девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Владимир1984, Респект тебе!!! В эти выходные мы собираемся во Владимир на праздник "Бабье лето" Так что если есть эелание и спальник, то в субботу с Щелковской на автобусе (170 р) лучше сдать заранее чтоб на всех билеты купили!
rainbowlynx, С первым сообщением тебя и с новой открытой "Дверцей"
Цитата:
Что я успел понять в жизни - Знание на планете – это нечто единое целое. Настолько простое и сложное одновременно - все пытаются об этом рассказать, у всех слова даже разные – но, по сути, говорят одно и тоже.
Задумывались ли вы о том, что в словах Анастасии, идеях Симоронистов, в практике и пути ДЗЕН, в большинстве религий, во многом, многом другом – есть нечто ЕДИНОЕ?
Конечно они говорят об одном, но не все это слушают, а теперь может они захотят посмотреть, а увидев спросят, а спросив послушают наконец!!! Но ни кого то другого а себя, просто отключить внутренний диалог и послушать себя и...
Владимир1984, привет!
С приближением осени и погоды, не располагающей к прогулкам на свежем воздухе мы решили облюбовать новые места . Думаю, что на свежем воздухе встречи также продолжатся. Большинство из нас познакомилось недавно, но уже успели подружиться, чему я сказочно рад . Постоянно приходят новые люди и мы также приходим в новые места, в другие компании. На счёт секты - тут ни кто ни кому мозги не промывает, нет "лидеров", которые навязывают свои идеи. В клубе "Дом мой" заведует всем замечательный душевный человек, зовут Ирина (ZVEZDOCHKA7) .
Вообще, лучше один раз всё самому увидеть. Нужны ли тебе новые друзья и замечательное общение - решать тебе .
rainbowlynx, здравствуй!
Случайностей не бывает. Присмотревшись внимательно, что тебе преподносят и приняв правильное решение, можешь многое для себя получить. Я так и стараюсь жить - читать знаки и события, стараюсь их понять. Удачи!
Последний раз редактировалось: DANchik (Ср 14 Сен 2005, 10:59), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброе утро, ребята! Вы только посмотрить на начало этого дня! НАстоящее бабье лето! День чудесный и прекрасный! Спасибо всем за вчерашний день. Я до сих пор сияю и пою!
_________________ Пришел новый день счастливый,
Я встретила улыбкой Солнце Ярило,
Услышала звонкое пение птиц,
Чтобы в любви божественной этот день прожить.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вчера на встрече поступило предложение снова сходить в клуб "Ротонда". Итак, всем желающим сходить - сбор в пятницу к 21.00 в центре зала на радиальной ветке станции Октябрьская. С собой брать хорошее настроение и можно этническую одёжу. Обувь не имеет значения, её оставляют у входа, а дансинг босиком 8O . Есть матрасики, где можно поспать, если уж совсем утомимся от танцев.
Где это находится
Имя файла:
rotonda.jpg
Просмотрено:
10685 раз(а)
Размер файла:
99.77 KB
Последний раз редактировалось: DANchik (Чт 22 Сен 2005, 16:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы