Кто занимается сыроедением, откликнитесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#361:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2010, 20:31
    —
Рабочее

Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.

Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.

Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.

Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.

Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.

Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...

И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...

http://forum.anastasia.ru/post_880079.html#880079

#362:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Чт 31 Янв 2008, 1:49
    —
да дополнительно наблюдалась высокая зависимость от сладкого.
И бабушка моя от диабета умерла...
Спасибо, По имени Любовь. уже должно хватить.
про "помощь" кофе в деле набора лишнего веса - это я уже по себе знаю...

#363:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Чт 31 Янв 2008, 2:11
    —
Друзья, как говорится "тема кофе - раскрыта полностью" (в контексте данной темы о сыроедении). Smile

Для сыроедов и тех, кто подошел к переходу на естественное питание, одного факта, что кофе - мёртвый продукт - уже достаточно.

Тех, кто не собирается становиться сыроедом, прошу не заполнять тему флудом! Иначе сами понимаете... Wink

#364:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Чт 31 Янв 2008, 22:57
    —
100%-ное сыроедение это когда питаешься только тем, что вырастил сам или вырасло само где-то рядышком. Мне сыроедение через магазин как-то не вкатывает.
По мне проще совсем голодать, чем постоянно думать чего бы пожевать. А сыроедческое ли оно?
Замачиваю полстакана пшеницы. За сутки разбухает до стакана. Хватает семье моей на три дня. Каждый, в день по 1-2 чайных ложки съедает. Больше не хочется. Весной посажу 2 сотки пшеницы.
Вот гречку зеленую не могу найти у нас нигде.lery, , давай махнемся, я тебе орехов кедровых вышлю. Посажу еще гречиху. Я сосну сейчас выдалбливаю, под колоды пчелинные. Без мёда гречишного никак не обойтись.

#365:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пт 01 Фев 2008, 1:21
    —
hutorok писал(а):
100%-ное сыроедение это когда питаешься только тем, что вырастил сам или вырасло само где-то рядышком. Мне сыроедение через магазин как-то не вкатывает.

Да, тут с тобой согласен! Нормальное беспроблемное сыроедение возможно только в поместье, когда ешь всё, что вырастила с Любовью твоя семья.

Однако, думаю, что на переходной период и пока РП не обеспечит на 100% всем необходимым, то и покупное сойдет. Но по возможности брать у частников на рынке, а то в магазинах даже овощи-фрукты всё больше напоминают пластик! Crying or Very sad

Цитата:
По мне проще совсем голодать, чем постоянно думать чего бы пожевать. А сыроедческое ли оно?

Так ведь на голоде долго не протянешь. Лучше уже пораскинуть извилиной лишний раз наперёд, чем потом делать выбор между "мертвечиной" и голоданием. Smile

Я вот сегодня съездил на оптовый рынок, взял ящик яблок мелких натуральных, ящик винограда отечественного, ящик хурмы с Кавказа -- будет на неделю чем семье лакомиться и мне питаться. Smile

Цитата:
Замачиваю полстакана пшеницы. За сутки разбухает до стакана. Хватает семье моей на три дня. Каждый, в день по 1-2 чайных ложки съедает. Больше не хочется. Весной посажу 2 сотки пшеницы.

А ты не ждёшь пока прорастать начнёт она? - Чуть пророщенная вкусней намного просто замоченной (как по мне).

Цитата:
Вот гречку зеленую не могу найти у нас нигде.
lery, , давай махнемся, я тебе орехов кедровых вышлю. Посажу еще гречиху. Я сосну сейчас выдалбливаю, под колоды пчелинные. Без мёда гречишного никак не обойтись.

Дельное предложение! Можно в личке обсудить. Smile
Надо только по почтовой пересылке узнать что и как...

#366:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Пт 01 Фев 2008, 7:06
    —
Я вот сегодня съездил на оптовый рынок, взял ящик яблок мелких натуральных, ящик винограда отечественного, ящик хурмы с Кавказа -- будет на неделю чем семье лакомиться и мне питаться. Smile

Я позавчера искал хурму на рынке, а мне продавцы в один голос: "Хурма отошла недели за две до нового года еще. Не найдёте!"
Ну и как после этого?

Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 15 сек.:
Вспомнил. А ты видел, чтобы я свои яблочки гадостью какой нибудь поливал.

Трудно мне представить, чтобы у нас в такой мороз кто-нибудь из частников на рынках торговал. Только на крытых перекупщики.

Да никаких проблем с почтой. Набил посылку и отправил.

#367:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пт 01 Фев 2008, 15:35
    —
hutorok, да, у вас там специфика климата...

Цитата:
Да никаких проблем с почтой. Набил посылку и отправил.

Проблем-то нет, за исключением стоимости такой пересылки.

Вот примерная стоимость обычной посылки весом 3кг:

из России в Украину: (сайт http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/autotarif )
589 руб.

из Украины в Россию (сайт http://shop.poshta.kiev.ua/ssi/tarn_posil_intern.html )
(4.2 + 1.1*3) * 1.2 * 5.05 = 45.45 грн. (около 230 руб)

Вот и прикинь, во сколько обойдется такой обмен и "стоит ли овчинка выделки"?

Для справки: у нас в Киеве зеленая гречка на рынке стоит 7грн (45 руб) за кг.

При этом тарифы на внутренние посылки - во много раз ниже!
в Украине такая же посылка обойдется 7.30 грн
в России - не знаю...

Думаю, что россиянам гречку и т.п. лучше бы поискать у кого-то с юга России - намного дешевле обойдется...

#368:  Автор: VedanaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 01 Фев 2008, 21:01
    —
А зачем несыроеду зелёная гречка? 8O

#369:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Сб 02 Фев 2008, 11:20
    —
Vedana Посажу в огороде.

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 57 сек.:
Ну блин экономист!
У нас на рынке отборный орех стоит 180-200 рублей. Я осенью купил два мешка по 70-80 рублей за кг.
Ну давай по 10 кг. набьем посылки. мне 3 кг. гречки. мало будет.

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 47 сек.:
Мне Почта России постоянно около 10 тысяч должна. Только рассчитаются, так опять поназаказывают, и опять должны.

#370:  Автор: ЛешикНаселённый пункт: Тюменская область СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев 2008, 12:28
    —
Сергей_К писал(а):
А у меня вопрос к женщинам:
У кого-нибудь хватило решимости забеременеть и родить, имея в своем рационе только сырые овощи и вареные каши?

Меня так мама родила. Ела только фрукты, по состоянию здоровья. Я родилась 3600, врачи отклонением в здоровье посчитали чуть пониженную температуру тела и низкий гемоглобин. Ни то, ни другое, несмотря на все их усилияLaughing, не исправилось, а я себя чуствую замечательно. На вегетарианстве и сыроедении уже около 6 лет.

#371:  Автор: M-u-xНаселённый пункт: Пермский край г.Березники СообщениеДобавлено: Чт 07 Фев 2008, 17:12
    —
lery писал(а):

Вот примерная стоимость обычной посылки весом 3кг:

из России в Украину: (сайт http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/autotarif )
589 руб.

из Украины в Россию (сайт http://shop.poshta.kiev.ua/ssi/tarn_posil_intern.html )
(4.2 + 1.1*3) * 1.2 * 5.05 = 45.45 грн. (около 230 руб)

Вот и прикинь, во сколько обойдется такой обмен и "стоит ли овчинка выделки"?

.

Может стоит попробовать с проводником поезда отправить ?

#372:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Чт 07 Фев 2008, 18:16
    —
M-u-x, с проводником поезда наверное можно.
Однако:
1) нужен прямой поезд между городами.
2) посылка с несколькими единицами однотипной продукции вроде уже подпадает под признак "партия товара". - Таможня может не пропустить...

#373:  Автор: марина ННаселённый пункт: москва СообщениеДобавлено: Чт 07 Фев 2008, 23:48
    —
Лешик,

Цитата:

Меня так мама родила. Ела только фрукты, по состоянию здоровья. Я родилась 3600, врачи отклонением в здоровье посчитали чуть пониженную температуру тела и низкий гемоглобин. Ни то, ни другое, несмотря на все их усилия, не исправилось, а я себя чуствую замечательно. На вегетарианстве и сыроедении уже около 6 лет.

Ну, Лена, ты даешь!!! И молчала..6 лет сыроедения!!!
Расскажи хоть что нибудь...Например мерзнешь ли? Есть ли месячные?Ничего не выросло нового, например зубы? Laughing

#374:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008, 11:56
    —
Уважаемые сыроеды, а что скажете за квашенную капусту?
она ведь не походит под определение:
Цитата:

БЕРИ СО СТОЛА ПРИРОДЫ ПРОДУКТ И ЕШЬ ЕГО В ПЕРВОЗДАНОМ ВИДЕ, НЕ МЕШАЯ НИ С ЧЕМ И НЕ ПОДВЕРГАЯ НИКАКОЙ ОБРАБОТКЕ.

кто ест квашеную капусту? какие последствия.
Кто не ест и почему?

#375:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008, 12:38
    —
sviet, квашеная капуста -- не живой продукт.

С таким же успехом ты могла бы спросить, "Ходят ли сыроеды в Макдональдс, и если нет, то почему?" Cool

Ты же процитировала основной принцип сыроедения в своем вопросе. Разве его можно толковать двояко?

#376:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008, 12:55
    —
Цитата:

Ходят ли сыроеды в Макдональдс, и если нет, то почему?"

Я вот хожу, если нужно, за компанию. Там есть роскошные морковные палочки из "белодачной" морковкиSmile

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
Страница 25 из 102