Пишите желающие найти своих половинок! :)
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Брачные слёты

#481:  Автор: JamesonНаселённый пункт: Витебская область СообщениеДобавлено: Вт 23 Мар 2004, 3:36
    —
Leya, как здорово!!!

#482:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 23 Мар 2004, 13:28
    —
aelita
у меня конечно же есть половинка вот только я ее еще не встретил, ну и есть немного грустный опыт когда любовь приходит и уходит,в нашем мире удержать ее сложно.Вот исходя из этого всего я и действую.Ну и представление оней тоже быть должно хоть какое то.Анастасия почему полюбила Владимира? Он ей был с самого начала интересен.Я так думаю.
И у меня представление о половинке как об интересном человеке -женщине.
Вспомни Лилит когда у нее возникла потребность к сотворенью она пошла искать т.е тоже выбирала своего любимого.

#483:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 24 Мар 2004, 12:40
    —
привет всем!
В продолжение темы как искать свою половинку я думаю нужно вспомнить
опыт наших прародителей - ведрусов.Это когда по рекам плотики пускали.Теким вот способом они к себе любимых в гости приглашали.Ведь обе стороны любить хотели и быть любимыми.Ведь юноши попробовав еды не даль
ше по своим делам шли а в гости собирались.Ну очень мудро поступали.!!!
Может и нам так попробовать.Одна половинка в гости приглашает(женская)
Ну и телефончик неплохо бы ,чтоб предварительно договориться.Можно и на мыло скинуть если не хотите афишироваться.Как вы думайте?
Желаю всем встретить свою половинку и быть счастливыми!

#484:  Автор: RustemНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Ср 24 Мар 2004, 14:10
    —
Преветствие всем!
На мой взгляд важно всегда пользоваться появляющимися возможностями. Если считаешь что это возможность то лучше всегда пользоваться почти в любом случае. Возможно так надо Wink Если есть желание появляются и возможности, где то рядом живет такая, о которой вы ничего не знали, а она очень по душе. Very Happy
На этом форуме впервые, и был бы рад познакомиться. Кидайте, если есть желание мне на mail, буду очень рад.
Счастья вам. Very Happy я не причем

#485:  Автор: RustemНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Ср 24 Мар 2004, 14:11
    —
Преветствие всем!
На мой взгляд важно всегда пользоваться появляющимися возможностями. Если считаешь что это возможность то лучше всегда пользоваться почти в любом случае. Возможно так надо Wink Если есть желание появляются и возможности, где то рядом живет такая, о которой вы ничего не знали, а она очень по душе. Very Happy
На этом форуме впервые, и был бы рад познакомиться. Кидайте, если есть желание мне на mail, буду очень рад.

#486:  Автор: RustemНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Ср 24 Мар 2004, 14:12
    —
Преветствие всем!

#487:  Автор: OlshaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Ср 24 Мар 2004, 18:14
    —
Спасибо огромное всем, кто откликнулся. К сожалению нет возможности висеть в Интернет. Поближе к субботе обязательно отвечу всем. Особое спасибо Iwapet (Молитва Оптинских старцев - это моя любимая молитва). Vladiator, эта молитва и молитва Анастасии не исключают друг друга - это разные уровни.

#488:  Автор: petrov_alex СообщениеДобавлено: Чт 25 Мар 2004, 20:51
    —
привет всем, в соответствии с темой форума - пишите, буду рад познакомиться. Андрей

#489:  Автор: DampireНаселённый пункт: СПб СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2004, 12:16
    —
Знает ли наш современный человек,
Что счастье не в бессмертии?В Любви на век!
И деньги не помогут вам любить.
Они лишь вам помогут век дожить.
Открой же сердце Искренней Любви.
Ты обретешь бессмертие души.

Всем привет !! Smile
Меня зовут Дима. Я из Питера. Мне 21 год. Об Анастасии узнал еще в школе от учителя. С тех пор пока прочел тока 5книг из серии. Что самое странное : Я в инете не так давно появился в первый раз ,А УЖЕ ЗДЕСЬ Question
Ладно еще увидимся ,глядишь действительно найду свою
ПОЛОВИНКУ(1/2) равновесие

#490:  Автор: olenenokНаселённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2004, 13:08
    —
Ребята,я верю в любовь, я всегда верила в любовь и любила...Но одного я не могу понять:ПОЧЕМУ любовь так опустошает человека,ПОЧЕМУ причиняет боль?! ПОЧЕМУ любовь проходит?! Мне всего 22 года, а чувствую я себя на 40 лет...Только не говорите мне,пожалуйста, что я как-то не правильно люблю. Я все больше скланяюсь к мысли, что любовь нам дана на страдания.

#491:  Автор: OlshaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2004, 14:16
    —
Olenenok! Не Любовь причиняет боль, боль причиняем мы сами и нам причиняют. А проходит она потому, что не умеем хранить ее в первозданном виде, а превращаем в страсть, либо привязанность. На самом деле Любовь окрыляет и лечит, и не опустошает, а заполняет. И "завязывай" с ощущением себя на 40 лет!!! Тебе 22, ты даже представить себе не можешь - сколько хорошего у тебя впереди!

#492:  Автор: olenenokНаселённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2004, 14:56
    —
Спасибо, OLSHA!!! Я буду верить...и любить! любовь

#493:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Чт 01 Апр 2004, 11:21
    —
olenenok, странно что ты себя так чувсвуешь да ещё весной. Мне 30 , а мне всё время кажется что мне 16 лет. Тем более весной когда всё поёт!
Olsha, а тебе я скажу для младенчесва и взросления Человека и был Ведический период, а сейчас уже отрочество или молодость -пора отвечать за свои поступки и творения. Потому что силы Творца-Человека огромны настолько что он может творить многие миры, поэтому и существует множество мистичеких и дрю учений - цель использовать энергию Человека-Творца без его ведома обманом себе на пользу. Помните Алладина который достал волшебную лампу для злого волшебника, так как заклятье позволяло только человеку с чистыми помыслами добраться до волшебства.
Question Wink
Так и с людьми. Думаю поэтому квантовая физика и замучалась уже регистрировать новые частицы. Таланливые физик просто создают их своим воображением и желанием открытьсвою частицу. Razz
Поэтому ничего просить у Отца не надо. Надо просто уметь задумываться как говорить Анастасия тогда и ответ найдёшь, ведь большинство ответов уже есть во Вселеной надо тулько уметь почувсвовать их. а это проще всего на природе! Без сует мыслей Razz
Поздравляю всех с Первым апреля!!! Razz Razz Razz Днём Весны! и Смеха Razz

#494:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 01 Апр 2004, 12:30
    —
Ikar
но если помнишь ты Анастасия и другое говорила.Одними лишь вопросами проблему не решишь.Один вопрос другой рождает так можно в поисках всю жизнь прожить.Как старший брат из притчи.И что брат старший сделал на Земле хорошего.?Какая польза есть от знаний без любви для человека?А младший брат наук незная никаких лопатку брата взял и посадил деревце тем самым дал возможность и в будущем своиму брату воплотится на земле в любви пространстве которое младший брат не потерял.Вот говорят интуиция.Я думаю младший брат вот этим чувством тои обладал.А без любви оно не возникает.Так что любви всем!

#495:  Автор: EtoiaНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Чт 01 Апр 2004, 12:59
    —
Поздравляю всех с веселым праздником! сюрприз Веселитесь и радуйтесь! любовь Встречайтесь и влюбляйтесь!
olenenok! Если опустошение - это не любовь, а судорожное цепляние за состояние влюблённости. Crying or Very sad

forum.anastasia.ru -> Брачные слёты

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50  След.  Раскрыть всю тему
Страница 33 из 50