На тех фотах, которые "вот здесь", ты улыбаешься тоже маловато.
А наяву, в жизни, ты чаще в состоянии радостной улыбчивости пребываешь?
Ты, что ли, очень серьёзный?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На тех фотах, которые "вот здесь", ты улыбаешься тоже маловато.
А наяву, в жизни, ты чаще в состоянии радостной улыбчивости пребываешь?
Ты, что ли, очень серьёзный?
"Не мы такие. Жизнь такая. (с) к/ф "Бумер"
А вообще, я - белый и пушистый...
Dimitrius, Дима, а сайт очень интересно сделан
Необычно как-то. Это кто же так постарался?
_________________ Назначение рыбной блесны ? поймать рыбу, а когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов ? сообщать идеи.
Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он ? тот, с кем я хотела бы поговорить?.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Dimitrius, погуляла я по сайту "Райское" что мне там показалось необычного?
Понимаешь, Дима, на сайт Аnastasia.ru я пришла с определённой целью - найти на нём интересующие на тот момент вопросы: о создаваемых поселениях, их структуры, инфраструктуры, найти статьи по высадке растений, их взаимодействие, об строительстве дома, воспитания детей и т.д., а так же и с желанием внести и свой вклад в преобразовании нашей Земли в цветущий сад, т.е. после прочтения книг В.Н.Мегре у меня возникло одинаковое для всех стремление и желание участвовать лично в преобразовании своей малой и большой Родины.
Но оказавшись на нашем сайте я натолкнулась не на интересующие меня статьи и информацию, а на пребывание единомышленников в посиделочной болтовне на разные темы, а то и в выяснении отношений. И что интересно, есть и нужные статьи и необходимая информация об поместьях, но форум , его бесконечное число тем на разные политические и просто пустые разговоры уводят зашедшего на сайт в другое совершенно русло, мысль сбивается, цель и создаваемый в голове образ начинают размываться. Ты вязнешь в форуме, а не в поиске интересующей информации, включаешься в эту говорильню "ни о чём". Похоже на какую-то игру или вождение нас "за нос".
На сайте Райское мне понравилась сама его форма - удобно. Форум не стоит на твоём пути, можно открывать конкретные темы на волнующие темы и методом самомодерации редактировать статьи, вносить дополнения и изменения по времени и моменту дозревания. Теперь осталось наполнить его нужным содержанием и поработать над коллективным образом сайта.
_________________ Назначение рыбной блесны ? поймать рыбу, а когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов ? сообщать идеи.
Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он ? тот, с кем я хотела бы поговорить?.(с)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы