Регулярные встречи в Москве
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#2566:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45
    —
... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)

#2567:  Автор: kalinushkaНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 13:25
    —
Дашенька!!!!!!! любовь любовь любовь любовь любовь любовь

Люблю тебя, милая! Ты удивительный человек, очень яркая, светлая, сильная! жизнь дарит тебе свое тепло отражая твой негасимый свет!

Любовь рождается в тебе и раскрывает твою глубинную суть, жизнь ведет тебя по звездной дороге сердца твоего!

И так будет всегда!! Набирая обоброты))) любовь любовь любовь

#2568:  Автор: DANchikНаселённый пункт: 3-я Планета от Солнца СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 13:56
    —
Дашенька, Солнышко, с Днём Рождения!
Пусть твоя милая улыбка дарит всем РАдость и лучики твоего сердечка светят окружающим! А когда всё это к Тебе вернётся, Ты почувствуешь, сколько у Тебя прекрасных друзей и как они Тебя сильно ЛЮБЯТ!!!!
любовь любовь любовь

---------------------------

Если кто успел прочитать моё сообщение, то с аськой всё в порядке, но рекомендую всем сменить пароли с использованием сложного сочетания клавишь, регистров и т.п.

Последний раз редактировалось: DANchik (Чт 16 Мар 2006, 14:23), всего редактировалось 1 раз

#2569:  Автор: verushaНаселённый пункт: Омск-Москва-Миролесие СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 14:20
    —
Дашулечка!!!!! любовь

Солнышко!!! Радость!!!! Богиня!!!! С Днем Твоего Рождения!!!!
Солнечного, веселого настроения тебе всегда!!! Ты светлый и очень хороший человек! любовь

Пусть Радость, Истина, Добро и Любовь всегда будут рядом!!!! любовь

Люблю тебя! Обнимаю! Целую! с Праздником!!! И пусть каждый твой день будет праздничным и ярким!!!! Very Happy любовь

#2570:  Автор: vetlunНаселённый пункт: Планета Земля СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 14:50
    —
Дашуля! Солнышко! любовь

С Днем твоего Рождения, Твоим днем в этой вселенной любовь

Ты очень очень очень славная и ....отважная Very Happy в прорубь при -20С !!! Very Happy
Любви тебе,радости и совместного творения своего пространства я не причем

#2571:  Автор: РадосветНаселённый пункт: Александровские сады СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 14:52
    —
Здравия светлым мыслям вашим!

Присоединяюсь к поздравлениям Даше! Желаю достижения успехов и радости! любовь

#2572:  Автор: DaniilНаселённый пункт: Из Москвы СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:02
    —
МАРУСЬКА-ДАШУЛЬКА!!!!! сюрприз

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! любовь

МНОГО СЛАДКОГО В ЖИЗНИ ТЕБЕ!!! Mr. Green

ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!! любовь

СОЗДАНИЯ ПРЕКРАСНОГО!!! ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!! любовь любовь любовь Very Happy

#2573:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:06
    —
Моя аська тоже куда исчезла вообще с компьютера, в чем причина не пойму...

#2574:  Автор: DaniilНаселённый пункт: Из Москвы СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:10
    —
Uljana,

не беспокойся... если все не восстановиться завтра, то вот тогда беспокойся... может ведь просто сервак слететь... у меня такое было...

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 4 сек.:
vetlun,

привет!!! Very Happy

Как дела?

связывался с поселением Родовое? Ездил?

#2575:  Автор: Маруся-ДарияНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:16
    —
Оооооооооой!!!! Что делается!!! Что творится!!!!!! я не причем любовь любовь любовь
Нарушаю правило не писать в форуме!!!! Не могу удержаться!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
БЛАГОдарююююююююю, любимые мои! Солнышки мои!!! Друзья мои чудные!!!!!!!
Сколько тепла!!!! Сколько радости вы подарили мне!!!!! Я просто летаю сегодня!!!!!! Ваши добрые искренние пожелания и нескончаемое тепло и энергия вывели меня на другую какую-то волшебную волну и со мной стали происходить маленькие, но очень приятные и милые моему сердцу чудеса!!!! равновесие любовь любовь любовь
Толечка, Иришка, Леночка, Светик, Славушка, Натали, Оленька, Кристинушка, Дениска, Верочка, Андрюша, Радосвет, Данечка!!! Все-все-все!!!! Чувствую вас!!!! Вашу любовь!!!! И дарю вам свою взамен!!!!!!
БЛАГОдарю вам!!! Много-много БЛАГО-дарю!!!!

Последний раз редактировалось: Маруся-Дария (Чт 16 Мар 2006, 16:37), всего редактировалось 2 раз(а)

#2576:  Автор: am_rusНаселённый пункт: ------ СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:18
    —
Маруська-Дашка, поздравляю тебя с днем прихода на эту планету. Желаю тебе найти в этом году свою землю и свою половинку. Люблю тебя! любовь любовь любовь

#2577:  Автор: DaniilНаселённый пункт: Из Москвы СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:21
    —
Маруся,

МУУУР я не причем Very Happy любовь

почитай здесь, посмейся Mr. Green http://lifeisnice.livejournal.com/27268.html

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 29 сек.:
am_rus,

Сашка любовь ВОт и ты сердечко, стучащее в унисон, нашел Very Happy

РАД ЗА ТЕБЯ, БРАТИШКА!!!!! я не причем я не причем я не причем

#2578:  Автор: ОксанушкаНаселённый пункт: Россия, Протвино, Москва, Зеленоград СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:41
    —
Маруська!!! С днем появления тебя на свет!!! Радости, тепла, смеха, любви!!! Исполнения желаний!!!

Всем желающим посмотреть фотки с масленицы в МГУ и 8 марта в Хотьково сюда: http://foto.mail.ru/mail/okbur/

#2579:  Автор: am_rusНаселённый пункт: ------ СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 15:50
    —
Мои любимые боги и богини!

Завтра покидаю всех на две недели и уезжаю в отпуск к себе на землю в Родное. Мобильный телефон собираюсь выключить и общаться принимая ваши лучики любви. Не скучайте тут. Каждого люблю, заряжаю и верую любовь я не причем любовь

Свет и любовь в каждом! я не причем

Image

#2580:  Автор: 1petrovichНаселённый пункт: г.Геленджик СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 16:15
    —
Даша с днем рождения!!!!!
Пусть у тебя все получится любовь

#2581:  Автор: пьющий сок Сомы СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 16:29
    —
Я не знаю кто такая Даша, но начитавшись ваших светлых постов и сам проникся!
Посему тоже поздравляю Дашу с Днем Варенья и желаю ей всего самого лучшего!

Видать не зря расла все эти годы, если вокруг тебя столько Друзей!!!

Поздравляю, Богиня!

Smile

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
Страница 172 из 455