девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!! А ЕЩЕ... А ДОЖДИКА ИСПУГАЛИСЬ!!!!
А ВОТ МЫ С ВЕСНУШКОЙ НЕ ИСПУГАЛИСЬ И ПРИШЛИ, СНАЧАЛО В 2 СИДЕЛИ А КАК УХОДИТЬ СОБРАЛИСЬ ПРИШЕЛ ЕЩЕ НАРОД. МЫ И БУМЕРАНГИ ПОКИДАЛИ И ПОБОЛТАЛИ ЗДОРОВО А ПОТОМ ДАЖЕ ЗМЕЯ ЗАПУСТИЛИ, ВСТРЕТИЛИ ЗАКАТ И ПОЕХАЛИ ДОМОЙ. В ОБЩЕМ МНОГОЕ ВЫ ПРОПУСТИЛИ!!!! КСТАТЕ КОГДА МЫ ТАМ БЫЛИ ДОЖДИК УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. НО Я ВСЕ РАВНО УСПЕЛ ПОД ЛИВНЕМ ПОГУЛЯТЬ - КЛАССНО ТАК ПОСЛЕ ЗНОЯ ПОД ТЕПЛЫЙ ДОЖДИК
НА СЧЕТ ЗАВТРА НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ПРИЕДУ - ДЕЛА НЕБОЛЬШИЕ.
ЛЕН НЕ ЗАБУДЬ МНЕ КНИГУ СКИНУТЬ
МОЖЕШЬ НА МЫЛО kypcant@mail.ru
ВСЕМ УДАЧИ И ЛЮБВИ И НЕ БОЙТЕСЬ ДОЖДИКА ОН ХОРОШИЙ!!!
Всем приветище вооооооот такой!
Ребята! Мы же можем разогнать тучки своим хорошим настроением (как вчера)!
Приходите!!!
KYPCANT, спасибо огромное! Так поддержал вчера! (Письмо отправила).
Оленька, Паша, Сережа! Спасибо! Настроение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
А какой змей!!!! В таком чистом голубом небе!!! ЗДОРОВО! Огромнейший заряд энергии!!!! А закат!....
Те, кто не попал, не огорчайтесь - обязательно увидимся и повторим!!!!
DANchik, извини, что так оборвала разговор. Это на радостях от встречи с Юрой (KYPCANT). Очень хотела с тобой повидаться.
НАДЕЮСЬ НА СКОРЕЙШУЮ ВСТРЕЧУ СО ВСЕМИ ВАМИ!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Лирий, Там это в Липецкой обл.? Да я вроде как уже знаю, Ольга на встрече рассказала. Кстате собираюсь туда заехать, посмотреть как моя душа отнесется к тем местам. Кстате мы с Vecnushka, К вам в гости напрашиваемся, ужасно хочется посмотреть как там все... Можно?
Ну, я только приехал оттуда. Не знаю, когда теперь вырвусь
KYPCANT, всё верно, Ольга - моя соседка по поселению.
SMS, там пока всего лишь голое поле. И речка, где очень приятно купаться. И лес, где растут яблоки, малина, жимолость!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы