девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
#2777: Автор: DANchik, Населённый пункт: 3-я Планета от СолнцаДобавлено: Пн 17 Апр 2006, 12:59 Привет всем Солнышкам!
Про поход:
Рассматривали разные способы добраться до Адлера, но единственный приемлемый только на поезде сразу до Адлера.
Пока предлагаю такой вариант.
Сегодня вечером с Леной идём спрашивать о наличии билетов в сервисном центре. Если на фирменные поезда билетов нет или они слишком дорогие, то берём на 23 поезд тем, кто может ехать в пятницу. Остальным предложим другие варианты (они дороже) или им придётся ждать снятия брони, что вполне вероятно. Извините, но пока не можем предложить ни чего лучшего. О наличии обратных билетов сообщу позже.
#2780: Автор: antey-7, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 17 Апр 2006, 16:01 Здравствуйте, Лучезарные!!!
Приглашаю всех на концерт в субботу 22 апреля в дк ВОСТОК в 17 -30 (м. Щёлковская) в связи с выходом моего альбома "Возвращайся, Человек!"
(Подробности на бардовском форуме)
Буду рад увидеть вас !!!
#2781: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 17 Апр 2006, 21:16 А где в ЖЖ была устроена эта мылепузырная тусовка?
#2782: Автор: зритель, Добавлено: Вт 18 Апр 2006, 0:33 Внимание Ведруссы! По телику Геленжикские дольмены показывают и кое чего еще...
#2784: Автор: Vecnushka, Населённый пункт: ЗвенигородДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 11:56 Ребята!!!!! Солнышки мои Родные!!!!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!
Мы едем!!!!! Билеты куплены!!!!!
Свершилось ЧУДО!!!! Да еще какое!!!!
Есть билеты туда и обратно!
а теперь.... барабанная дробь.....
Мы все вместе едем в одном вагоне!!!!!
От Всего Сердечка Благо Дарю ВАМ ВСЕМ!!!!
За Терпение Ваше! За Лучики! За Любовь и Радость Сердец!!!!
Которые творят ЧУДЕСА!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
#2785: Автор: Vasilevska, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 12:03 Бельчонок )))))))))))
МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!! Мы ЖИВЕМРАДУЕМСЯЛЮБИМВСЁМОЖЕМ!!!!!!!! )))))))))))
#2786: Автор: ВетерПеремен, Населённый пункт: ПензаДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 12:17 ЖивяРадуясьЛюбяВсеМожем!!! Чудеса все в нас!!!! Люблю ВАС!!!
Андрюшка наконец то!!!! Давно уже тебя не слышал поющим на сцене Надеюсь быть на концерте, если ничего непредвиденного не произойдет!!! Привет радости тебе!!!
#2787: Автор: DANchik, Населённый пункт: 3-я Планета от СолнцаДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 12:20 Итак, по билетам:
Туда.
Поезд №75С отправляется с Курского вокзала в пятницу 28 апреля в 18.04, пребывает в Адлер 30 апреля в 9.46.
Обратно.
Были билеты только из Краснодара. В связи с этим маршрут такой.
7 мая садимся на последнюю электричку из Адлера до Краснодара.
Вот рассписание электричек:
из Адлера
6902..........3-25........7-23........ежедневно
6904..........5-53........9-58........ежедневно
864..........10-24.......13-42........ежедневно
6910........16-30.......19-37........ежедневно
6912........18-25.......21-34........ежедневно
Придётся ночьку провести на вокзале. Наш поезд №482С, отправляется 8 мая в 4.30 из Краснодара, прибывает в Москву на Павелецкий вокзал 9 мая в 11.32.
Солнышки, у нас всё получилось!!!
#2788: Автор: Vecnushka, Населённый пункт: ЗвенигородДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 13:58 У нас все ПОЛУЧАЕТСЯ! Каждый день! каждое мгновение!
ЖИВЕМРАДУЕМСЯВСЕМОЖЕМЛЮБЯ ТВОРИМ ЧУДЕСА!
#2789: Автор: Ellie, Населённый пункт: Тольятти, МоскваДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 14:44 Слушайте, я опять не в тему
Продолжается поиск редактора портала Intercharm.net
и даже есть Требования!
Опыт работы: опыт написания небольших текстов и новостей, опыт в области мониторинга, опыт редакторской работы с web-ресурсом приветствуется, опыт переводов (русск.-англ., англ.-русский)
Иностранный язык: английский, в том числе бизнес-английский
Особые требования к работе на компьютере знание офисных программ: MS Office - Word, Excell, Power Point, хорошее ориентирование в Internet
Функциональные обязанности:
Контентное наполнение портала, общение с представителями рекламных и PR агентств, предоставление информации в СМИ, ведение рубрик портала (подготовка и администрирование), мониторинг, обновление информации о проектах компании, совершенствование портала, знание основ продвижения ресурса в Internet, увеличения количества посетителей
#2790: Автор: Vecnushka, Населённый пункт: ЗвенигородДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 15:07 Ребята! По многочисленным просьбам вот список тех, которым куплены билеты! Желающие присоединиться, скорее в кассу (позвоните, чтобы узнать в каком вагоне мы ). Присоединяйтесь! Будем РАДЫ!
1.Агеев Юрий Сергеевич - Ветер Перемен,
2.Василевская Наталья Анатольевна - Лисенка - Vasilevska
3.Белобрицкая Елена Евгеньевна - Белка - Vecnushka,
4.Павленко Денис Валерьевич - DANchik,
5.Абызова Ирина Владимировна - Доротейа,
6.Полутина Александра Сергеевна - uralochka,
7.Степанова Вера Владимировна - verusha,
8.Вальшин Вячеслав Бернарович - FlashS,
9.Мефодьева Регина Алекcандровна - Reginchik,
10.Васильев Федор Николаевич - Federiko,
11.Фисенко Андрей Владимирович - andif
12.Шарыкина Ирина Сергеевна - irinkasha,
13.Кычанов Валентин Алексеевич - Кипарис
14.Пономаренко Ольга Александровна - мама Черепашонка
15.Минемуллин Алмаз Райнурович - Алмаз - он и есть Алмаз
16.Буртовая Оксана Владимировна - oksanka_b,
17.Калыгин Михаил Сергеевич - ну ктож не знает Мишку
Ну и конечно же наша любимая Искорка с Катюшкой и Олег (xsoy).
Пока все! Пока... в нашем вагоне еще остались места
#2791: Автор: Олёнушка, Населённый пункт: РусьДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 15:28 Я тоже с вами! Думаю, с билетами проблем быть просто не может!