Регулярные встречи в Москве
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#2581:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45
    —
... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)

#2582:  Автор: 1petrovichНаселённый пункт: г.Геленджик СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 16:56
    —
Завтра 17 марта в 19-00 состоится встреча в центре " Мир детства" на Тульской
предлагаю в 18-00 встретится в метро в центре зала. В том же центре пойдет разговор о пощи детским домам и детям сиротам. Будут интересные люди.
Также там есть кафешка так что можно где посидеть и до встречи.

#2583:  Автор: Маруся-ДарияНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 17:31
    —
kalinushka, Кристинушка, нас много!!!!! И мы всё сможем!!!! Всё будет хорошо!!!! Наша большая Родина скоро, очень скоро расцветёт и станет сильной и радость и счастье излучающей!!! я не причем
Не волнуйся, этот сон - просто предупреждение!!!! Very Happy

#2584:  Автор: пьющий сок Сомы СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 17:32
    —
Ходят упорные слухи что на День Святого Патрика Анастасиевцы выйдут на шествие в центре Москвы с ярко-зелеными ленточками для того чтобы узнать друг друга и с лопатами для того чтобы посадить саженцы по кончанию шествия.

Это правда или брешут люди?

А если правда, то кто ж им даст высаживать деревья в центре Москвы без разрешения сверху? Опять же не понятно откуда возьмут сажанцы и как привезут их на место посадки? Или в руках понесут?

P.S. А информационная атака на Русь длится уже века. Пора уже и сдачи давать!
Мне один знакомый говорил "по сути вся жизнь это война". Я его понимаю но так чувствовать как он не хочу себя. Мы созданы для гармонии и творения а не для того чтобы стать инструментом в чужих руках!
Если в вашем сердце звучит такая же песня как и в моем, то мы выстоим и построим то будущее которое сами захотим. Smile

#2585:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 17:56
    —
пьющий сок Сомы,
это бла-бла-бла Smile

#2586:  Автор: Cheshire CatНаселённый пункт: это неважно, главное - зачем :-) СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 17:58
    —
Дашечка – весенняя пташечка Very Happy, лети высоко, смейся звонко! Весна светла с тобою пришла! Very Happy

Гуслярам сегодня к 9 вечера... , видимо, придётся остановить свои песни Very Happy.
А что до нас – что-то нечасто мы (вместе Wink) поём "Россиюшку" Rolling Eyes, так что предлагаю добавить её к "Чаше".
"Всё, что в песне скажешь ты, сбудется сполна!" Idea

#2587:  Автор: LeaaНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 17:58
    —
Дашенька! я вот тоже с тобой лично не знакома, но чувствуется твой свет , доброта и телое сердечко! С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ ДАШЕНЬКА!!!! Радуй собой эту Землю! любовь

#2588:  Автор: kalinushkaНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 18:12
    —
Маруся, Дашенька, предупреждение? информационная война длится действительно давно. сейчас просто наверное что-то агрессивное направляется очередной волной..
я знаю, что все бует хорошо, просто если есть возможность чуть -чуть помочь, так почему этого не сделать? просто представить мысленно Россию, и направить на нее свет ( я по крайней мере так часто делаю) Это помогает лучше, если не один человек. не надо что-то специально делать, просто одновременно направиить свою добрую энергию на помощь.. это нетрудно..

Я не понимаю, в чем здесь проблема? можно при этом заниматься чем угодно, но мысленно быть вместе..

#2589:  Автор: FlashSНаселённый пункт: Набережные Челны СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 18:45
    —
любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь
Оксанка классные фотки Спасибо Тебе Солнышко!!!
пьющий сок Сомы, leo_cat, насчет шествия не бла-бла-бла
я иду =) и всех с собой зову, там будет весело
вот почемуто мои новые сообщения блокируют в теме Московский Дневник, всеж интересно кто это делает?
любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

#2590:  Автор: пьющий сок Сомы СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 19:45
    —
Шествие наверное будет а вот саженцов я уж и сам понял что нет. Кто ж в мерзлую землю сажает? А жаль, было бы неплохо совместить приятное с полезным.

Ребяты, что это вы все сегодня так все сияете что и я хожу как пьяный от счастья!

любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

#2591:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 22:11
    —
Марусенька-Дашенька!!!! Я тебя очень люблю, ты просто замечательная и сердце наполняется радостью и теплом, когда я просто на тебя смотрю, и думаю, что так у каждого из нас! Ты излучаешь что-то особенное!!! Я присоединяюсь к Сашиному пожеланию - найди своего Бога и свою землю в этом году!!!

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 39 сек.:
leo_cat, не бла а ля, мы ж русские, между прочим, а не американцы. Это от них пошло бла, а у нас всегда ля было. :P

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 38 сек.:
kalinushka, есть какое-то воздействие, но внутренняя сила помогает оставаться вне этого! И это хороший повод укреплять силу воли. Smile Анастасия говорила, что так всё организовала, чтобы механизмы тёмных сил шли во благо, и вот так оно и происходит!

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 15 сек.:
Что-то мы разговорились! Wink Кхм-кхм!!!

#2592:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 17 Мар 2006, 0:24
    —
И помните, что ваши мысли создают ваш мир. Но мир каждого - это часть мира общего, поэтому ответственность двойная!

#2593:  Автор: homsterНаселённый пункт: Синегорье СообщениеДобавлено: Пт 17 Мар 2006, 8:40
    —
Люди, а зачем Вы на встречах каждый с каждым обнимаетесь ? Wink

#2594:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 17 Мар 2006, 10:49
    —
homster, я даже не знаю, как тебе ответить...

8O

#2595:  Автор: am_rusНаселённый пункт: ------ СообщениеДобавлено: Пт 17 Мар 2006, 11:11
    —
homster,

Дима, через обнимание человек на физическом уровне чувствует энергетику другова человека и в свою очередь обменивается с ним своей энергией. любовь я не причем любовь

#2596:  Автор: Cheshire CatНаселённый пункт: это неважно, главное - зачем :-) СообщениеДобавлено: Пт 17 Мар 2006, 12:42
    —
Отключившимся - солнечный привет! Very Happy
(Кто ещё недоотключился - смотрите "Прекрасную Зелёную" Laughing. Кстати, вода - носитель информации, это факт.)

Сашка, так ты с половинкой уже едешь, или я не понял? Laughing Хочется обменяться лучиками не только дистанционно. Rolling Eyes

Очень хочу всех увидеть сегодня на Тульской. Это не просто место, где мы встретимся, но и образец семейного центра - это идея дела на будущее, о которой некоторые из нас думают. Он немножко мажорно-коммерческий, зато уже доступен осязанию. Как добраться, см. http://www.mirdetstva.ru/company/contacts/.

На фото Оксанки здорово подхвачены моменты движения, люблю я такие кадры Very Happy.

homster писал(а):
Люди, а зачем Вы на встречах каждый с каждым обнимаетесь ?
Laughing Сказать, конечно, можно, но лучше всего попробовать самому Laughing. Если непривычно, можно начать с близких родных, старикам и малышам это особенно нужно.

пьющий сок Сомы писал(а):
Кто ж в мерзлую землю сажает?
Тот, кто ямку подходящую найдёт (приготовит заранее) - выкопать-то трудно Idea. Других причин не сажать нет! Laughing (Если будешь сажать Сому и другие деревья Wink - как раз самое подходящее время весной до начала движения сока и осенью после окончания.)

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
Страница 173 из 455