Тверь и Тверская область - АУ!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#16:  Автор: Ch OlgaНаселённый пункт: Russia, Tver.gif СообщениеДобавлено: Пт 24 Июн 2005, 13:35
    —
В эту среду, 29 июня, клуб празднует четырехлетие своего существования. Приходите на день рождения в 18-30 по вышеуказанному адресу.

#17:  Автор: Ch OlgaНаселённый пункт: Russia, Tver.gif СообщениеДобавлено: Вт 13 Дек 2005, 19:33
    —
В воскресенье, 18 декабря 2005 г., состоится концерт солнечных бардов в кинотеатре "МИР" (м-н ЮЖНЫЙ) в 15-00

#18:  Автор: dyakinaНаселённый пункт: санкт-петербург СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев 2006, 0:24
    —
Есть задумка построить рп в кашинском районе(г.Кашин) соседи отзовитесь.
Наша аська209688137 Алексей Александра

#19:  Автор: stas1971Населённый пункт: Поселение Медовый ключ СообщениеДобавлено: Пт 14 Апр 2006, 16:42
    —
29 апреля в 10.00. состоится встреча поселенцев и гостей поселения "Медовый ключ"на автостанции в г.Кимры (Ильинское шоссе) для выезда в поселение.
Обращаем внимание, что проезд через Волжский мост только по спецпропускам( или штраф 170 р.,если поймают). Таким образом, для тех, кто поедет личным автотранспортом, следует пользоваться схемой проезда через г. Дубна. Из Москвы лучше выезжать не позднее 5.30, во избежание простаивания в пробках.
Для гостей поселения, не имеющих личного транспорта, советуем заранее созвониться с нами и забронировать возможные места в наших машинах.
Для тех, кто поедет на электричке, в 7.05. с Савеловского вокзала, прибытие в Савелово в 9.25. Далее автобусом №7 до автостанции г.Кимры. Форма одежды - походная.
Станислав.
658-60-87
8 903 273 46 44

#20:  Автор: SmilerНаселённый пункт: Тверь СообщениеДобавлено: Чт 24 Янв 2008, 19:11
    —
Добрых суток! Я недавно прочёл книги Мегре и сильно загорелся идеей Родового Поместья. Так что, Тверской клуб сейчас существует?
Есть ли конкретные шаги по созданию экопоселений у нас в области?

Меня Ваня зовут, мне 19. Живу в Твери. Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь про наш клуб.

#21:  Автор: Julia88Населённый пункт: Ржев, Тверская обл. СообщениеДобавлено: Пт 25 Янв 2008, 22:42
    —
Smiler писал(а):
Так что, Тверской клуб сейчас существует?
Есть ли конкретные шаги по созданию экопоселений у нас в области?

Действительно, почему совсем нет информации о Тверском клубе? Вся информация, которая есть в инете 2-3летней давности. Неужели клуб прекратил свое существование или просто "ушел в подполье"!? Слышала, что встречи проводились в библиотеке им. Герцена - Так ли это или уже нет?

Может мне так кажется, но в других областях движение активнее, чем в Тверской обл, а мой город похоже вообще спит крепким сном. Может я ошибаюсь? Очень хочется развеять свои сомнения.

#22:  Автор: Julia88Населённый пункт: Ржев, Тверская обл. СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн 2008, 18:36
    —
Ау! Кто-нибудь с Тверской области и Твери есть здесь?
Ведь книжки в Твери и сейчас неплохо раскупаются; неужели они всех оставляют равнодушными?

#23:  Автор: SmilerНаселённый пункт: Тверь СообщениеДобавлено: Ср 02 Июл 2008, 9:23
    —
Сообщество "Ведруссы Твери"

Скоро первое собрание!!!!!!
(обязательно сообщу)

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 56 сек.:
Главная цель сообщества - поиск единомышленников-будущих соседей Поселения. А затем многое другое...

#24:  Автор: Julia88Населённый пункт: Ржев, Тверская обл. СообщениеДобавлено: Ср 02 Июл 2008, 22:21
    —
Цитата:
Сообщество "Ведруссы Твери"

Скоро первое собрание!!!!!!

Ура!!!
Smiler, очень рада такой информации.
Хотелось бы принять участие в собрании.
Буду ждать дополнительной информации о времени и месте его проведения.

#25:  Автор: TaShkaНаселённый пункт: Московская обл СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2008, 0:19
    —
Дорогие земляки! Приглашаем желающих к нам в соседи - Бежецкое ш 38 км недалеко от Кушалино. Всё надо организовывать. Мы вдвоём с соседями пока одиночки, ждём общения с активными ведруссами. Звоните. Татьяна и Борис 8-920-156-60-98.

#26:  Автор: SmilerНаселённый пункт: Тверь СообщениеДобавлено: Ср 16 Июл 2008, 12:40
    —
Юль, будь в курсе событий: www.tver-ved.narod.ru

TaShka, Ваши контакты сообщим, но не раньше начала августа. Ждите Smile

#27:  Автор: Selim-DНаселённый пункт: Россия, Тверь СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2008, 8:03
    —
С ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛИ, АНАСТАСИЕВЦЫ!
УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ И ЧИСТЫХ ПОМЫСЛОВ.

Я недавно переехал в Тверь. Хотелось бы пообщаться, мой ICQ#: 431-330-015, Денис.

#28:  Автор: KomandirНаселённый пункт: Тверь СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008, 19:47
    —
Всем привет!
Возвращаю тему на первую страницу форума.
До встречи!

#29:  Автор: KomandirНаселённый пункт: Тверь СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 17:56
    —
Smiler,
Чно-нибудь известно по поводу собрания?
Я ни чего не пропустил?

#30:  Автор: SmilerНаселённый пункт: Тверь СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2008, 11:21
    —
Komandir, здравствуйте! Встречи пока не будет. Буду с каждым встречаться, передавать информацию. Как только организуюсь - начну.
Удачи!

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 5