Кто занимается сыроедением, откликнитесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#331:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2010, 20:31
    —
Рабочее

Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.

Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.

Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.

Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.

Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.

Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...

И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...

http://forum.anastasia.ru/post_880079.html#880079

#332:  Автор: ЕвочкаНаселённый пункт: Сахалин г. Томари СообщениеДобавлено: Сб 12 Янв 2008, 12:44
    —
Ну вы даете! Полчаса зря потратила...................................

#333:  Автор: ЗайчинаНаселённый пункт: Поселение в Запорожье СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 2008, 14:33
    —
Привет! Я не ела вареной еды 3 месяца. Но, как показала практика, не есть вареного - это еще не означает "есть сырое". Я действовала через принуждение. Результаты были, и хорошие. Но я мечтала о колбаске, вспоминала, как было сытно и классно когда я ела вареное. Прямо таки моральное изнасилование какое-то... И сила воли не помогла... Вчера муж предложил таки наесться вареного - "ведь ты этого хочешь, ты еще не готова к сыроедению" Я так и сделала. Наелась колбасы, булки, сыра. Потом мне было плохо. И так всю ночь... я была уверена, что после такого отвратительного состояния организм поймет, что вареное - это дрянь и больше этого не захочет. Не тут-то было. Наутро, когда еще полностью не прошла тошнота и туман в мозгах, я опять захотела этой гадости... ХОтелось есть, а вчера я наконец-то ощутила забытое ощущение сытости. И вот я опять в магазине, терзаемая непонятным и неприятным чувством. Казалось бы, что я теряю - ведь на сыроедении я только формально, а душа все равно хочет колбасы и проч. Первый звоночек прозвенел у прилавка магазина. Даже не знаю, как это получше оформить в слова... Я увидела старых, морщинистых людей, которые с воодушевлением набирали по нескольку кг варенки и ощутила себя одной из них... Ощутила, что вот они - моя такая же старость, такие же болячки... Но тем не менее, еды купила и съела. И тут меня прорвало. Я вспомнила, как еще вчера готовила свой любимый морковный сок, вспомнила, как мне легко и классно было, хоть и голодно... И почувствовала горе - как будто потеряла дорогого мне человека, иначе не скажешь...Или другое сравнение - как будто я всю жизнь провела в грязной тесной клетке, а потом меня выпустили погулять на солнышко, а теперь вот я опять в этой ненавистной клетке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, мне слишком дорого то, что я чувствовала на сыроедении. Дороже, чем колбаса, хлеб и мое любимое сало. да, я к этому привыкла, да, я так жила всю жизнь. но мне нужна другая жизнь - здоровая, легкая и свободная. И сегодня я ее выбрала душой.
ура!

#334:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 2008, 17:31
    —
Зайчина, держитесь! Вы на верном пути, раз такие мысли приходят! Smile

Попробуйте монотрофное сыроедение (без салатиков), да и соки свежевыжатые - это тоже неполноценный продукт питания, в отличие от того же фрукта-овоща, из которого они получены. Idea

#335:  Автор: ЗайчинаНаселённый пункт: Поселение в Запорожье СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 2008, 19:33
    —
насчет соков не соглашусь с вами. Уокер ими вон народ лечил, да и вода в них - самая лучшая.
а вот с салатиками сложнее - есть хочетсяяя!! а сырого днем с огнем не сыщешь - изюм в печках сушен, тыкв. семечки тоже, всякие финики-кураги-вообще молчу...летом классно-всего много. но я - сыроед! и после событий прошлых суток я сыроед как никогда раньше - душою!
кстати, а как насчет настроения? у меня бывают просто зверские перепады - привыкла время едой заполнять, и теперь от нечего делать так и тянет нажраться.. как быть?

#336:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 2008, 21:27
    —
Зайчина, как сторонник монотрофного сыроедения, не могу согласиться с такими аргументами. Smile
Сам перешёл на сыромоноедение с лакто-вегетарианства, миновав стадию "салатного сыроедения". Поэтому сравнивать свой опыт в этом плане не могу, да уже и не нужно оно мне. Smile

По поводу того, почему монотрофия лучше, чем "салатный путь", советую прочесть небольшую статью:
http://www.syromonoed.com/?q=node/40

По сокам получается, что:
1) значительная часть продукта выбрасывается, вместе сней теряются энзимы (частично), и переваривание сока уже идёт не так, как целого продукта.
2) сока можно выпить много, что может вызвать передозировку определенных веществ (желтеет кожа при переборе с морковным соком и т.п), тогда как живой моркови съесть можно только несколько штук. Smile

В общем рекомендую разобраться с этими вопросами, и уверен, что тогда новая страница Вашего сыроедения будет гораздо веселей и беспроблемней! Smile
любовь

#337:  Автор: Егор_s СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 2008, 21:39
    —
В некотором смысле это интересно..
Сыро-концепция.. И как идея.

Рассматривая однако процесс с разных сторон..
Не являя в замысле сием опровергнуть что-либо..
Можно сказать следующее:

Одним действительно это необходимо..
Вторым - не очень..
Третьим - очень и очень чуть-чуть..

А почему - так это загадка..

#338:  Автор: ALIOXSНаселённый пункт: Екатеринбург. СообщениеДобавлено: Пн 14 Янв 2008, 22:19
    —
Ко мне сегодня в гости приходила знакомая сыромоноедка. Она уже более 1 года этим занимается. Муж её тоже постепенно переходит. Он пока на стадии салатиков, плова без мяса и т.д. Она такая стройная! Просто прелесть! Кстати, те которые давно меня не видели, тоже спрашивают, что я с собой делала ( на 12 кг я просто растаяла) Всем любопытным советую прочитать 8 книгу В.Мегре (часть 1), где о питании и написано. Меня именно эта книга сподвигла на такие подвиги. Всё сейчас прекрасно! Наконец-то въехала в режим. Встаю опять в 6.00. Успеваю практически всё!
з.ы. У меня проросла кедровая шишка. Просто лежала в кулёчке, а вчера я увидела, что орешки в ней с росточками. Интересно так!

#339:  Автор: bridjabasiНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Вт 15 Янв 2008, 15:23
    —
Моносыроедение-это круто!Поверьте старому кришнаеду.Опыт вегетарианства у меня с 1991 года,с разными срывами и отклонениями...Простая жизнь-возвышеное мышлениеSmile))Погуляйте по сайту моносыроедов,там много информации полезной.Книг по этой теме не купить,проверено!Много опыта,но свой нужней всего!Будем здоровы!

#340:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Вт 15 Янв 2008, 17:42
    —
bridjabasi писал(а):
Моносыроедение-это круто!Поверьте старому кришнаеду.Опыт вегетарианства у меня с 1991 года,с разными срывами и отклонениями...
Простая жизнь-возвышеное мышлениеSmile))
Погуляйте по сайту моносыроедов,там много информации полезной.
Книг по этой теме не купить,проверено!
Много опыта,но свой нужней всего!
Будем здоровы!
Здоровы будем! Smile

Приятно встретить единомышленника в вопросах естественного питания. Smile

#341: Солнцеед-целитель Николай Долгорукий Автор: ТатьянаЖаданНаселённый пункт: Запорожье, Украина СообщениеДобавлено: Ср 16 Янв 2008, 10:13
    —
Посмотреть видео:

СОЛНЦЕЕДЫ: видео
Экзорцизм.Видео.№3. 2007.Солнцеед, целитель, экзорцист Николай Долгорукий

http://tanyazhadan.livejournal.com/
или
http://www.liveinternet.ru/users/2149324/profile/
или
http://video.utro.ua/user/sunson2005/

Image

Image

Image

#342:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Ср 16 Янв 2008, 13:30
    —
ТатьянаЖадан, тут тема о сыроедении! Idea

Ваше сообщение о "солнцеедении" является оффтопиком тут. Создайте отдельную тему, если есть желание обсудить этот образ питания.

#343:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв 2008, 2:11
    —
24 января - будет два месяца моему сыроедению. Два дня назад перешел на монотрофное сыроедение - полет отличный. Похудел на 6,6 кг. Заметил одну особенность, питаясь монотрофно я стал есть меньше, но при этом лучше наедаться. Интересный опыт.

Стал по утрам делать упражнения по Норбекову, после этого - контрастный душ. Энергия из меня просто прет. Настроение отличное. Very Happy

#344:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв 2008, 2:37
    —
Здравия, Володя!

Рад, что нашего сыро-моноедского полку прибыло! Smile любовь

А я уже вроде начал поправляться потихоньку, где-то 1кг набрал. Smile
До этого ушло 9кг - "лишних" за 2 месяца сыро-моно-питания, а до того еще 10кг за время голодания.

#345:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв 2008, 3:39
    —
lery, а я пока еще ни разу не голодал. Хочу летом попробовать, когда у себя в поместье буду жить. В городе не хочется - слишком суеты много.

Цитата:

Рад, что нашего сыро-моноедского полку прибыло!

Вообще, у меня получилось всё легко - я ведь вегетарианец с 6-ти летним стажем. По сути, у меня изменился только ужин. Я вечером, после работы, обычно ел вареную гречку или печеную картошку. А так же, ел хлеб (из пророщеных зерен пшеницы) и кисломолочные продукты (сметана, сыр, кефир). С утра я пил кефир, после полудня у меня были всегда фрукты, а днем - орехи.
Мясоедам, конечно, посложнее будет переходить на естественное питание. Ну ничего, супруга моя вроде держится. А вот с детьми посложнее: сын (6 лет) выдержал только две недели, дочка (16 лет) чуть больше. Но тем не менее, хоть мясо они сейчас не едят. Я считаю, что это уже прогресс. Ладно, я думаю, что когда в поместье переедем, то все нормализуется. Smile Удачи тебе. любовь

#346:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв 2008, 13:53
    —
Ventus, и тебе удачи! Smile

Если уже перешел на сыро-мно, то голодание как бы и ни к чему. организм сам на живой пище будет постепенно перестраиваться и очищаться...
Сыромоноеды со стажем к голоданиям относятся негативно. Кстати, рекомендую почитать форум syromonoed.com (если еще не был там). - там очень много практического опыта (и мало флудаSmile).

Конечно всё должно быть обдуманно и осознанно. нельзя кого-то заставить изменить питание ,как и образ жизни.
Только своим примером и ненавязчивой настойчивостью можно воздействовать на родных (имхоSmile).

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
Страница 23 из 102