девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
#2582: Автор: 1petrovich, Населённый пункт: г.ГеленджикДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 16:56 Завтра 17 марта в 19-00 состоится встреча в центре " Мир детства" на Тульской
предлагаю в 18-00 встретится в метро в центре зала. В том же центре пойдет разговор о пощи детским домам и детям сиротам. Будут интересные люди.
Также там есть кафешка так что можно где посидеть и до встречи.
#2583: Автор: Маруся-Дария, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 17:31 kalinushka, Кристинушка, нас много!!!!! И мы всё сможем!!!! Всё будет хорошо!!!! Наша большая Родина скоро, очень скоро расцветёт и станет сильной и радость и счастье излучающей!!!
Не волнуйся, этот сон - просто предупреждение!!!!
#2584: Автор: пьющийсокСомы, Добавлено: Чт 16 Мар 2006, 17:32 Ходят упорные слухи что на День Святого Патрика Анастасиевцы выйдут на шествие в центре Москвы с ярко-зелеными ленточками для того чтобы узнать друг друга и с лопатами для того чтобы посадить саженцы по кончанию шествия.
Это правда или брешут люди?
А если правда, то кто ж им даст высаживать деревья в центре Москвы без разрешения сверху? Опять же не понятно откуда возьмут сажанцы и как привезут их на место посадки? Или в руках понесут?
P.S. А информационная атака на Русь длится уже века. Пора уже и сдачи давать!
Мне один знакомый говорил "по сути вся жизнь это война". Я его понимаю но так чувствовать как он не хочу себя. Мы созданы для гармонии и творения а не для того чтобы стать инструментом в чужих руках!
Если в вашем сердце звучит такая же песня как и в моем, то мы выстоим и построим то будущее которое сами захотим.
#2585: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 17:56 пьющий сок Сомы,
это бла-бла-бла
#2586: Автор: Cheshire Cat, Населённый пункт: это неважно, главное - зачем :-)Добавлено: Чт 16 Мар 2006, 17:58 Дашечка – весенняя пташечка , лети высоко, смейся звонко! Весна светла с тобою пришла!
Гуслярам сегодня к 9 вечера... , видимо, придётся остановить свои песни .
А что до нас – что-то нечасто мы (вместе ) поём "Россиюшку" , так что предлагаю добавить её к "Чаше".
"Всё, что в песне скажешь ты, сбудется сполна!"
#2587: Автор: Leaa, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 17:58 Дашенька! я вот тоже с тобой лично не знакома, но чувствуется твой свет , доброта и телое сердечко! С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ ДАШЕНЬКА!!!! Радуй собой эту Землю!
#2588: Автор: kalinushka, Населённый пункт: moscowДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 18:12 Маруся, Дашенька, предупреждение? информационная война длится действительно давно. сейчас просто наверное что-то агрессивное направляется очередной волной..
я знаю, что все бует хорошо, просто если есть возможность чуть -чуть помочь, так почему этого не сделать? просто представить мысленно Россию, и направить на нее свет ( я по крайней мере так часто делаю) Это помогает лучше, если не один человек. не надо что-то специально делать, просто одновременно направиить свою добрую энергию на помощь.. это нетрудно..
Я не понимаю, в чем здесь проблема? можно при этом заниматься чем угодно, но мысленно быть вместе..
#2589: Автор: FlashS, Населённый пункт: Набережные ЧелныДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 18:45 Оксанка классные фотки Спасибо Тебе Солнышко!!!
пьющий сок Сомы, leo_cat, насчет шествия не бла-бла-бла
я иду =) и всех с собой зову, там будет весело
вот почемуто мои новые сообщения блокируют в теме Московский Дневник, всеж интересно кто это делает?
#2590: Автор: пьющийсокСомы, Добавлено: Чт 16 Мар 2006, 19:45 Шествие наверное будет а вот саженцов я уж и сам понял что нет. Кто ж в мерзлую землю сажает? А жаль, было бы неплохо совместить приятное с полезным.
Ребяты, что это вы все сегодня так все сияете что и я хожу как пьяный от счастья!
#2591: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 22:11 Марусенька-Дашенька!!!! Я тебя очень люблю, ты просто замечательная и сердце наполняется радостью и теплом, когда я просто на тебя смотрю, и думаю, что так у каждого из нас! Ты излучаешь что-то особенное!!! Я присоединяюсь к Сашиному пожеланию - найди своего Бога и свою землю в этом году!!!
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 39 сек.:
leo_cat, не бла а ля, мы ж русские, между прочим, а не американцы. Это от них пошло бла, а у нас всегда ля было. :P
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 38 сек.:
kalinushka, есть какое-то воздействие, но внутренняя сила помогает оставаться вне этого! И это хороший повод укреплять силу воли. Анастасия говорила, что так всё организовала, чтобы механизмы тёмных сил шли во благо, и вот так оно и происходит!
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 15 сек.:
Что-то мы разговорились! Кхм-кхм!!!
#2592: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 17 Мар 2006, 0:24 И помните, что ваши мысли создают ваш мир. Но мир каждого - это часть мира общего, поэтому ответственность двойная!
#2593: Автор: homster, Населённый пункт: СинегорьеДобавлено: Пт 17 Мар 2006, 8:40 Люди, а зачем Вы на встречах каждый с каждым обнимаетесь ?
#2594: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 17 Мар 2006, 10:49 homster, я даже не знаю, как тебе ответить...
8O
#2595: Автор: am_rus, Населённый пункт: ------Добавлено: Пт 17 Мар 2006, 11:11 homster,
Дима, через обнимание человек на физическом уровне чувствует энергетику другова человека и в свою очередь обменивается с ним своей энергией.
#2596: Автор: Cheshire Cat, Населённый пункт: это неважно, главное - зачем :-)Добавлено: Пт 17 Мар 2006, 12:42 Отключившимся - солнечный привет!
(Кто ещё недоотключился - смотрите "Прекрасную Зелёную" . Кстати, вода - носитель информации, это факт.)
Сашка, так ты с половинкой уже едешь, или я не понял? Хочется обменяться лучиками не только дистанционно.
Очень хочу всех увидеть сегодня на Тульской. Это не просто место, где мы встретимся, но и образец семейного центра - это идея дела на будущее, о которой некоторые из нас думают. Он немножко мажорно-коммерческий, зато уже доступен осязанию. Как добраться, см. http://www.mirdetstva.ru/company/contacts/.
На фото Оксанки здорово подхвачены моменты движения, люблю я такие кадры .
homster писал(а):
Люди, а зачем Вы на встречах каждый с каждым обнимаетесь ?
Сказать, конечно, можно, но лучше всего попробовать самому . Если непривычно, можно начать с близких родных, старикам и малышам это особенно нужно.
пьющий сок Сомы писал(а):
Кто ж в мерзлую землю сажает?
Тот, кто ямку подходящую найдёт (приготовит заранее) - выкопать-то трудно . Других причин не сажать нет! (Если будешь сажать Сому и другие деревья - как раз самое подходящее время весной до начала движения сока и осенью после окончания.)