Регулярные встречи в Москве
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#2761:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45
    —
... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)

#2762:  Автор: Светлый БогНаселённый пункт: Славный град Балашиха СообщениеДобавлено: Пт 14 Апр 2006, 23:44
    —
Друзья-ктонить завтра идет на концерт???????????

#2763:  Автор: Белая птицаНаселённый пункт: да пока в Москве СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 1:37
    —
Здравия, мои родные!!!
Very HappyЯ с удовольствием присоединяюсь к вам в походе на Арбат! Вот только нигде у себя не нашла мыльных пузырей, может кто принесет еще один комплектик для меня, буду очень благодарна!!!Laughing
Gnomik, очень хочу пойти на концерт в ДК Восток ( воскр. после Арбата), там будет выступать Аленка! RazzЯ в восторге от ее пения в Хотьково, она сказала, что в этом концерте у нее большой блок, так что, ребята, ноги в руки и после мыльных пузырей едем в ДК Восток!
Люблю всех, всех, всех! Самой наилучезарнейшей весны всем! Давайте поднажмемся и подумаем на воскресенье о солнечной погоде, сильно так подумаем, сильно пресильно8O

#2764:  Автор: TaiereНаселённый пункт: Россия,Зеленоград(пока) СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 13:15
    —
Простите,что не по теме!
Кому нужен кот сиамский,кастрированный,4года?Из цирка.Отдают, потомучто одноглазый.Не этично,говорят, такого в номере использовать.Выполняет разные трюки.Месяца полтара его еще продержат, а потом могут выпустить на конюшню,а там ему не прижиться, его лучше дома держать.Отзовитесь кто-нибудь! Напишите мне или позвоните(89162799940)!

#2765: Родное Автор: Anatoly77Населённый пункт: Поселение Заветное СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 18:10
    —
am_rus, Сашка, передал привет твоему участку. На моей личной страничке ещё фоток есть, но уже моих Very Happy

Сашкины буреломы.jpg

Имя файла:
Сашкины буреломы.jpg
 Просмотрено:  10138 раз(а)  Размер файла:  90.37 KB

#2766:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 18:25
    —
DANchik, FlashS, Roman_Simukov, Vecnushka, Gnomik, привет, любимые! Я сейчас дома у родителей и друзей. Но, всегдв с вами! Скоро приеду, и увидимся! Всех люблю!!! любовь любовь любовь ннн любовь

#2767:  Автор: FlashSНаселённый пункт: Набережные Челны СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 21:59
    —
любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь
Белая птица, у меня будет с собой несколько комплектиков =)
Итак воскресенье 14_30 центр зала метро Арбатская (темно синяя ветка) Все пускать мыльные пузыри!!! =)
О! скоро к нам от родителей и друзей приедет Гость =) который всех нас любит =)))
любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

#2768:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 16 Апр 2006, 11:41
    —
Ребята, москвичи, почитайте http://www.anastasia.ru/forums/topic_14746.html
Давайте вместе излучать этот образ!

#2769: Концерт в ДК Восток Автор: FederikoНаселённый пункт: GOA, India СообщениеДобавлено: Вс 16 Апр 2006, 14:17
    —
Gnomik писал(а):
Друзья-ктонить завтра идет на концерт???????????

Гномик, Я пойду! Сразу же после флешмоба на Арбате, и скорее всего Дениска, Ветер Перемен, Лена-Белка тоже пойдут! До скорой встречи братишка! Razz

#2770:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Вс 16 Апр 2006, 18:46
    —
Ребята!!!сегодня в 19.30 Леня и Олеж будут у дольменов , присоединяйтесь мысленно!

#2771:  Автор: зритель СообщениеДобавлено: Пн 17 Апр 2006, 0:17
    —
Рассказ о концерте в ДК Восток 16 апреля 2006 года.
Концерт начинался довольно скомканно. Как и предвешали товарищи поопытнее, концерт начался не в 15.00 а значительно позже.
В результате тот кто пришел после 17.00 ничего не потерял.
Это сказано не в упрек организаторам и Бардам, но как констатация факта для тех кто первый раз приходит на такое мероприятие.

С одной стороны, те кто опоздал к началу в 15.00 был весьма доволен тем что ничего не пропутил. С другой стороны, люди которые пришли пораньше видимо были вынуждены ждать действа больше часа.

Замечу что лично меня такая ситуация устраивает более чем. Надо помнить что концерт для зрителей абсолютно бесплатный, а это высшая степнь альтруизма для столицы, посему готов и больше ждать наших славных Бардов и благодарю организаторов мероприятия за то что такое все-таки возможно в Москве.

В средних рядах зала была организована мини-выставка. Продавались книги Анастасии и диски с песнями Бардов, стенд с фотографиями рассказывал о просыпающейся природе. Было очень приятно видеть пасечника с Геленджика, который продавал здесь же настоящий мед! Запах этого меда настолько насыщен и прекрасен что его не спутаешь ни с какой сахарной подделкой. Пасечник очень дружелюбно и открыто делился со всеми своими знаниями и достижениями.

Выступала девушка которая прожила пол-года по приглашению друзей в Родовом Поселении Тульской области. Она рассказала как здорво просыпаться с пением птиц и восходом солнца в РП. Для убедительности она прочитала стихи. Впрочем уже никого не нужно было убеждать в том что в РП хорошо, достаточно было взглянуть на ее переполненное радостью лицо и искрящиеся глаза чтобы более не возникало никаких сомнений.

Алена и на этот порадовала публику своим и чудным голосом и прекрасным творчеством. Почти два часа пела она песни то сама, то вместе с другими Бардами. Учитывая энергетику ее пения, удивляешься как она может так долго петь без отдыха.
Публика внимала пению, носившаяся по залу детвора как всегда добавляла колорита. Два раза Алена садилась за рояль и извлекала из его недр дивные по красоте мелодии. Один раз ей во время этого занятия аккомпанировала девушка на скрипке. Получалось еще лучше.
Когда Алена запела песню "Отрада" зал замер в восторге от происходящего чуда. Песня взлетела до небес!
Эта песня так разволновала пасечника, что он в немом восторге сложил ладони вместе кончиками пальцев вверх. Молитва Отцу звучала в его благовейно нашептываемых словах. "Быть Добру!" читалось в его благодарности.

Но когда зазвучала песня "Сажать", ликованию пасечника не было предела! Видимо слова песни о том что весной пора сажать и кедры и рябину, картошку и томат выдали сокровенную мечту человека. В результате он начал пританцовывать и разводить руками как будто пытался сажать все это прямо здесь! Это выглыдело немного смешно, но собравшиеся хорошо понимали мечту пасечника, поэтому вместо смеха со строны окружающих было понимание и даже радость за такую светлую мечту.

Можно было бы долго рассказывать о пении Алены, тем более что она пела около более половины времени всего концерта, в сухих строчках всего не передашь, лучше что можно сделать так это самому идти и слушать.
Барды выступали меньше чем того хотелось бы, но и за это огромное спасибо. Песни Алены требовали беспредельной тишины для восприятия, совместное же пение Бардов после выступления Певицы внесло оживление в зал. Прозвучали старые каравановские песни, люди в зале подпевали и подхлопывали в меру своих способностей и потребностей. Атмосфера стала более раскрепощенной и люди пересали сдерживать наполнявшие их эмоции. Радость засветилась в лицах как Бардов, так и слушателей, возникло непередаваемое ощущение единения вокруг чего-то очень прекрасного.
Кроме пасечника уже многие пританцовывали и прихлопывали, в задних рядах зажигала Искорка.
Заключительная часть концерта проходила в амосфере непринужденного общения в зале.
Можно смело говорить что концерт удался. Еще раз огромное спасибо и Организаторам концерта, и Бардам!

#2772:  Автор: Reginchik СообщениеДобавлено: Пн 17 Апр 2006, 0:37
    —
Здравствуйте,Друзья!!!Очень Скучаю без Вас!
зритель,Гость Спасибочки тебе огромное!!!Прочитав твои строчки и я побывала на концерте,который сама пропустила по сложившимся причинам.Теперь мне очень веселоSmile
Все Здорово,вливайся в нашу Теплую,Гостеприимную атмосферу!

#2773: Все дело в волшебных пузырьках! Автор: FederikoНаселённый пункт: GOA, India СообщениеДобавлено: Пн 17 Апр 2006, 1:12
    —
Арбат 16.04.2006
Image

Любимые! Остальные фотографии выложу завтра на своем сайтеRazz

#2774:  Автор: am_rusНаселённый пункт: ------ СообщениеДобавлено: Пн 17 Апр 2006, 8:45
    —
Anatoly77,
Толя низкий мой поклон и большое спасибо за фотографию моего поместья. Уже осталось 5 дней и я буду там. любовь любовь любовь

#2775:  Автор: EllieНаселённый пункт: Тольятти, Москва СообщениеДобавлено: Пн 17 Апр 2006, 10:46
    —
Извините, что не по теме.
У нас освобождается место редактора сайта (ведение контента и развитие www.intercharm.net)
Звонить 995 28 88, доб 1024, Анна Руссек

#2776:  Автор: SNezhnayaНаселённый пункт: Глазов-Москва СообщениеДобавлено: Пн 17 Апр 2006, 11:25
    —
Доброго утра всем солнечным людям, любящим и ценящим наш удивительно прекрасный мир!!! Razz Строю Родовое Поместье!
am_rus, Очень рада была встретить вас с Настеной в метро в пятницу! Знаете, все-таки в который раз убеждаешься, что значит ЭНЕРГЕТИКА! После университета и рабочего дня мы с подругой шли такие разбитые. Но после минутной встречи с вами у меня снова появились силы и азарт, чтобы доделать вечером кучу необходимых дел! Спасибо вам дорогие мои!

Ребят, обращаюсь ко всем, кто может поспособствовать. Очень нужна ваша помощь! Embarassed
У меня в эту субботу (22 апреля в 17:00) пройдет итоговый вечер всероссийского молодежного творческого проекта. Хочу провести его в виде вручения премии и литературного вечера одновременно. Возникла непредвиденная ситуация. Очень нужны музыканты! Муз.инструмент значения не имеет. Дудочка, саксафон, гитара, баян... что угодно! ТОлько вот с пианино проблемы могут быть - оно на первом, а зал у нас на втором этаже... Вокал или инструменталка - интересно все!
И еще очень нужны художники в качестве членов жюри! Может, у кого-то знакомые есть?

Последний раз редактировалось: SNezhnaya (Пн 17 Апр 2006, 14:36), всего редактировалось 1 раз

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
Страница 185 из 455