Я думаю, было бы здорово, если бы мы показали хоть немного фотографий наших детей, маленьких ведруссят, особенно рождённых в домашних условиях или в Родовом Поместье Некоторые, ещё сомневающиеся, будущие родители смогли бы посмотреть на эти фотографии да и откинуть свои сомнения!
Мы тоже рожали дома... ниже несколько фотографий нашего сынишки.
(извиняюсь за качество фотографий, делал с камеры через TV-тюнер)
Первый день нашего сыночка
Имя файла:
2.jpg
Просмотрено:
23069 раз(а)
Размер файла:
54.27 KB
Держим головку :)
Имя файла:
4.jpg
Просмотрено:
23065 раз(а)
Размер файла:
58.55 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
privet, zemljachka!
Ja prosto potresena!
Tol'ko ne vse foto procitivajutsja...
Samie interesnie ne mogu prosmotret'...
A kak vi delaete gimnastiku? Ochen' interesno.
A vodnie troceduri?
Skol'ko vam sejchas mesjacev???
nam 6. No mi tak polzat' kak vi esche ne mozhem. popka ne podderzhivaetsja...
Kak tam v Kieve? Ja ochen' za nim skuchaju...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Nastasiya, я на самом деле не землячка, а земляк
Если некоторые фотографии не получается просмотреть, то ты кликни на неотобразившейся картинке правой кнопкой мышки и в появившемся меню выбери пункт "Показать рисунок" - он и загрузится... Наверное не все картинки успевают подгрузится сразу.
На счёт гимнастики - легче показать, чем описать, там не тривиальные упражнения, которые очень развивают детей, в частности дети раньше поднимают головку, садятся, начинают ходить и т.д. Там и растяжка, и тренировка мышц и т.д. Если в домашних родах присутствовал окушер/окушерка, то эти упражнения показывают они. Запоминаются эти упражнения легко, главное делать их регулярно, тогда и толк есть. Правда в Родовом Поместье, думаю, в них нет смысла, т.к. там ребёнок и так ведёт активный образ жизни, а в городских условиях необходимо делать динамическую гимнастику. Мы делали эти упражнения до 7 месяцев, а дальше было уже не возможно, т.к. ребёнок стал тяжёлым
Водные процедуры (в обычной ванне, вода комнатной температуры, со временем температуру понижать) такие: сначала плаваем (пока рост позволяет), то на спинке, то на пузике - рисуем как бы восьмёрку, при этом держим ребёнка под головку ладошками. Затем подпрыгиваем, отталкиваясь ножками от дна ванны, и опускаемся (опять же держим только за головку - одна ладошка под подбородок, вторая - на затылке), затем то же самое, но от стенки ванны - со временем ребёнок сам начинает отталкиваться ножками. После этого, будучи разогретыми, набираем в кувшин ледяной воды (из холодильника), опускаем в него на мгновение стопы ребёнка, чтобы он понял, что сейчас его обольют и подготовился, а затем обливаем, начиная от стоп до головы и в обратном направлении.
Нам сейчас 11 месяцев. Эти кадры с нашего видео, также я заснял все роды от начала до конца (одной рукой снимал, на сколько это было возможно, второй - помогал жене) . Видео нам нужно было, чтобы потом всё просмотреть и понять возможные ошибки, если они были.
В Киеве хорошо Скоро всё начнёт цвести... К стати, наш сын родился, когда зацвели каштаны, здорово было
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы