Я после ваших фотографий до сих пор не могу отойти - такие они ...впечатляющие!
После даже поняла что свои фото вообще не буду больше помещать. Но в честь праздника ....
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 18 сек.:
мы как переедм на свою маленькую родину - тоже будем счастливые как и вы! так радостно за вас - Россия возродиться!
Такие детки будут у всех - я УВЕРЕН! Почему не будете помещать фотографии? Это же тема не только для нашего сынишки - покажите всем своих славных деток, пусть мир видит их радостные лица!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Молодцы ребята! У нас тоже все только начинается, и детки еще будут, в планах есть , удачи вам в сотворении прекрасного для вас и ваших детей, можно в последующем ездить в гости перенимая опыт друг у друга . Наши дети и маленькие и взрослые, но в общении их возраст не имеет большого значения каждый отстаивает свою точку зрения иногда очень смешно наблюдать со стороны как 5-ти летняя Яраславна и 15-ти летний Артемий строят катакомбы и играют, а потом помогают взрослым по хозяйству. Еще радует, что наши дети поняли и приняли решение жить с нами в поместье
Великих вам творений, быть добру!!!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я бы то же хотел показать свои работы наших Сургутских детей
В этот раз это будут Данил с его папой Сашей. Мы собирались все на даче и на даче очень удобная крыша веранды для прыжков. Не знаю кто больше устал сын прыгать или папа ловить
_________________ Я верю!
Имя файла:
sikorsky_01.jpg
Просмотрено:
17429 раз(а)
Размер файла:
97.85 KB
Имя файла:
sikorsky_02.jpg
Просмотрено:
17427 раз(а)
Размер файла:
96.87 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы