девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
#2567: Автор: kalinushka, Населённый пункт: moscowДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 13:25 Дашенька!!!!!!!
Люблю тебя, милая! Ты удивительный человек, очень яркая, светлая, сильная! жизнь дарит тебе свое тепло отражая твой негасимый свет!
Любовь рождается в тебе и раскрывает твою глубинную суть, жизнь ведет тебя по звездной дороге сердца твоего!
И так будет всегда!! Набирая обоброты)))
#2568: Автор: DANchik, Населённый пункт: 3-я Планета от СолнцаДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 13:56 Дашенька, Солнышко, с Днём Рождения!
Пусть твоя милая улыбка дарит всем РАдость и лучики твоего сердечка светят окружающим! А когда всё это к Тебе вернётся, Ты почувствуешь, сколько у Тебя прекрасных друзей и как они Тебя сильно ЛЮБЯТ!!!!
---------------------------
Если кто успел прочитать моё сообщение, то с аськой всё в порядке, но рекомендую всем сменить пароли с использованием сложного сочетания клавишь, регистров и т.п.
Последний раз редактировалось: DANchik (Чт 16 Мар 2006, 14:23), всего редактировалось 1 раз
#2569: Автор: verusha, Населённый пункт: Омск-Москва-МиролесиеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 14:20 Дашулечка!!!!!
Солнышко!!! Радость!!!! Богиня!!!! С Днем Твоего Рождения!!!!
Солнечного, веселого настроения тебе всегда!!! Ты светлый и очень хороший человек!
Пусть Радость, Истина, Добро и Любовь всегда будут рядом!!!!
Люблю тебя! Обнимаю! Целую! с Праздником!!! И пусть каждый твой день будет праздничным и ярким!!!!
#2570: Автор: vetlun, Населённый пункт: Планета ЗемляДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 14:50 Дашуля! Солнышко!
С Днем твоего Рождения, Твоим днем в этой вселенной
Ты очень очень очень славная и ....отважная в прорубь при -20С !!!
Любви тебе,радости и совместного творения своего пространства
#2571: Автор: Радосвет, Населённый пункт: Александровские садыДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 14:52 Здравия светлым мыслям вашим!
Присоединяюсь к поздравлениям Даше! Желаю достижения успехов и радости!
#2572: Автор: Daniil, Населённый пункт: Из МосквыДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:02 МАРУСЬКА-ДАШУЛЬКА!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
МНОГО СЛАДКОГО В ЖИЗНИ ТЕБЕ!!!
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!
СОЗДАНИЯ ПРЕКРАСНОГО!!! ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
#2573: Автор: Uljana, Населённый пункт: Рига - МоскваДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:06 Моя аська тоже куда исчезла вообще с компьютера, в чем причина не пойму...
#2574: Автор: Daniil, Населённый пункт: Из МосквыДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:10 Uljana,
не беспокойся... если все не восстановиться завтра, то вот тогда беспокойся... может ведь просто сервак слететь... у меня такое было...
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 4 сек.:
vetlun,
привет!!!
Как дела?
связывался с поселением Родовое? Ездил?
#2575: Автор: Маруся-Дария, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:16 Оооооооооой!!!! Что делается!!! Что творится!!!!!!
Нарушаю правило не писать в форуме!!!! Не могу удержаться!!!!!!!
БЛАГОдарююююююююю, любимые мои!Солнышки мои!!! Друзья мои чудные!!!!!!!
Сколько тепла!!!! Сколько радости вы подарили мне!!!!! Я просто летаю сегодня!!!!!! Ваши добрые искренние пожелания и нескончаемое тепло и энергия вывели меня на другую какую-то волшебную волну и со мной стали происходить маленькие, но очень приятные и милые моему сердцу чудеса!!!!
Толечка, Иришка, Леночка, Светик, Славушка, Натали, Оленька, Кристинушка, Дениска, Верочка, Андрюша, Радосвет, Данечка!!! Все-все-все!!!! Чувствую вас!!!! Вашу любовь!!!! И дарю вам свою взамен!!!!!!
БЛАГОдарю вам!!! Много-много БЛАГО-дарю!!!!
Последний раз редактировалось: Маруся-Дария (Чт 16 Мар 2006, 16:37), всего редактировалось 2 раз(а)
#2576: Автор: am_rus, Населённый пункт: ------Добавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:18 Маруська-Дашка, поздравляю тебя с днем прихода на эту планету. Желаю тебе найти в этом году свою землю и свою половинку. Люблю тебя!
#2577: Автор: Daniil, Населённый пункт: Из МосквыДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:21 Маруся,
#2578: Автор: Оксанушка, Населённый пункт: Россия, Протвино, Москва, ЗеленоградДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:41 Маруська!!! С днем появления тебя на свет!!! Радости, тепла, смеха, любви!!! Исполнения желаний!!!
#2579: Автор: am_rus, Населённый пункт: ------Добавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:50 Мои любимые боги и богини!
Завтра покидаю всех на две недели и уезжаю в отпуск к себе на землю в Родное. Мобильный телефон собираюсь выключить и общаться принимая ваши лучики любви. Не скучайте тут. Каждого люблю, заряжаю и верую
Свет и любовь в каждом!
#2580: Автор: 1petrovich, Населённый пункт: г.ГеленджикДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 16:15 Даша с днем рождения!!!!!
Пусть у тебя все получится
#2581: Автор: пьющийсокСомы, Добавлено: Чт 16 Мар 2006, 16:29 Я не знаю кто такая Даша, но начитавшись ваших светлых постов и сам проникся!
Посему тоже поздравляю Дашу с Днем Варенья и желаю ей всего самого лучшего!
Видать не зря расла все эти годы, если вокруг тебя столько Друзей!!!