Ярополк,
дорогой ..
была сначала развеселена твоим поэтическим собачьим перевоплощением.
но потом.. узрев в нем сарказм обиделась..
ну да.. сюсюкаюсь я с ней и что? этож лучше, чем сленг падонков, в любом случае
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Тата, julja, вы меня одни понимаете видать.. ничто нельзя сравнить с радостью встречающей тебя дома собаки..
Нет, Юль, ее зовут Фаня а зюзей и моськой я ее называю в минуты приступов нежности
ей 3 года.
да, она мой наилучший друг
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот. А моей собаке Раде через 2 месяца будет 14 лет. Говорят, преклонный возраст для собак. Многие не доживают до таких лет, живя в городских условиях.
_________________ Счастье в жизни - это жить!!!
суров ты, братец Ярополк..
но я не буду брать обиду в толк.
ее я тоже отменяю:
прочтя твой новый стих - снимаю.
признаю, что ты без уловок писал шедевр свой
и был ловок!
меня порадовал твой слог,
и мне помог построить пары строк)
POCuHKA, Женечка, ну действительно, не грусти . Нельзя так долго грустить. Поищи в своем сердечке, если постараться, то ты там обязательно найдешь радость и даже много радости . Я это точно знаю - на себе проверяла - действует.
Росиночка, родная моя, Чувствующий человечек!
Мне так знакомы все эти переживания, о которых ты говоришь. Но ведь если нет у тебя веры в себя, то значит, и в Бога и в Любовь ее нет...(Ты же частичка Его или Ее ) Все ты сможешь, все у тебя получится. Главное, прислушивайся к себе. Вселенная очень хочет, чтобы ты была счастлива и стремится помогать тебе в этом. Ждет тебя самое лучшее - любовь. Ведь не очерствело твое сердечко, а значит, открыто радости и любви. Поверь в себя, выезжай гулять на природу, за город. Разговаривай с собой. В душе твоей жива еще та маленькая Женечка, которая любила себя и мир с рождения, умела радоваться и верить в чудеса. Лучиком тебе своим свечу, любовь свою теплую и светлую направляю тебе, чтоб теплей стало тебе. И мысли чтоб радостней и быстрей мчались и направлялись к цели, обгоняя кометы и ветры. С любовью, радости, света и любви. Пиши мне, когда тебе грустно, ладно?
_________________ Где то бродят твои сны, Королевна...
Далеко ли до весны травам древним?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы