mirandaabeliar, самомодерация есть.
Авторы не очень то горят желанием модерировать свои темы.
В каждом раздели свои(свой) модератор(ы).
Я в своём разделе по просьбе автора почти всегда закрываю тему.
Следить всё равно приходится за всем, хотя я конечно особое внимание уделяю новым открываемым темам.
Предложения на количество открываемых тем наверное действительно полезно, но ничего не изменит, многие авторы тем просто не хотят следить за ней или модерировать.
Может как-то просто составлять список доверительных(ответственных) форумцев, которые имеют право открывать темы, ну или просто спрашивать у администратора или местного модератора.
А если автор не следит за темой, модератор имеет право применять какие-нибудь санкции.
Тут конечно нужно доработать, но мне кажется из этого может что-то выйти.
Кстати dumka, знаешь что можно сделать.
Когда открываешь новую тему на кнопке "Отправить" написать "готов нести ответственность за открываемую тему и модерировать её(открыть тему)".
Т.е. как бы человек создавая тему автоматически соглашается модерировать её.
Текст конечно можно изменить или как-то по другому ставить авторов тем в известность.
_________________ Совместного творения и радости для всех от созерцания его.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сергей Кульченко,
Ну так намекни хоть, что всё дело в букве w. Поэтому нормальные википеди-ссылки вместо локального алфавита содержат веб-коды, с кучкой "процентиков".
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Появилась небольшая проблемка с cookies. Периодически вылетаю с форума при закрытии браузера (раньше с этим же браузером такого не было.)
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
раз уж есть немного ajax то может быть и такую вот фишку добавить....
если реализуемо...
В своем разделе модер по двойному щелчку по названию темы может редактировать название. Два щелчка, поправил, клик в сторонке, новое название сохранилось...
по ссылкам: не знаю, не моё нововведение. По мне, всегда можно не выделять текст ссылки, а нажать правую кнопку и "копировать адрес ссылки". Да и длинными ссылками форум не замусорится
Сергей Кульченко,
Копирование ещё ладно, вопрос привычки (хотя когда копируешь с текстом, то неудобно, надо отдельно исправлять). Лично для меня хуже, что визуально ссылка не распознаётся и не запоминается. Если не будет возражений, я как-нибудь потом исправлю...
Захожу в ЛС
там если кликнуть на отправленные то пишет "Ваша папка ?Отправленные? заполнена на 668%"
вот входящие считает нормально "Ваша папка ?Входящие? заполнена на 83%"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы