#496: Автор: Olsha, Населённый пункт: МинскДобавлено: Чт 01 Апр 2004, 14:49 Привет всем! С праздником! Ykar! Iwapet! Читаю я ваши послания и думаю: как здорово, что есть в этом мире умные и сильные мужчины! Икар, не все люди одновременно проходят разные этапы развития, ты пытаешься убедить меня, что не нужно просить, но я и не говорю, что надо это делать все время. Просто иногда (уже все реже и реже) бывают моменты, когда чувствуешь себя слабой и незащищенной. Iwapet, я согласна - весна - время действовать.
Всего вам хорошего!
#497: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Чт 01 Апр 2004, 19:28 Olsha
Насчет времени действий-это кто готов тот действует!Я вот готов хорошо бы было где ис кем? но я все равно действую в этом направлении.А насчет весны естьхорошее стихотворение на форуме от uuu
Я радостен радостной радостью
Ясчастлив счастливым счастьем
Ах как же всеж замечательно
Быть смелым влюбленным и страстным
Какими я вам и желаю быть!
etoiya
Вот смешно то как бывает
Я послал личное сообщение женщине с форума а назвал его:о возрасте
оно до нее не дошло а приходит твое и тоже о возрасте.
как думаю мое послание отправленное на емайл попало к незнакомому мне человеку и пришел ответ.для меня это было загадкой.
А у нас то форум есть с такой темоЙ:о возрасте
я в нем поучаствовал ты прочитала имне сообщение послала.
Извини что так долго не мог разгадать эту шараду а то бы сразу ответил.
только чего то там вопросов я не заметил и если хочешь пообщаться пиши
адресс уже знаешь!
Любви всем!
#498: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Сб 03 Апр 2004, 11:42 OlSha, не ты одна чувствуешь себя беззащитной, я тоже и большинство людей чувствуют себя "под ударом". Просто так устроена жизнь в современном городе, что никто не чувсвует себя в безопасности. Я тут размышлял о городских условиях пришёл к выводу что все лишены в них безопасности, в деревне я жил спокойнее чем городе. И чем выше ранг человека тем более он зависим и не свободен. У директора меньше свободного времени чем у простого рабочего, больше уходит нервов. Рабочий отработал и домой, а директор должен готовить отчёты и неможет уйти домой пока не продумает всё на завтрашний день и дома его мысли заняты работой. Так и майор милиции в меньшей безопасности чувсвует чем крестьянин, ведь у него больше врагов. Поэтому выход из этого я вижу в создании родовых поселений и поместий. Там среди Простраства Любви, среди добрых соседей Человек будет счаслив и будет чувсвовать себя в безопасности (от голода не умрёшь и детей прокормишь, на лек-ва тратиться не надо, и даже учить ребёнка можешь сам постигая прмудрости, осталось только расходы на одежду и на разные вещи). И никто тебя не обидит и любимого помогут тебе найти твои друзья -растения и животные, как в рассказе про Вишенку. Поэтому то люди и заводят разных животных в городе, чтобы хоть как то оживить мёртвое пространство, а оно всё равно мёртвое! Без Земли нельзя создать Пространсво Любви. И легче с чистыми чувсвами почувсвовать найти себе любимого!
iwapet, согласен что вопросами не решишь, просто я заметил что на природе я быстрее и праильнее принимаю решения, чем в кабинете. Даже идея управления бизнесом появилась чрез Инет в своём Родовом поместье. поэтому и взял за правило многие вопросы обдумвать на природе, а не на рабочем месте, так берёшь тайм-аут и интуиция тебе подсказывает как действовать или кто-то ещё.
У нас Весна, и хочется дышать и петь!
И снова слышу песни о Любви,
Ах только-только бы успеть!
Успеть на встречу той любви,
которой ждёшь, которой веришь.
О ней мечтаешь, её лелеешь!
И скоро май и цвет Весны-
прелестный цвет моей Любви!
Ах как прекрасно всё Творец,
Я счастлив и иду, спешу к тебе Отец,
И Мать -Любовь и Мать Земля,
Проснулся я и тут Весна!
#499: Автор: nelyushka, Населённый пункт: USA, TenneesseДобавлено: Вт 06 Апр 2004, 2:29 Privet! Ya tozhe s nedavnego vremeni ixhu svoyu polovinku. Mq s moim parnem rasstalis' 5 mesyacev nazad, hotya i razdelyali vmeste ideii o rodovom pomestii, no ya ne otkazqvayus' ot qtoi mechtq vse ravno.Nadeyus' est' kto-to dlya menya, kotorqi budet podderzhivat' i uvazhat' menya i moi mechtq. I hope to find you , my friend!
#500: Автор: ellay1965, Добавлено: Вт 06 Апр 2004, 5:53 " Я б никогда не полюбила, но как на свете без любви прожить".
Всё, - больше не могу, здаюсь! Долго не решалась писать - думала это не для меня., поздно.. Но как в зеркало гляну-а оттуда смотрит на тебя ещё такая юная, что даже неудобно перед своими взрослыми дочерьми, вот только жизненный опыт расслабиться не даёт.
Скоро возвращаемся, летом должна быть в России.
Пишите.
#501: Автор: radoslov-svetli, Добавлено: Вт 06 Апр 2004, 12:55 привет !Меня зовут Николаем.Я встретил 1,5 года назад девушку и безумно в нее влюбился.Мы какое-то время были вместе,но потом как оказалось она меня не любила,а просто* позволяла быть рядом*,и мы расстались.Но я до сих пор ее люблю!!!И я надеюсь ,что в скором будущем мы будем вместе!!!И каждый раз мечтая .я вижу как она моя ЛЮБИМАЯ заливисто смеется в нашем родом поместье ,кружась вокруг распустившейся яблони .....Я верю в это и сотворяю пока в мечтах..Но скоро лето и тогда.......
#502: Автор: nelyushka, Населённый пункт: USA, TenneesseДобавлено: Ср 07 Апр 2004, 3:17 ellay, privet! Slushai, a ya tozhe seichas v USA zhivu. Blin so skuki pomeret' ved' mozhno, k tomu zhe zdes' menya absolyutno nikto ne podderzhivaet!!!!! ya ne znayu kak mne dal'she po zhizni idti....Bql tol'ko paren', kotorqi razdelyal kak to so mnoi mechtu, a teper' i ego net. VSE KANULO V VECHNOST'. Druz'ya vse na rodine ostalis'. Pomogite kto-nibud'!!!! ne upast' duhom. OCHEN' NUZHNA PODDERZHKA!!...
#503: Автор: Gsi68, Населённый пункт: МолдоваДобавлено: Ср 07 Апр 2004, 10:11 А я вот на родовой земле раскопл родник! И еще посадил много чего. Только вот вдохновения в юбке не хватает
#504: Автор: lenulja, Населённый пункт: Germany/Baden-WürttembergДобавлено: Ср 07 Апр 2004, 18:24 nelyushka, a po4emu bi tebe ne wernutsa nasad w Rossiju ili u tebja est na eto pri4ini?
Mi wot hatim, posle tawo kak ja sakon4u 10klass wernutsa nasad....
#505: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Ср 07 Апр 2004, 18:37 Есть вдохновение внутри у каждого всегда!
#506: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Ср 07 Апр 2004, 19:23 Neliushka
Держись мы все здесь!Приходи и общайся!Кто ищет себе настоящих друзей тот их всегда найдет!
Желаю любви и счастья!
#507: Автор: nelyushka, Населённый пункт: USA, TenneesseДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 5:04 Spasibo IWAPET za podderzhku. Tol'ko vernut'sya ya poka sovsem ne mogu. Mne vsego let to poka 16 .Da i kuda vozvraxhat'sya to? Razve chto v ob'yatiya lyubimogo, no takogo poka ne nablyudaetsya, ot togo i tosklivo A pomest'e mozhno postroitit' v lyubom meste gde nravitsya, ne tak li.
Цитата:
Ya ne pomnyu, chtobq Anastasia o Rossiii konkretno govorila.
#508: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 7:00 nelyushka, мне тоже уже ( ) 16 лет. И я думаю, что у нас с тобой есть время поискать любимого. И даже в 30 лет есть время, и в 40. Мой папа, например, развелся с моей мамой, когда ему было 54. Видимо, тоже что-то или кого-то искал. Так по-моему лучше подольше поприсматриваться, чем потом через 20 лет совместной жизни разводиться. Ведь в таких случаях больше всего по голове получают дети.
Не грусти! Мы раскачаем этот мир!
#509: Автор: Oriel, Населённый пункт: КалининградДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 8:42 Здравствуйте...) Я Максим из Калининграда, 23 года. Ищу свою Любовь. Приглашаю на свой сайт.)
Всегда с ЛЮБОВЬЮ
#510: Автор: Oriel, Населённый пункт: КалининградДобавлено: Чт 08 Апр 2004, 9:01 Выдумал тебя...
И с этой выдумкой расстаться не могу.
И ты всегда со мной во сне и наяву,
Посередине дня и полночью любой.
Где-то на Земле я все равно тебя найду.
И этот праздник ожидания любви
Всегда я праздную с тобой.
Выдумал тебя,
Ну как я мог тебя не выдумать!
Ну как я мог тебя не выдумать,
Весь мир тобою заслоня!
Выдумал тебя,
Чтоб самому себе завидовать,
Почти не верить и завидовать,
Что ты такая у меня!
Выдумал тебя...
Не исчезай, моя мечта, не исчезай!
Мы скоро встретимся, и в этот звездный час
Скажи мне: "Это я", -- когда я позову.
Где-то на Земле тебя узнаю я, и ты меня узнай!
Тебя окликну я, и ты меня узнай
При нашей встрече наяву!
Выдумал тебя,
Ну как я мог тебя не выдумать!
Ну как я мог тебя не выдумать,
Весь мир тобою заслоня!
Выдумал тебя,
Чтоб самому себе завидовать,
Почти не верить и завидовать,
Что ты такая у меня!