_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Владимир, привет, рада видеть!!!!!хорошая интуиция Приезжай к нам опять, познакомимся с тобой!!а про приписку, не хочу запятую ставить))))
leo_cat,оооо!!!свершилось невероятное!!! ты здесь!!!на ЛС!!! РАДА тебе, Лёнчик!!!
Dimitrius, а на дисках....хе-хе))секретная информация, которую кое-кто беспордонно взломал , да, Шурка ?
Alexsandra1, Лёнчику придется под пытками ее забирать)) пока не скажет минимум на десяти языках ту фразу, да? )))
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наденька, какая у тебя чудесная страничка!!! Я осилила-таки все 115 8O Спасибо тебе за то, что ты даришь людям добро, свет и любовь! Гармонию
Читала всё это и невольно сравнивала тебя с собой: я тоже когда-то рисовала, и всегда была умненькой не по годам, правда, не сочиняла стихов, но зато занималась музыкой.
У меня к тебе куча вопросов, но задам, наверное, пока один: у тебя в семье наверное все друг друга любят, никогда не ссорятся и поощряют начинания друг друга?
Умница девочка, продолжай в том же духе!!!
Да, и вопрос насчёт информации от Владимира - это дизайнерские программы, которые в магазинах продаются или что-то конкретно по РП??
Naduxa, привет сестренка! Пока еще виднеется зеленая травка и летят горячие посылки от друзей из Австралии - дарю тебе сугробчик бодрящего снежка(на не овсем сугробчик, но все же
Имя файла:
Снег.jpg
Просмотрено:
13035 раз(а)
Размер файла:
85.68 KB
Help, а чего не сказала, что в москве была?!)))) обнимаю
g_natali, 8O 8O 8O 8O я в шоке!!!!! героиня!!!! осилила 115 страниц!!!!))))))) спасибо за такое внимание!!!!! да! все хорошо)))) пиши в личку. если что! там поболтаем!!!
Женечка!!!! сестреночка моя!!!!!!!!! спасибо!!!!! свежак от снега твоего!!!!)))))) люблю, Родная!!! как сессия?
Имя файла:
орел.jpg
Просмотрено:
13266 раз(а)
Размер файла:
49.13 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы