Кто занимается сыроедением, откликнитесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1231:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2010, 20:31
    —
Рабочее

Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.

Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.

Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.

Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.

Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.

Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...

И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...

http://forum.anastasia.ru/post_880079.html#880079

#1232:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 13:22
    —
ALIOXS писал(а):
hutorok, но как их расщёлкнуть без вреда зубам? Конечно, можно залить кипятком, они станут мягче, но это не сыроедческий метод... Остаётся старый способ - камень на камень... Но, тогда иногда и размазня получается... А очищенные, что совсем - не то?
Очищенные орехи - мертвяк.

Странно даже что такие вопросы возникают.
Просто залей водой обычной на ночь, и утром щелкаются отлично, без усилий.

Но я, например, не в восторге от кедровых орехов, как-то не идут они мне, дискомфорт в организме создают. - Брал свежие расфасовки фирмы "Мегре".
Из орехов люблю фундук и миндаль - покупаю чищенные на раскладках. В большинстве случаев замачиваю на пару часов перед едой.

#1233:  Автор: Bangle СообщениеДобавлено: Пн 14 Дек 2009, 15:31
    —
Мне хотелось бы узнать у опытных сыроедов сколько длится перенастройка организма при переходе на сыромоноедение. Просто я решил для себя, что сейчас самое выгодное время для перехода на сыроедение и начал сегодня Mr. Green
И ещё вопрос-какая пища в первое время быстро насыщает?

#1234:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пн 14 Дек 2009, 19:06
    —
Bangle, а ты с родителями поговорил о своем решении?

А то они завтра же тебя могут принудительно привычной едой накормить, если не воспринимают...

#1235:  Автор: Bangle СообщениеДобавлено: Пн 14 Дек 2009, 22:09
    —
Они меня поддерживают и сами хотят перейти. В этом плане мне повезло Солнце! Они единомышленники. Я уже и так около месяца 70~80% сыроед. С сыромоноедением я знаком. Несколько раз перечитывал Izym`а, несколько раз смотрел фильм "Гражданин и Земля" и со всем изложенным там, кроме употребления человеком мёда и продуктов пчеловодства, согласен.

#1236:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек 2009, 13:03
    —
Слушайте, ребята! Турчинский умер. Ну ладно Трахтенберг. Но этот-то!
46 лет всего.
Перехожу на сырое. Прямо сейчас. С редкими отступлениями. Предупреждаю.

#1237:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек 2009, 20:55
    —
hutorok писал(а):
Слушайте, ребята! Турчинский умер. Ну ладно Трахтенберг. Но этот-то!
46 лет всего.
Перехожу на сырое. Прямо сейчас. С редкими отступлениями. Предупреждаю.
Да уж, такой внешне крепкий мужик был... Crying or Very sad

Хотя, вероятно, за свою жизнь он столько химии съел, чтобы такие формы мышц накачать и поддерживать, что организм износил полностью...

#1238:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2009, 6:00
    —
Все качки химичатся. Кто только поначалу, кто всю жизнь, правда недолгую.

#1239:  Автор: Bangle СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2009, 10:05
    —
Жалко его конечно Crying or Very sad
46 лет это очень даже мало Sad
Ведь некоторые думают что лучше ни в чём в себе не отказывать и жить в своё удовольствие. Вот, наверное, к чему это приводит.
Есть над чем задуматься...

#1240:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2009, 12:59
    —
Он постоянно ел, прямо на передачах. В убойной лиге у него огромное блюдо с едой стояло. В слава богу ты пришел, тоже 3-4 яблока съел, пока учавствовал. Фрукты лопал.

#1241:  Автор: Bangle СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 12:54
    —
Но он же не был сыроедом тем более моноедом.

#1242:  Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 14:46
    —
Я на лактовегетарианстве 13 лет, пару раз пытался перейти на сыроедение- безуспешно, срывался.
Не было осознания необходимости. Так что сыроедил только с утра.
И вот пришла-таки осознанность, и третий раз таки получаеться!
Чётко ощутил, что голод- всего лишь невротическая реакция организма. Состояние изумительное, всё время лёгкая голова, масса времени высвободилась от готовки и мойки посуды, наедаться стал минимумом. То есть, на уровне физики тела- потрясающе хорошо.
А вот где проблема- так это в общении с людьми. Вегетарианцем было попроще, как-то не сильно доставали. А сейчас вообще изгоем стал. Вся ж культура общения у нас на еде основана. Пришёл куда- тебе чай, кофе, печенье. Рассказываешь, что сыроед- смотрят как на сумасшедшего. Начали разрушаться социальные контакты, приходиться как-то шифроваться, так трудно десятки раз пытаться доказать то, что для тебя уже доказано на практике, а другим- шизофренией кажется.

#1243:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 17:57
    —
Когда выбиваешься из общего строя, то перед тобой 2 пути: стать изгоем или звездой. Для зазвездения одного сыроедения недостаточно.
ХАРИЗЬМА НУЖНА!!! Такая мощнейшая харизма! Как у меня, например.
С Нового Года начну.

#1244:  Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 22:06
    —
hutorok писал(а):
Когда выбиваешься из общего строя, то перед тобой 2 пути: стать изгоем или звездой. Для зазвездения одного сыроедения недостаточно.
С Нового Года начну.

А это выход! Будем харизму наращивать! Very Happy

#1245:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 22:40
    —
hutorok писал(а):
С Нового Года начну.

А чего до НГ ждать, Игорь? Smile

Или хочешь "разговеться" как следует - на прощание? Wink

#1246:  Автор: Bangle СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 23:46
    —
Я тоже думаю перейти на сыромоноедение с НГ Very Happy . Просто сыроедение с утра и до обеда уже поднадоело ржач.
Кстати вот помотрите тему, ответьте.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
Страница 83 из 102