Dimitrius
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#46:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Ср 03 Дек 2008, 15:01
    —
Решил здесь - чисто для себя - собрать ссылки на разные темы и сообщения (#), чтобы не искать по всему форуму.

(новое 11.2009) О предназначении Владимирского фонда
# Роль и место Владимирского фонда в движении
# Цели и задачи фонда - анализ

Образ нового форума и сайта:
Открытое письмо администраторам сайта (Неформал)
# Фёдор Лазутин (от 04.01.2006)
# DmV (от 26.11.2008)
# DmV (от 10.12.2008)

Разное:
# Круг Поселений (ссылки на список проведённых Кругов)
Анастасия отменяет кризис экономики России (2 статьи Мегре от 1998г.)
Проектируем новую Государственную Думу (и вообще, столицу)
Правило Нагваля - открытие Образного Периода (+ флуд)
Вести давно действующего экопоселения (Ковчег)
# Дом из самана 10х10м (lady Anna)

Фрэнды (по алфавиту, чтобы никому не обидно):
Egor-Veles-Ved
Звонов Сергей
Истомин (Ник и Мика Истомины)
Малышка (Оленька)
Неформал
...
(список в процессе наполнения)

Последний раз редактировалось: Дмитрий Деревицкий (Пт 20 Ноя 2009, 16:24), всего редактировалось 1 раз

#47:  Автор: bridjabasiНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Сб 21 Янв 2006, 22:05
    —
Привет, Дима!
Что-то ты мало улыбаешься... Когда улыбаешься - приятно смотреть. Mr. Green Very Happy Smile Cool Laughing Razz Wink ржач нет любовь я не причем ннн сюрприз

#48:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Сб 21 Янв 2006, 22:22
    —
bridjabasi писал(а):
Привет, Дима!
Что-то ты мало улыбаешься... Когда улыбаешься - приятно смотреть.

А если вот так? Wink

dimitrius_03.jpg

Имя файла:
dimitrius_03.jpg
 Просмотрено:  10552 раз(а)  Размер файла:  75.69 KB

#49:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Сб 21 Янв 2006, 22:30
    —
А вообще, есть такая классная штука, называется Wiki.
Очень рекомендую. В частности, на нём сделан такой сайт как Райское.ру.

Я там тоже завёл себе Личную Страничку. Она вот здесь.
Заходите, смотрите. Smile Там ещё есть фотки со мной улыбающимся. Wink

А ещё я там делаю страничку наших брестских единомышленников. Тоже заходите. Вот сюда.

#50:  Автор: AnnaRadaНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Сб 21 Янв 2006, 22:49
    —
На тех фотах, которые "вот здесь", ты улыбаешься тоже маловато.
А наяву, в жизни, ты чаще в состоянии радостной улыбчивости пребываешь?
Ты, что ли, очень серьёзный? Wink

#51:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пн 23 Янв 2006, 19:48
    —
AnnaRada писал(а):
На тех фотах, которые "вот здесь", ты улыбаешься тоже маловато.
А наяву, в жизни, ты чаще в состоянии радостной улыбчивости пребываешь?
Ты, что ли, очень серьёзный? Wink

"Не мы такие. Жизнь такая. (с) к/ф "Бумер"
А вообще, я - белый и пушистый... Cool

#52:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пн 23 Янв 2006, 20:18
    —
AnnaRada, а ещё... это просто я так улыбаюсь... Как Джоконда... Cool или Джоконд... Rolling Eyes
Улыбка - страшная сила... Mr. Green
Very Happy Smile Cool Laughing Razz Wink я не причем Very Happy

#53:  Автор: AnnaRadaНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Пн 23 Янв 2006, 23:46
    —
Цитата:

Улыбка - страшная сила...

Так это... Дети же рядом ходят... У тебя вон друг на фото маленький...
В общем, я поняла: ты несерьёзный. Это приятно.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

#54:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2006, 3:14
    —
Dimitrius, вот и поставь себе аватар с улыбкой Wink я не причем

#55:  Автор: LеdиНаселённый пункт: Московская обл. СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2006, 23:50
    —
Dimitrius, Дима, а сайт очень интересно сделан Idea
Необычно как-то. Wink Это кто же так постарался?

#56:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Чт 26 Янв 2006, 13:26
    —
Lеdи, что именно показалось тебе необычным? Wink

#57:  Автор: LеdиНаселённый пункт: Московская обл. СообщениеДобавлено: Пт 27 Янв 2006, 17:22
    —
Dimitrius, погуляла я по сайту "Райское" что мне там показалось необычного?
Понимаешь, Дима, на сайт Аnastasia.ru я пришла с определённой целью - найти на нём интересующие на тот момент вопросы: о создаваемых поселениях, их структуры, инфраструктуры, найти статьи по высадке растений, их взаимодействие, об строительстве дома, воспитания детей и т.д., а так же и с желанием внести и свой вклад в преобразовании нашей Земли в цветущий сад, т.е. после прочтения книг В.Н.Мегре у меня возникло одинаковое для всех стремление и желание участвовать лично в преобразовании своей малой и большой Родины.
Но оказавшись на нашем сайте я натолкнулась не на интересующие меня статьи и информацию, а на пребывание единомышленников в посиделочной болтовне на разные темы, а то и в выяснении отношений. И что интересно, есть и нужные статьи и необходимая информация об поместьях, но форум , его бесконечное число тем на разные политические и просто пустые разговоры уводят зашедшего на сайт в другое совершенно русло, мысль сбивается, цель и создаваемый в голове образ начинают размываться. Ты вязнешь в форуме, а не в поиске интересующей информации, включаешься в эту говорильню "ни о чём". Похоже на какую-то игру или вождение нас "за нос".
На сайте Райское мне понравилась сама его форма - удобно. Форум не стоит на твоём пути, можно открывать конкретные темы на волнующие темы и методом самомодерации редактировать статьи, вносить дополнения и изменения по времени и моменту дозревания. Теперь осталось наполнить его нужным содержанием и поработать над коллективным образом сайта.

#58:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пт 27 Янв 2006, 20:07
    —
Lеdи, в самую точку!!! я не причем

Именно этим меня и привлёк сайт "Райское"! Smile
Всё потому, что он сделан на движке wiki.
Wiki - это сила! Smile

В Совете Форума - сейчас обсуждается этот вопрос. В частности здесь: в теме Предназначение Сайта и его Цели, комментарии

Действительно, давно уже пора переходить от болтовни - к Творчеству и Со-Творчеству. Very Happy
я не причем

#59:  Автор: bridjabasiНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 2006, 0:49
    —
Цитата:

Действительно, давно уже пора переходить от болтовни - к Творчеству и Со-Творчеству

Когда двое говорят о БОГЕ - ОН среди них... (др. евр. мудр.) А на этом форуме говорится о ЛЮБВИ, о ТВОРЧЕСТВЕ и СО-ТВОРЧЕСТВЕ, о БОГЕ...

я не причем

Болтовни пустой везде хватает, но разве мы не умеем отделять зёрна от плевел?
Mr. GreenSmileRolling EyesCoolLaughing

#60:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вт 07 Мар 2006, 19:50
    —
Я тут на днях новый пояс закончил ткать. Вот, полюбуйтесь... Cool

Более подробно - вот здесь.

такой вот поясочек получился... :-)

poyas.jpg

Имя файла:
poyas.jpg
 Просмотрено:  10595 раз(а)  Размер файла:  35.1 KB

#61:  Автор: Savitri СообщениеДобавлено: Сб 18 Мар 2006, 20:55
    —
Dimitrius, привет, Very Happy удивил, ты брат, поясами!
8O
Красота какая и со смыслом!
я не причем
Савитри.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 12