Кто занимается сыроедением, откликнитесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1216:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2010, 20:31
    —
Рабочее

Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.

Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.

Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.

Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.

Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.

Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...

И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...

http://forum.anastasia.ru/post_880079.html#880079

#1217:  Автор: ALIOXSНаселённый пункт: Екатеринбург. СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек 2009, 8:25
    —
Когда я после третьего сильно поправилась, то начала писать книгу "Как я избавилась от 15 кг". Решила так начать бороться с кг. При этом видели бы меня будущие читатели - такую упитанную... Но самое интересное, что я и на самом деле сбросила 15 кг. Это было в конце 2007, именно тогда я и начала сыроедить. Приобрела не только прежнюю фигуру, но и 100% здоровье.

Последний раз редактировалось: ALIOXS (Чт 03 Дек 2009, 14:54), всего редактировалось 1 раз

#1218:  Автор: yarzipНаселённый пункт: Ярославль, ""Родные просторы" СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек 2009, 13:47
    —
hutorok, По поводу книг. У меня сейчас живет писатель. Друг мой с первого класса. Так вот он книгу пишет. Очем бы вы думали? О здоровье!
Сам он сейчас у брата в гостях, пьёт беспробудно с прошлой субботы. пропьётся вернётся, главу о лечении печени уже написал, возьмётся сейчас за почки.
Собирает инф из всех источников:Норбеков, Синельников, Коновалов, Мегре, обобщает и вперед. Готолвый рецепт оздоровления. Делай как я!!![/quote]

Хороший писатель-естествоиспытатель.
сначала печень и почки доводит до полусмерти, потом ищет способы реанимации на собственных ощущениях............

#1219:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек 2009, 19:25
    —
Это я про то, что не каждой книге нужно верить.
99,9 % книг пишутся для коммерции, издательство не возьмет нерентабельную книженцию.

Добавлено после 2 минут:

Кстати, когда Норбекову задали вопрос про серию книг ЗКР, он сказал, что сам книг не читал, но в общем в курсе.
Зато хорошо знает хозяев издательства Диля. Очень ушлые ребята!
Сам слышал.

#1220:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Чт 03 Дек 2009, 5:09
    —
Вот и я считаю что книги для оздоровления чего бы там не было, чистки органов, прозрение глаз, вылечивание нервов и конечно же и про сыроедение и питание, а также про диеты, суть реклама и коммерция.

#1221:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Чт 03 Дек 2009, 7:58
    —
Для тиража, а не здоровия для! Разве система пропустит здравую книгу. Как ЗКР вышли?

#1222:  Автор: ALIOXSНаселённый пункт: Екатеринбург. СообщениеДобавлено: Пт 04 Дек 2009, 9:18
    —
Вчера с таким удовольствием съела сырую репу! Картошка сырая не такая вкусная... Можно даже сказать совсем бесвкусная... Яблоки у меня от родственников с Волги, вкусные, зимнего сорта. Могут долго храниться. На южные фрукты уже не тянет. Надоели... Капусту хрумкаем вместе с младшим, он её тоже полюбил... Сейчас какой-то творческий процесс пошёл, сценарии различные пишу... Да, система пропустила ЗКР. Откуда было ей знать, что эти книги так повлияют на читателей?... А сейчас уже поздно что-либо менять... Процесс пошёл.

#1223:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пт 04 Дек 2009, 14:04
    —
ALIOXS писал(а):
Вчера с таким удовольствием съела сырую репу! Картошка сырая не такая вкусная... Можно даже сказать совсем бесвкусная... Яблоки у меня от родственников с Волги, вкусные, зимнего сорта. Могут долго храниться. На южные фрукты уже не тянет. Надоели... Капусту хрумкаем вместе с младшим, он её тоже полюбил... Сейчас какой-то творческий процесс пошёл, сценарии различные пишу... Да, система пропустила ЗКР. Откуда было ей знать, что эти книги так повлияют на читателей?... А сейчас уже поздно что-либо менять... Процесс пошёл.
Да, репа иногда идет очень хорошо! Smile
В холодную пору у меня бывают ощущения, что одними фруктами не наедаешься, ешь их, а чувство сытости не приходит, тогда хочется чего-то потяжелее - капусты, репы, орехов.
В общем - питаться нужно по сезону. Smile

У меня в этом году своя репа, дайкон, кольраби уродили на даче - лежат в подвале, также яблоки свои - немного, несколько ящиков, но есть. (это для Игоря подробности Smile)
На следующий год учту ошибки этого и, думаю, своих продуктов на зиму (не говоря уже о лете) будет побольше...

#1224:  Автор: ALIOXSНаселённый пункт: Екатеринбург. СообщениеДобавлено: Пт 04 Дек 2009, 18:38
    —
Сегодня к нам на работу приходила врач высшей категории, знакомая моей начальницы. Так, начальница стала её просить, чтобы она объяснила мне, что так питаться нельзя (от себя лично, и с точки зрения медицины). Врач же, наоборот, обратила внимание на то, что я хорошо, молодо выгляжу, и сказала, что так и надо питаться. Только со свежими продуктами усваиваются витамины и нужные организму питательные вещества, подчеркнула она. И всем присутствующим посоветовала, хотя бы один день в неделю жить только на фруктах, овощах и орехах. Вот такая забавная история произошла сегодня со мной. Нашла ещё одного единомышленника. Very Happy

Добавлено после 7 минут:

lery, я, конечно, тоже постаралась на эту зиму сделать кое-какие запасы, но покупать всё-равно приходится... Вчера орешки кедровые получила ЧП Мегре. Вкусные они у них получаются... Кстати, а фисташки только жаренные продаются? Они, наверное, и не откроются свежие? Но ведь вкусные какие... У меня иногда м-а-аленько получается покушать...

Добавлено после 1 минут:

Просто понимаю, что не сыроедческая эта еда...

#1225:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Пт 11 Дек 2009, 21:04
    —
Сегодня повстречал парня-сыроеда. С августа. Очень плохо выглядит. Был худой, а сейчас очень худ.
Но говорит, что каналы открылись, уровень повысился.
lery, У тебя что-нибудь открылось и повысилось?

#1226:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пт 11 Дек 2009, 22:13
    —
hutorok писал(а):
Сегодня повстречал парня-сыроеда. С августа. Очень плохо выглядит. Был худой, а сейчас очень худ.
Но говорит, что каналы открылись, уровень повысился.
lery, У тебя что-нибудь открылось и повысилось?

А он сыро-моно- или "салатный" сыроед?
За последних - не скажу, а при переходе на сыро-моно-едение у большинства народу подобный внешний вид и самочувствие.
3 месяца после перехода - самое "дно", после которого должно дело идти на улучшение.
У меня где-то к полугоду состояние более-менее нормализовалось, вес перестал снижаться и пошел вверх.

А по поводу открытия "третих и четвертых глаз" - нет, пока, такого у себя не замечал. Smile

#1227:  Автор: AikiLENAНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 11 Дек 2009, 22:24
    —
lery писал(а):
А по поводу открытия "третих и четвертых глаз" - нет, пока, такого у себя не замечал. Smile

Самое оно для открытия Smile только заниматься надо спецтехниками
Смотрела недавно ролик по пирокинезу, там дядечка откровенничал про свое питания и некоторые упражнения, так вот про вегетарианство говорил, про сырье ни слова. Если уж на вегетарианстве можно такое творить, то на сырье вообще горы свергнуть наверное можно Very Happy

#1228:  Автор: ALIOXSНаселённый пункт: Екатеринбург. СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 0:05
    —
Дорогие, сыромоноеды! Мы на правильном пути (хоть и тусуемся, здесь, в корзине)! Даже странно, (после нашего), что на других сайтах сыроеды в почёте и спокойно общаются между собой. Мне там написали, что кедровые орешки, которые я ем из наших пакетиков - мёртвые... Ведь они на самом деле очищенные... И почему я сразу не сообразила? Столько заказала... Ну, ничего, другие едоки есть... Старший сын тоже сыромоно стал питаться. Так, что в семье - полное понимание и поддержка. Муж сегодня много разных фруктов накупил, чтобы жёнушка не голодала и весёлой была... Very Happy

#1229:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 8:13
    —
ALIOXS, Лучше шишками брать. Живее не бывает.

#1230:  Автор: ALIOXSНаселённый пункт: Екатеринбург. СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 8:58
    —
hutorok, но как их расщёлкнуть без вреда зубам? Конечно, можно залить кипятком, они станут мягче, но это не сыроедческий метод... Остаётся старый способ - камень на камень... Но, тогда иногда и размазня получается... А очищенные, что совсем - не то?

#1231:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 13:12
    —
На 5-6 часов теплой водой. Ха-ха камень на камень! Зуб за зуб!

Замечу,что от сырого мозг...

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
Страница 82 из 102