Цитата: |
парадокс нашего времени. всё с ног на голову |
А вы никогда не задумывались над тем, что везде полно женских больниц, а мужских совсем нет! |
А на самом деле, я просто отказалась от многих продуктов - хлеба, мяса, молока, сладкого, спиртного. |
Только сейчас я понемногу начинаю возвращвться к тому питанию, когда я чувствовала себя нормально и не было месячных. |
VISHNIA писал(а): |
Я давно заметила, что длительность месячных зависит, от того, что я ем. И если мне надо было, чтобы месячные закончились побыстрей, к такому-то сроку, я резко садилась на низкокалорийную диету, и они заканчивались на пару дней раньше.
На сегодня я уже более полугода питаюсь сырами фруктами, овощами, орехами. С месячными стало намного проще. Надеюсь, они совсем пропадут однажды. В юности болей не было вообще. И большие спортивные нагрузки не были помехой. И наоборот. После 25 стали повляться проблемы, боли, грудь даже отвердевала и болела. Тогда для облегчения я стала покупать и пить сборы трав "против мастопатии", "гинекологический", "женский". Очень помогало. Сейчас у меня есть два сбора ПКФ "БИОФАРМ": 1. Гинекологический. листья крапивы - 10% листья эвкалипта - 10% трава чистотела - 10% трава зверобоя - 10% трава тысячелистника - 10% трава горца птичьего - 10% цветы ромашки - 20% цветы ноготков - 10% 2. Гинекологический № 2 трава горца птичьего - 10% цветы ромашки - 10 % трава зверобоя - 10% трава пустырника - 5 % трава тысячелистника - 10% цветки календулы - 10% листья крапивы - 10% кора крушины - 5% листья подорожника - 10% листья земляники - 5% корент девясила - 5% листья мяты - 5% трава чистотела - 5% Можете даже половину этих трав использовать, уже будет лучше. Сегодня этими сборами для конкретных целей не пользуюсь. Грудь перестала болеть. И критические дни намного лучше переношу. Пью просто как чай иногда. Много там полезных травок. А про эмоциональную зависимость было интересно прочитать. Стоит подумать. Радости и любви вам! Катерина |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4