"Московский дневник" - новости о встречах московск
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 102, 103, 104  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1411:  Автор: ryabinkaНаселённый пункт: Москва т. 995-90-48 СообщениеДобавлено: Ср 23 Фев 2005, 10:24
    —
Здраваствуйте форумчане Mr. Green
Скоро весна , зацветут сады , набухнут почки...проснеться растительный мир..
И...Есть интересный человек который очень здорово может рассказать про этот мир, в прекрасном ботаническом саду.
Этот человек женщина пенсионер, просто подарок судьбы, она проработала в ботсаду много лет и знает его очень хорошо , просто каждое дерево. есть возможность познакомиться с миром растений с ее помощью ..вот...
Как вам такая идея?

#1412:  Автор: NucManНаселённый пункт: Россия, Москва СообщениеДобавлено: Чт 24 Фев 2005, 11:21
    —
ryabinka, кто? где? когда? Very Happy

#1413:  Автор: Stas4AНаселённый пункт: Московска обл. СообщениеДобавлено: Пт 25 Фев 2005, 23:46
    —
Идея хорошая,скажи только где и когда ты намечаешь собрать народ?..

#1414:  Автор: xsoyНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пт 25 Фев 2005, 23:48
    —
Доброго всем времени суток.

> ryabinka, Wed Feb 23, 2005 10:24 am wrote:
>Есть... женщина... она проработала в ботсаду много лет и знает... очень >хорошо... каждое дерево. есть возможность познакомиться с миром растений > с ее помощью

<b>ryabinka</b>, идея кажется хорошей. О каком ботсаде идет речь,
что там растёт (о чем можно рассказывать), что хочет (какую цель преследует) эта уважаемая женщина, предложившая помочь, и когда будет такая возможность, (и что для этого нужно, может быть Smile)?

#1415:  Автор: LeyaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2005, 0:29
    —
NucMan,
Какая потрясающая аватара! Настоящий ты!
Надеюсь твои глазки наконец засветятся так же задорно и радостно!!!

#1416:  Автор: ryabinkaНаселённый пункт: Москва т. 995-90-48 СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2005, 0:37
    —
Здравствуйте !!!
Laughingну прямо клуб "что?, где?когда?" так смешно Smile
Ну не буду секретничать на все вопросы отвечу...
когда? ну сама я ещё не знаю... как только снежок растает и набухнут почки и расцветут сады...примерно в это время в один из выходных.
где?главный ботанический сад,метро Владыкино.растет там очень много интересного, есть много видов берез(карельская , американская и ну и конечно повислая и белая и много много дркугих названия просто не помню ржач ), есть сакура , айва , берсклеты (много) клены(много) сосны (в т.ч. кедровая , стланник,веймутова)буки, эулетрокок, несколько видов пихт, лиственниц(запомнилась японская почему-то), аралия, туи, тисс, можжевельник , садик рододендронов, много ив(ива ломкая например) это все что я вспомнила на вскидку.
кто?проводить экскурсию будет бывший работник ботанического сада, отдел семенного фонда, пенсионер Татьяна Николаевна конечно проводит она экскурсию не бесплатно стоимость ее 700р, не зависимо от количества людей... В тот раз мы даже решили переплатить на 100р, так как она очень здорово рассказывала и водила нас АЖ целых 5!!! часов!! У всех были языки на плече а она ничего бодренькая, потом рвалась ещё сад показывать но мы вежливо отказалися...уф еле ноги держали SmileВот такой рассклад Smile))

#1417:  Автор: ryabinkaНаселённый пункт: Москва т. 995-90-48 СообщениеДобавлено: Сб 26 Фев 2005, 0:42
    —
Leya, да автара здоровская....кажеться из мультфильма Алеша Поповичь... Mr. Green

#1418:  Автор: NucManНаселённый пункт: Россия, Москва СообщениеДобавлено: Пн 28 Фев 2005, 14:42
    —
ryabinka, да, оттудава.

Эхехех... я так не смогу поехать.... жалко.
Дык, денег-то вовсе кот наплакал что осталось - тока на осмое марта. жаль.

#1419:  Автор: RuselНаселённый пункт: Йошкар-Ола, Россия СообщениеДобавлено: Пн 28 Фев 2005, 14:53
    —
5 марта 2005 года в 17:00 состоится торжественное открытие клуба позитивного творчества "Чистые сердца" и кружка Бардовской песни "Караван Любви". В программе концерт участников Каравана Любви Солнечных Бардов, танцы народов мира, фольклорные исполнители, духовная музыка и отличное настроение!

Приглашаем всех желающих: г. Москва, м. Щёлковское, проезд автобусами 716 и 283 до остановки "Клуб" (около 10 минут).

#1420:  Автор: LeyaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 28 Фев 2005, 16:08
    —
Здравствуйте!
Несколькими сообщениями выше Артем (NucMan,) предлагал поехать в район Геленджика, в горы с палатками... мы уже определили дату отъезда - 9 апреля
Время еще много, но лучше уже потихонечку определяться, так что те, кто не боится немножечк померзнуть Very Happy присоединяйтесь! пишите и договоримся о деталях

#1421:  Автор: NucManНаселённый пункт: Россия, Москва СообщениеДобавлено: Вт 01 Мар 2005, 14:24
    —
сюрприз Да да! Вернее, нет, нет! там вовсе не холодно. Все едм туда! Very Happy

А серьёзно, давайте подтягивайтесь. Надо на этой неделе уже место встречи определить. Явка вероятнее всего будет уже в Геленджике. Cool Подтягивайтесь, так веселее! Laughing

#1422:  Автор: kostiksavНаселённый пункт: Москва - Миродолье СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2005, 13:42
    —
NucMan писал(а):
А серьёзно, давайте подтягивайтесь. Надо на этой неделе уже место встречи определить. Явка вероятнее всего будет уже в Геленджике.

От себя хочу заметить, что я тоже собираюсь в те края. Возможно, на недельку пораньше.
В ботанический сад - я тоже согласен сходить. Хотелось бы конкретизировать сроки.
А главное - хочется всех уидеть 5 марта в ДК Восток...

#1423:  Автор: OzyornaНаселённый пункт: Истра СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2005, 14:18
    —
Всем привет! Smile
А какая погода в тех краях в апреле?На сколько по времени планируется поездка?А дольмен мамы Анастасии далеко будет от места стоянки?

#1424:  Автор: ryabinkaНаселённый пункт: Москва т. 995-90-48 СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2005, 19:03
    —
ребята!!!
в геленджик увы поехать с вами не смогу...работа
в ДК тоже
про бот сад я уж сказала ...примерно конец апреля начало мая
вот такие делаSmile
и удачной поездке поехавшим Smile))

#1425:  Автор: LeyaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 05 Мар 2005, 4:56
    —
Ozyorna,
про погоду - весело - все говорят по разному - температура по рассказам колеблется от +10 до +20 Laughing , можно посмотреть на официальном сайте Геленжика

Едем мы на недельку, так как институт, работа и прочие занудные делишки Very Happy

про дольмен мамы я лично не слышала, в том месте, куда мы едем, около тысячи дольменов, так что если есть желание с ними пообщаться - это не проблема
ryabinka писал(а):

и удачной поездке поехавшим Smile))

СПАСИБО Рябинка!!!

Very Happy Very Happy Very Happy

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 102, 103, 104  След.  Раскрыть всю тему
Страница 95 из 104