девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
#77: Автор: DANchik, Населённый пункт: 3-я Планета от СолнцаДобавлено: Вт 09 Авг 2005, 18:23 Daniil, яндекс обещает ясную погоду на завтра . Я за!
#78: Автор: ВетерПеремен, Населённый пункт: ПензаДобавлено: Ср 10 Авг 2005, 1:49 НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!! А ЕЩЕ... А ДОЖДИКА ИСПУГАЛИСЬ!!!!
А ВОТ МЫ С ВЕСНУШКОЙ НЕ ИСПУГАЛИСЬ И ПРИШЛИ, СНАЧАЛО В 2 СИДЕЛИ А КАК УХОДИТЬ СОБРАЛИСЬ ПРИШЕЛ ЕЩЕ НАРОД. МЫ И БУМЕРАНГИ ПОКИДАЛИ И ПОБОЛТАЛИ ЗДОРОВО А ПОТОМ ДАЖЕ ЗМЕЯ ЗАПУСТИЛИ, ВСТРЕТИЛИ ЗАКАТ И ПОЕХАЛИ ДОМОЙ. В ОБЩЕМ МНОГОЕ ВЫ ПРОПУСТИЛИ!!!! КСТАТЕ КОГДА МЫ ТАМ БЫЛИ ДОЖДИК УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. НО Я ВСЕ РАВНО УСПЕЛ ПОД ЛИВНЕМ ПОГУЛЯТЬ - КЛАССНО ТАК ПОСЛЕ ЗНОЯ ПОД ТЕПЛЫЙ ДОЖДИК
#79: Автор: ВетерПеремен, Населённый пункт: ПензаДобавлено: Ср 10 Авг 2005, 1:51 НА СЧЕТ ЗАВТРА НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ПРИЕДУ - ДЕЛА НЕБОЛЬШИЕ.
ЛЕН НЕ ЗАБУДЬ МНЕ КНИГУ СКИНУТЬ
МОЖЕШЬ НА МЫЛО kypcant@mail.ru
ВСЕМ УДАЧИ И ЛЮБВИ И НЕ БОЙТЕСЬ ДОЖДИКА ОН ХОРОШИЙ!!!
#80: Автор: Daniil, Населённый пункт: Из МосквыДобавлено: Ср 10 Авг 2005, 13:52
остается следующий вторник, о котором пока ничего не известно...
#81: Автор: DANchik, Населённый пункт: 3-я Планета от СолнцаДобавлено: Ср 10 Авг 2005, 14:16 Жаль, что не попал , у меня гитара с собой была. Когда мне Vecnushka позвонила, я уже был далеко. Может на выходные куда сходим?
#82: Автор: ВетерПеремен, Населённый пункт: ПензаДобавлено: Ср 10 Авг 2005, 16:36 я в пятницу уеду в Липецк. Кстате если кто нибудь из етого города откликнется можем там встретиться давно уже там не был
#83: Автор: Лирий, Населённый пункт: ВоронежДобавлено: Ср 10 Авг 2005, 17:17 KYPCANT, у меня поместье там неподалёку.
#84: Автор: Vecnushka, Населённый пункт: ЗвенигородДобавлено: Ср 10 Авг 2005, 19:48 Всем приветище вооооооот такой!
Ребята! Мы же можем разогнать тучки своим хорошим настроением (как вчера)!
Приходите!!!
KYPCANT, спасибо огромное! Так поддержал вчера! (Письмо отправила).
Оленька, Паша, Сережа! Спасибо! Настроение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
А какой змей!!!! В таком чистом голубом небе!!! ЗДОРОВО! Огромнейший заряд энергии!!!! А закат!....
Те, кто не попал, не огорчайтесь - обязательно увидимся и повторим!!!!
DANchik, извини, что так оборвала разговор. Это на радостях от встречи с Юрой (KYPCANT). Очень хотела с тобой повидаться.
НАДЕЮСЬ НА СКОРЕЙШУЮ ВСТРЕЧУ СО ВСЕМИ ВАМИ!
#85: Автор: ВетерПеремен, Населённый пункт: ПензаДобавлено: Чт 11 Авг 2005, 0:09 Vecnushka, ЗДРАВСТВУЙ рад тебя видеть!!!
Удачного отдыха!!! Пиши как приедешь!!!
#86: Автор: ВетерПеремен, Населённый пункт: ПензаДобавлено: Чт 11 Авг 2005, 0:13 Лирий, Там это в Липецкой обл.? Да я вроде как уже знаю, Ольга на встрече рассказала. Кстате собираюсь туда заехать, посмотреть как моя душа отнесется к тем местам. Кстате мы с Vecnushka, К вам в гости напрашиваемся, ужасно хочется посмотреть как там все... Можно?
#87: Автор: SMS, Населённый пункт: Москва, ЗеленоградДобавлено: Чт 11 Авг 2005, 9:57 Лирий, да, интересно, как там всё!
#88: Автор: DANchik, Населённый пункт: 3-я Планета от СолнцаДобавлено: Чт 11 Авг 2005, 10:00 Лирий, а очередь занять можно?
#89: Автор: Лирий, Населённый пункт: ВоронежДобавлено: Чт 11 Авг 2005, 10:48 Ну, я только приехал оттуда. Не знаю, когда теперь вырвусь
KYPCANT, всё верно, Ольга - моя соседка по поселению.
SMS, там пока всего лишь голое поле. И речка, где очень приятно купаться. И лес, где растут яблоки, малина, жимолость!
#90: Автор: ВетерПеремен, Населённый пункт: ПензаДобавлено: Пт 12 Авг 2005, 18:26 Я сегодня в Липецк уезжаю. Если что меня там можно найти, встретиться, поболтать. Мой телефон 89265941555
Всем удачи!!!
#91: Автор: DANchik, Населённый пункт: 3-я Планета от СолнцаДобавлено: Пн 15 Авг 2005, 10:11 Завтра в Коломенское кто-нибудь собирается?