберём. Пожалуйста, напишите в двух словах: что Вас привлекло в нашем проекте и хотите ли Вы активно участвовать в создании коллективного образа поселения и его реализации? Занятые участки закрашены зелёным цветом на плане РП, размещённом на первой странице темы.
Vladimirwas, Прошу Вас выкладывать только ссылки на недорогие сайты и фирмы, занимающиеся строительством и пр. Дорогих фирм и так найти можно, их везде полно. Чем ниже будет первоначальный взнос - тем больше будет желающих поучаствовать в нашем проекте. Не так ли?
Если можно скиньте мне на e-mail файл плана поселения, попробую вчерне прикинуть стоимость водопровода для всего поселения.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы