mirandaabeliar, самомодерация есть.
Авторы не очень то горят желанием модерировать свои темы.
В каждом раздели свои(свой) модератор(ы).
Я в своём разделе по просьбе автора почти всегда закрываю тему.
Следить всё равно приходится за всем, хотя я конечно особое внимание уделяю новым открываемым темам.
Предложения на количество открываемых тем наверное действительно полезно, но ничего не изменит, многие авторы тем просто не хотят следить за ней или модерировать.
Может как-то просто составлять список доверительных(ответственных) форумцев, которые имеют право открывать темы, ну или просто спрашивать у администратора или местного модератора.
А если автор не следит за темой, модератор имеет право применять какие-нибудь санкции.
Тут конечно нужно доработать, но мне кажется из этого может что-то выйти.
Кстати dumka, знаешь что можно сделать.
Когда открываешь новую тему на кнопке "Отправить" написать "готов нести ответственность за открываемую тему и модерировать её(открыть тему)".
Т.е. как бы человек создавая тему автоматически соглашается модерировать её.
Текст конечно можно изменить или как-то по другому ставить авторов тем в известность.
_________________ Совместного творения и радости для всех от созерцания его.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Можно эти небольшие баги исправить: 1) после вставки смайла пропадает курсор; 2) После вставки смайла автоматически не ставится пробел, т.е. если ставить несколько смайлов подряд, то они "слипаются" вместе ()
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 22 сек.:
...странно - вот сейчас вопросы выше не "слиплись", а я до этого пробовал - несколько смайлов подряд не отображались (слипались)... Сейчас попробую:
:-(8O8O8O:??
Добавлено пользователем cпустя 16 мин., 33 сек.:
Вот. Несколько смайлов действительно слипаются... Можно восстановить пропавший пробел - чтобы он автоматически ставился после каждого смайла - как раньше?...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Тимурыч а зачем тебе так много смайлов. По секрету сккжу, что их обилие не приветствуется модераторами, и может быть рассмотрено(если у хранителя плохое настроение ) как нарушение правил.
Shambo, да я смайлами не балуюсь вообщем-то... просто глюк заметил, вот и решил написать...
Сейчас, в быстром ответе смайлы не слипаются (спасибо!). Но если писать ответ, через "ответить" - то там смайлы опять идут без пробела... зато там курсор не пропадает
А я вот интересуюсь, реализовано ли нашими доблестными администраторам форума предложение СФ о вводе ограничения на создание тем?
Ссылка на тему http://www.anastasia.ru/forums/topic_13275.html
Отчёт СФ от 2006.04.14
-------------------------------------
Закончилось обсуждение темы
Ограничение количества
создаваемых тем на форуме
--------------------------------------
Принято и предлагается:
1. Ввести автоматическое ограничение на создание тем - 3 на форум (имеется в виду три темы на каждый форум вообще, не учитывая времени), за исключением форума Технические вопросы, Новости, Растения. При необходимости открыть новую тему пользователем, превысившим лимит по числу открываемых тем, этот пользователь обращается к модератору по ЛС с обоснованием в необходимости создания темы сверх лимита. В случае закрытия темы (тем) автором, лимит по открытию тем в этом форуме восстанавливается.
2. Провести субботник в форуме Мнения:
дать временные права модерирования хранителям других форумов для оказания помощи в проведении чистки этого форума действующим хранителям форума Мнения.
Предложение ввести ограничения на форумах поддержали 11 человек:
Summer
PerS
Anestesyolog
Наталья Ризаева
Tatianka
Vladimirvas
Grom2112
OOOBard
mirandaabeliar
Pravoved
Shambo
Против
-VICTOR- , leo_cat
Воздержался
Ленуська, Dimitrius
Выше описанные предложения СФ были переданы на рассмотрение администрации форума.
Администратор форума Сергей Кульченко писал :
Цитата:
Цитата:
С 15го апреля, в тестовом режиме, на всех форумах (подразделах Форума) введено ограничение на количество создаваемых пользователями тем, равное трём.
Обращаю внимание, что ограничение не имеет сроков во времени - т.е. не за день, не за месяц, и не за год, а вообще три темы в каждом форуме на пользователя.
Цитата:
Цитата:
Исключение составляют три форума (подраздела): Технические вопросы, Новости, Растения..
Действия ограничения так же не распространяются на Хранителей в их разделах.
С 15го апреля, в тестовом режиме, на всех форумах (подразделах Форума) введено ограничение на количество создаваемых пользователями тем, равное трём.
Обращаю внимание, что ограничение не имеет сроков во времени - т.е. не за день, не за месяц, и не за год, а вообще три темы в каждом форуме на пользователя.
С ума можно сойти! - Только три темы за всю жисть!?? А форум от этого не захиреет? Лучше ввести это правило с учётом временного лимита, например хотя бы на несколько месяцев.
Misha, почитай внимательнее сообщение Shambo, коли оно здесь тоже опубликовано, и желательно без паники. Три темы на каждый раздел форума. Если ты как автор счел одну или две своих темы в каком-либо из разделов форума исчерпанными и закрываешь их, то лимит по темам в этом разделе форума вновь восстанавливается на величину закрытых тобой тем. Всего делов-то!
Василий на истинно важные можно и Хранителя попросить сверх лимита открыть. Правда он тоже каким-то образом эту важность истинную понять должен. Ну я предполагаю, что достаточно указать цель темы, чтобы важность её стала очевидной для всех.
1) А почему нельзя дать авторам возможность удалять свои темы, а не только закрывать их? Ведь если тема закрыта - она не исчезает из форума...
2) Уже давно прошу сделать так, чтобы в Профиле отображались не только сообщения пользователя, но и открытые им темы.
Я, например, не смогу сейчас найти пару открытых когда-то мной тем... Давно это было...
А такая функция была бы полезна, особенно сейчас, когда введено ограничение на открытие тем... Это будет сделано?
1) Да в общем то можно. Раз уж массовое удаление сообщений стало возможно, то действительно, почему бы и не сделать возможным удаление всей темы. Будет время - сделаю.
2) Это технически сложнее.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы