#61: Автор: Тата, Населённый пункт: племя МуромаДобавлено: Пн 12 Дек 2005, 12:23 Росиночка! Чудесная у тебя собачка. Наверное, замечательный друг. Моя младшая сестренка была в восторге от этого чуда
#62: Автор: POCuHKA, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 15 Дек 2005, 1:04 Ярополк,
дорогой ..
была сначала развеселена твоим поэтическим собачьим перевоплощением.
но потом.. узрев в нем сарказм обиделась..
ну да.. сюсюкаюсь я с ней и что? этож лучше, чем сленг падонков, в любом случае
#63: Автор: POCuHKA, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 15 Дек 2005, 1:07 Тата, julja, вы меня одни понимаете видать.. ничто нельзя сравнить с радостью встречающей тебя дома собаки..
Нет, Юль, ее зовут Фаня а зюзей и моськой я ее называю в минуты приступов нежности
ей 3 года.
да, она мой наилучший друг
#64: Автор: julja, Населённый пункт: ВселеннаяДобавлено: Чт 15 Дек 2005, 1:41 Вот. А моей собаке Раде через 2 месяца будет 14 лет. Говорят, преклонный возраст для собак. Многие не доживают до таких лет, живя в городских условиях.
Признаю свою вину –
Меру, степень, глубину!
Впредь я буду осторожен,
Чтоб тебя не огорчать.
P.S.
Хотя, сюсюканья твои забавны,
И радость умиленья вызывают …
#66: Автор: POCuHKA, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 4:18 суров ты, братец Ярополк..
но я не буду брать обиду в толк.
ее я тоже отменяю:
прочтя твой новый стих - снимаю.
признаю, что ты без уловок писал шедевр свой
и был ловок!
меня порадовал твой слог,
и мне помог построить пары строк)
#67: Автор: POCuHKA, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 4:20 julja, Юльчик, а не подскажешь - где на твою подружку хвостатую можно посмотреть? а то у тебя много страничек - я там заблужусь)
#68: Автор: julja, Населённый пункт: ВселеннаяДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 20:55 На 1 страничке, на 7 и 8 - мои кошечки.
#69: Автор: Тата, Населённый пункт: племя МуромаДобавлено: Ср 21 Дек 2005, 17:10 POCuHKA, почему ты все время такая грустная?
#70: Автор: julja, Населённый пункт: ВселеннаяДобавлено: Ср 21 Дек 2005, 18:52 По сравнению с тем, что было вначале - очень даже ничего... Извини, Женечка, что ответила за тебя. (просто хочу предупредить твой ответ)
#71: Автор: Ясная, Населённый пункт: Москва, Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 21 Дек 2005, 18:55 POCuHKA, Женечка, ну действительно, не грусти . Нельзя так долго грустить. Поищи в своем сердечке, если постараться, то ты там обязательно найдешь радость и даже много радости . Я это точно знаю - на себе проверяла - действует.
#72: Автор: lyubovyuhranimaya, Населённый пункт: США (Флорида)Добавлено: Чт 22 Дек 2005, 8:01 desighner,
АГА, НА ТЕБЯ ПОСМОТРИШь УЛЫБАТьСЯ НАЧИНАЕШЬ! ХОХОТУШКА ТЫ НАША!
POCuHKA, ЖЕНЧИК! ОТМЕНЯЕМ ГРУСТЬ. ВВОДИМ РАДОСТЬ В МОДУ!
#73: Автор: Ясная, Населённый пункт: Москва, Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 22 Дек 2005, 12:57 lyubovyuhranimaya,
Цитата:
АГА, НА ТЕБЯ ПОСМОТРИШь УЛЫБАТьСЯ НАЧИНАЕШЬ! ХОХОТУШКА ТЫ НАША
ну кто б ещё говорил! С такой-то лучезарной улыбкой как у тебя на аватарке!
#74: Автор: Тата, Населённый пункт: племя МуромаДобавлено: Чт 22 Дек 2005, 13:14 Росиночка, родная моя, Чувствующий человечек!
Мне так знакомы все эти переживания, о которых ты говоришь. Но ведь если нет у тебя веры в себя, то значит, и в Бога и в Любовь ее нет...(Ты же частичка Его или Ее ) Все ты сможешь, все у тебя получится. Главное, прислушивайся к себе. Вселенная очень хочет, чтобы ты была счастлива и стремится помогать тебе в этом. Ждет тебя самое лучшее - любовь. Ведь не очерствело твое сердечко, а значит, открыто радости и любви. Поверь в себя, выезжай гулять на природу, за город. Разговаривай с собой. В душе твоей жива еще та маленькая Женечка, которая любила себя и мир с рождения, умела радоваться и верить в чудеса. Лучиком тебе своим свечу, любовь свою теплую и светлую направляю тебе, чтоб теплей стало тебе. И мысли чтоб радостней и быстрей мчались и направлялись к цели, обгоняя кометы и ветры. С любовью, радости, света и любви. Пиши мне, когда тебе грустно, ладно?
#75: Автор: julja, Населённый пункт: ВселеннаяДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 2:11 Женечка, С Новым годом, с большим счастьем!