девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Про поход:
Рассматривали разные способы добраться до Адлера, но единственный приемлемый только на поезде сразу до Адлера.
Пока предлагаю такой вариант.
Сегодня вечером с Леной идём спрашивать о наличии билетов в сервисном центре. Если на фирменные поезда билетов нет или они слишком дорогие, то берём на 23 поезд тем, кто может ехать в пятницу. Остальным предложим другие варианты (они дороже) или им придётся ждать снятия брони, что вполне вероятно. Извините, но пока не можем предложить ни чего лучшего. О наличии обратных билетов сообщу позже.
Люблю всех! Всё у нас получится! )))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, Лучезарные!!!
Приглашаю всех на концерт в субботу 22 апреля в дк ВОСТОК в 17 -30 (м. Щёлковская) в связи с выходом моего альбома "Возвращайся, Человек!"
(Подробности на бардовском форуме)
Буду рад увидеть вас !!!
_________________ Вселенная изобильна и прекрасна
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ребята!!!!! Солнышки мои Родные!!!!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!
Мы едем!!!!! Билеты куплены!!!!!
Свершилось ЧУДО!!!! Да еще какое!!!!
Есть билеты туда и обратно!
а теперь.... барабанная дробь.....
Мы все вместе едем в одном вагоне!!!!!
От Всего Сердечка Благо Дарю ВАМ ВСЕМ!!!!
За Терпение Ваше! За Лучики! За Любовь и Радость Сердец!!!!
Которые творят ЧУДЕСА!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
ЖивяРадуясьЛюбяВсеМожем!!! Чудеса все в нас!!!! Люблю ВАС!!!
Андрюшка наконец то!!!! Давно уже тебя не слышал поющим на сцене Надеюсь быть на концерте, если ничего непредвиденного не произойдет!!! Привет радости тебе!!!
Слушайте, я опять не в тему
Продолжается поиск редактора портала Intercharm.net
и даже есть Требования!
Опыт работы: опыт написания небольших текстов и новостей, опыт в области мониторинга, опыт редакторской работы с web-ресурсом приветствуется, опыт переводов (русск.-англ., англ.-русский)
Иностранный язык: английский, в том числе бизнес-английский
Особые требования к работе на компьютере знание офисных программ: MS Office - Word, Excell, Power Point, хорошее ориентирование в Internet
Функциональные обязанности:
Контентное наполнение портала, общение с представителями рекламных и PR агентств, предоставление информации в СМИ, ведение рубрик портала (подготовка и администрирование), мониторинг, обновление информации о проектах компании, совершенствование портала, знание основ продвижения ресурса в Internet, увеличения количества посетителей
Ребята! По многочисленным просьбам вот список тех, которым куплены билеты! Желающие присоединиться, скорее в кассу (позвоните, чтобы узнать в каком вагоне мы ). Присоединяйтесь! Будем РАДЫ!
1.Агеев Юрий Сергеевич - Ветер Перемен,
2.Василевская Наталья Анатольевна - Лисенка - Vasilevska
3.Белобрицкая Елена Евгеньевна - Белка - Vecnushka,
4.Павленко Денис Валерьевич - DANchik,
5.Абызова Ирина Владимировна - Доротейа,
6.Полутина Александра Сергеевна - uralochka,
7.Степанова Вера Владимировна - verusha,
8.Вальшин Вячеслав Бернарович - FlashS,
9.Мефодьева Регина Алекcандровна - Reginchik,
10.Васильев Федор Николаевич - Federiko,
11.Фисенко Андрей Владимирович - andif
12.Шарыкина Ирина Сергеевна - irinkasha,
13.Кычанов Валентин Алексеевич - Кипарис
14.Пономаренко Ольга Александровна - мама Черепашонка
15.Минемуллин Алмаз Райнурович - Алмаз - он и есть Алмаз
16.Буртовая Оксана Владимировна - oksanka_b,
17.Калыгин Михаил Сергеевич - ну ктож не знает Мишку
Ну и конечно же наша любимая Искорка с Катюшкой и Олег (xsoy).
Пока все! Пока... в нашем вагоне еще остались места
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы