девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Дашенька, Солнышко, с Днём Рождения!
Пусть твоя милая улыбка дарит всем РАдость и лучики твоего сердечка светят окружающим! А когда всё это к Тебе вернётся, Ты почувствуешь, сколько у Тебя прекрасных друзей и как они Тебя сильно ЛЮБЯТ!!!!
---------------------------
Если кто успел прочитать моё сообщение, то с аськой всё в порядке, но рекомендую всем сменить пароли с использованием сложного сочетания клавишь, регистров и т.п.
Последний раз редактировалось: DANchik (Чт 16 Мар 2006, 14:23), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Моя аська тоже куда исчезла вообще с компьютера, в чем причина не пойму...
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Оооооооооой!!!! Что делается!!! Что творится!!!!!!
Нарушаю правило не писать в форуме!!!! Не могу удержаться!!!!!!!
БЛАГОдарююююююююю, любимые мои!Солнышки мои!!! Друзья мои чудные!!!!!!!
Сколько тепла!!!! Сколько радости вы подарили мне!!!!! Я просто летаю сегодня!!!!!! Ваши добрые искренние пожелания и нескончаемое тепло и энергия вывели меня на другую какую-то волшебную волну и со мной стали происходить маленькие, но очень приятные и милые моему сердцу чудеса!!!!
Толечка, Иришка, Леночка, Светик, Славушка, Натали, Оленька, Кристинушка, Дениска, Верочка, Андрюша, Радосвет, Данечка!!! Все-все-все!!!! Чувствую вас!!!! Вашу любовь!!!! И дарю вам свою взамен!!!!!!
БЛАГОдарю вам!!! Много-много БЛАГО-дарю!!!!
_________________ Всё будет хорошо!
Всё уже хорошо!
А будет ещё лучше!
Перевод и озвучка фильма "Прекрасная зелёная" - http://PrekZel.ucoz.ru
Последний раз редактировалось: Маруся-Дария (Чт 16 Мар 2006, 16:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Завтра покидаю всех на две недели и уезжаю в отпуск к себе на землю в Родное. Мобильный телефон собираюсь выключить и общаться принимая ваши лучики любви. Не скучайте тут. Каждого люблю, заряжаю и верую
Свет и любовь в каждом!
Я не знаю кто такая Даша, но начитавшись ваших светлых постов и сам проникся!
Посему тоже поздравляю Дашу с Днем Варенья и желаю ей всего самого лучшего!
Видать не зря расла все эти годы, если вокруг тебя столько Друзей!!!
Поздравляю, Богиня!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы