Пишите желающие найти своих половинок! :)
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 48, 49, 50  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Брачные слёты

#466:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар 2004, 5:41
    —
iwapet, насчет РП я с тобой согласна. Здесь, я думаю, и кроется обьяснение, почему нет искренней любви в нашем современном мире. Но в тоже время я, например, боюсь поспешить с постройкой РП : а вдруг я что-то не до конца осознала? а если я чего-то недопойму, то необдуманность действий может привести к дискредитации идеи. А я не хочу, чтобы мое РП превратилось, скажем, в сельскохозяйственное угодье, с полем картошки и зерна. Rolling Eyes

woron, мы тоже рады, что ты есть! Wink

#467:  Автор: Oksana_GnoevskayaНаселённый пункт: Краснодар - Питер СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар 2004, 7:37
    —
Привет, ТЕБЕ!!! Wink Это именно ТЕБЕ - тому, кто ищет свою ПОЛОВИНКУ! Спасибо ТЕБЕ за то, что жива ТВОЯ Душа, что сердце ТВОЕ лишено гордости и страха. Спасибо ТЕБЕ просто за то, что ТЫ есть... Я знаю, ТЫ свою половинку найдешь и ТЫ обязательно будешь счастлив

#468:  Автор: OlshaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар 2004, 14:55
    —
Отчаяние разрывает душу! Не вижу вокруг любви! Или плохо смотрю. В ответ на любовь - предательство. Я знаю все о Карме, я знаю, что Любовь - это не только дар Божий, но и труд. Но я не знаю людей, живущих в Любви и согласии. Пожалуйста, помогите поверить, что и в этом Мире есть Свет!

#469:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар 2004, 18:15
    —
adastri
но когда то же мы создавали РП.теперь подзабыли.Да и я когда чегомибудь
сажаю или выращмваю от этого несложного труда то получаю огромное
удовольствие и радость.Анужны знания и опыт.вообщем много чего нужно но если думать и действовать в этом направлении и стараться понимать систему бога то обязательно получится.С чего то начинать то все равно надо.ДАже хотя бы с того что вырастить растения по методу Анастасии*семечко врач*Я ВСе веду а тому что не попробуешь ине узмаешь.

#470:  Автор: lenuljaНаселённый пункт: Germany/Baden-Württemberg СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар 2004, 21:54
    —
: а вдруг я что-то не до конца осознала? а если я чего-то недопойму, то необдуманность действий может привести к дискредитации идеи. А я не хочу, чтобы мое РП превратилось, скажем, в сельскохозяйственное угодье, с полем картошки и зерна. Rolling Eyes

Horosho 4to ti sa soboy tak nabljudaesh. Ja dumaju pridjot den kogda ti po4ustwujesh sebja gotowoj k strojeniju RP.
4estno skasat ja tozhe esho ne podgotowlena, poka tolko mogu predstowljat swoj zhiwoj zabor.

#471:  Автор: NelikaНаселённый пункт: с Якутии я СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 3:57
    —
julia-zz сказала:
Цитата:

А я не хочу, чтобы мое РП превратилось, скажем, в сельскохозяйственное угодье, с полем картошки и зерна.

Юлечка, значит и не станет, ведь ты этого уже не хочешь... Very Happy

#472:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 6:34
    —
Спасибо за поддержку, Nelika и lenulja! Хорошо, что есть такие люди, как вы. любовь

#473:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 12:29
    —
ijla-zz
Мой предыдующий пасьянс и к тебе тоже относился извини что поспешил.ВЕдь
и Анастасия говорила что проведя 9 дней на еприроде без искуственного фона
можно понять свое прнднозначение на Земле.Да и Владимир с дедушкой трактат простой написали .я лично готов и хочу попробовать.А если еще и половинку свою встретить перед этим ну тогда вооощщще........ слов нет.будет
здорово!

#474:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 13:19
    —
ad astri
Уменя Российское гражданство так что я из Нарвы гляжу на восток.А на нашем эстонском форуме затишье наверно перед*бурей*К тому же анекдот ядумаю

знаешь про эстонцев ходит какой.
iula zz надо стремиться понимать тогда и огород прекрасным райским садом может стать!

#475:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 14:04
    —
* * *

НЕ МОГУ БЕЗ ДОЖДЯ.
ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!

* * *

#476: для тебя Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 17:04
    —
olsha
-Отец , мне хорошо ,когда ты говоришь.Ты рядом -рядом все.Когда я окажусь в другом конце Вселенной, когда сомненья иль непонятности в душе, скажи , как отыскать тебя? Ты в это время будешь где?
-В тебе и рядом.В тебе есть все,мой сын, ты всех энергий властелин вселенских. Я противоположности вселенной уравновесил все в тебе, тем самым новое собой являешь ты. Ты ни одной из них не дай преобладать в себе. Тогда и я буду в тебе.
-Во мне?
-В тебе и рядом.........
Это из 4книги *Сотворение*
ЕСТь хорошая молитва, я ей пользуюсь-
Господи! Дай мне с душевным спокойствием встретить все что принесет мне наступающий день ! Господи дай мне всецело предаться воле твоей святой! на каждый день сего дня во всем наставь и пддержи меня .В лбой непридвиденной ситуации руководи моими мыслями имоими чувствами и не дай мне забыть что все ниспослано тобой. Господи научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей никого не смущая ине огорчая. Господи помоги мне преодолеть все утомленье наступающего дня ивсе события в течении его. Господи руководи моею волею и научи меня молиться ,верить,надеяться,терпеть,прощать илюбить!
НУжно постараться понять смыл и произносит вслух в одиночестве
Попробуй!

#477:  Автор: AelitaНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 18:06
    —
Привет! Как здорово, что есть такие люди!!!
Да, это действительно очень хорошая молитва, я тоже ей пользуюсь.
Иногда бывает так одиноко... Почему, люди?

#478:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 20:55
    —
Я тут вот чего подумал.Наш форум называется*пишите желающие найти своих половинок*Мы сюда пишем чтобы найти свою половинку.Любовь в нас и свобода воли .ТАк что каждый сам себе выбирает того кто ему интересен.Любовь откликается на любовь.Аэто как раз и есть две половинки.Ну и следующий шаг долженбыть*поехать на встречу с английским
лордом в Англию* т.е.договориться овстрече.А вы как думаете?
aelita
может оттого так одиноко Что не встретила его ?

#479:  Автор: AelitaНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 22:13
    —
Да, конечно! С английским лордом говорите? Я только боюсь, что не узнаю его или он меня... Или зря? А у вас есть ваша половинка?

#480:  Автор: LeyaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 23:47
    —
"ТЫ

Я хочу найти тебя. Я хочу увидеть тебя.
Я смотрю в глаза людей и вижу там мир.… В твоих глазах я вижу себя.… Иногда я чувствую твои сильные руки и вижу твою добрую улыбку. Я вижу тебя в нем, но ты смеешься где-то сзади, и я понимаю, что передо мной не ты.
Я могу только догадываться, что у них внутри, они описывают себя словами, но слова сжимают чувства, делают нас слепыми. Мы ходим и щуримся, видя в друг друге лишь очертания души, дорисовываем ее, как хотим, и с выдумкой своей разговариваем, а не с реальным человеком.…
А ты смеешься, потому, что ты все уже понял, тебе грустно и забавно смотреть, как я хожу с закрытыми глазами вокруг тебя, натыкаюсь на деревья, которые ты посадил для нас, спотыкаюсь об их корни, падаю и хныкаю от обиды… Я понимаю, тебе смешно, я ведь все время чувствую тебя рядом.
Иногда во сне я подхожу к тебе, и ты обнимаешь меня, я просыпаюсь и вспоминаю твои сильные руки, добрую улыбку твоей чистой души. Я сплю, а ты разговариваешь со мной, ты рассказываешь мне про Весну и про лучики утреннего солнца, про сосны и горные реки... Ты часто описываешь мне меня, ты ведь знаешь, что я никогда себя не видела, ты нежно смотришь, и вдруг я пошевелилась, и ты надеешься, что я открою глаза, но я лишь блаженно переминаюсь в твоих теплых объятиях…
Я понимаю, ты терпеливо ждешь, когда я открою глаза, ведь в них спит наша любовь…"
Я живу с таким ощущением...

forum.anastasia.ru -> Брачные слёты

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 48, 49, 50  След.  Раскрыть всю тему
Страница 32 из 50