#451: Автор: ppgb35, Населённый пункт: ЕкатеринбургДобавлено: Пн 01 Мар 2004, 16:09 D Привет всем!
Вот тоже решила написать, но не знаю как и с чего начать.
К сожалению, не встречала людей, которые бы поддерживали идеи Анастасии, даже среди тех, кто читал книги. Грустно. А здесь смотрю таких много.
Немного о себе:
Меня зовут Оля. Мне 21 год. Хочу создать РП, конечно же, в Свердловской области, там, где родилась и выросла, где все знакомо!!!
Больше писать не могу.
#452: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Вт 02 Мар 2004, 10:49 * * *
Разорву кармический круг
Ожиданий и вечных разлук.
И голоса людей, которых и не знаю
Такие близкие, родные.
Я что-то чувствую, я что-то понимаю.
Всё движется меняется вокруг.
Замолчу и в себя загляну,
Сам собой освещу темноту.
Сколько нового света в себе я открою,
Изнутри посмотрю на себя.
Улыбнусь и опять стану светлой мечтою,
Настежь душу свою распахну.
Наше грядущее я сотворю,
Сердцем в него посмотрю.
Ярким сияньем мечты вдохновенной
Нашу наполню Любовь.
Силу чувства высвобожу я из мгновенья,
Солнцем всё озарю.
28 Февраля 2004 г.
* * *
Кем мне стать, чтобы не быть печалью?
Как остаться самим собой?
Что сказать, чтоб развеять отчаянье?
Чтоб не быть молчаливой слезой?
Быть ветром легко. Дождём веселее.
Смеяться и плакать, - землю поить.
Твоё ожидание сделать светлее,
К тебе лёгким облаком плыть.
В небе ночном отыщу
Мягкий свет звезды одинокой.
Вместе с ним к тебе полечу.
Стану ритмом в медленных строках.
Спой мне песню про юного Бога,
Я заплачу, как в первый раз.
Нету слов, а мыслей так много.
Бесконечность в чувстве сейчас.
29 Февраля 2004 г.
* * *
#453: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Чт 04 Мар 2004, 15:29 здравствуйте все !я вэтой теме не случайно так как тоже ищу свою половинку
и ситуации схожии Я ссамого прочтения книг Мегре в 1996годах примерно
столкнулся с непониманием идей Анастасии не только родных но и друзей
сейчас на дворе 2004год и только последнее время появилось общение через
интернет и письма Я этого хотел!Нужно понять что в этой жизни почти все
зависит от нас самих!У нас есть право на жизнь и на сотворенье собственной
судьбы Чтоб мы были счастливы так хочет Бог и наши прородители а остальное зависит от нас самих! Ибудет трудно нужно быть готовым к ним истараться не ждать адействовать активно иразумно!И лучше не обманывать
себя! Верить в новый образ жизни свой!Кто ищет тот всегда найдет!
осебе добавлю мне 41 год и с 1987года я на инвалидности2 группа и надеюсь
быть полностью здоровым и жить в России в своем Родовом поместье со своей
любимой и с детьми которых она родит там чего и вам всем желаю Сейчас занимаюсь поиском земли в России а чего ждать то;полезнее не только бороть
ся но и попробовать вырастить растения по методу Анастасии
#454: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Пт 05 Мар 2004, 15:06 юЙФБА ЙУФПТЙЙ МАВЧЙ ОБ ЬФПН ЖПТХНЕ Й РПОЙНБА ЮФП Й Х НЕОС УИПЦЙЕ УЙФХБГЙЙ
ВЩМЙоЕУЮБУФОБС МАВПЧШ ьФП ОБДП РЕТЕЦЙФШ ьФП ФТХДОП РПОСФШ оП Й ЕУФШ ПЫЙВЛЙ ЛПОЕЮОП чПФ ЙИ ВЩ ОБДП УФБТБФУС ОЕ РПЧФПТСФШ чЕДШ Й бОБУФБУЙС ЗПЧПТ
ЙФ ЮФП ЧБЦОП ЮФПВЩ МАДЙ ВМЙЪЛЙЕ РП ДХИХ УПЕДЙОСМЙ ЧНЕУФЙ УЧПА ЦЙЪОШ ДБ Й
РТЕДЛЙ ОБЫЙ ЧЕДТХУУЩ ФПЦЕ ОЕ УРЕЫЙМЙ ЧРПУФЕМШ МПЦЙФУС хНЕМЙ ЙУРПМШЪПЧБФШ
ЧЕМЙЛХА ЬОЕТЗЙА мАВЧЙ вЩФШ НПЦЕФ Ч ЬФПН ОБН Х ОЙИ РПХЮЙФШУС ОХЦОП
дБЦЕ Л мАВЧЙ ОБДП РПДИПДЙФШ ЛБЛ ФП ТБЪХНОП Й УЧПА МАВЙНХА С ДХНБА ХЧБЦБФШ ФПЦЕ ОБДП ИПФШ ЬФП Й ОЕ РТПУФП ОЕ РЕТЕДЕМЩЧБФШ ЕЕ ДБ Й РПД ОЕЕ ОЕ
РПДУФТБЙЧБФШУС оХ Й ЕУМЙ МАВПЧШ ПЛБЪБМБУШ ОЕУЮБУФМЙЧПК РЕТЕЦЙФШ ЬФП УДЕМБФШ ЧЩЧПДЩ Й ОБДЕСФШУС вПЗ ДБУФ ЕЭЕ мАВПЧШ!пОБ ПВСЪБФЕМШОП РТЙДЕФ!
й ВХДЕФ УЮБУФМЙЧПК!рПФПНХ ЮФП НЩ ХЦЕ ОЕНОПЦЕЮЛП ОП ДТХЗЙЕ нХДТЕЕ ВМБЗПТБЪХНОЕК Б ЪОБЮЙФ МХЮЫЕ уЮБУФШС ЧУЕН!
#455: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Пт 05 Мар 2004, 17:25 iwapet, и тебе спасибо! К стати у меня друг был инвалидом второй группы, но он с этим справился, буквально за пол года.
Вся сила в тебе!
Если интересно, могу написать немного про него на ящик.
#456: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Пт 05 Мар 2004, 18:55 uuu мапиши комечно ведь человек победивший болезнь ом всегда интересен
И это еще раз подтверждает то что не болезнь властна над человеаом а че
ловек над болезнью Зарамее спасибо!
#457: Автор: OlgaBarda, Населённый пункт: IsraelДобавлено: Чт 11 Мар 2004, 13:51 МОЯ ПОЛОВИНКА ИДЕТ ПО ЗЕМЛЕ!
ЛЮБОВЬЮ ВЕДОМЫЙ ИДЕТ ОН КО МНЕ.
МЕЧТЫ ВОПЛОЩАЕТ СВОИ И МОИ.
ЖИВЕМ МЫ С НИМ ВЕЧНО В ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБВИ!
#458: Автор: OlgaBarda, Населённый пункт: IsraelДобавлено: Сб 13 Мар 2004, 2:38 С ДУШОЮ ВСТРЕТИЛАСЬ ДУША,
И ПЕСНЬ ИЗ СЕРДЦА ПОЛИЛАСЬ.
И НЕГА ВСЯ С НЕБЕС СОШЛА,
ПО ТЕЛУ НЕЖНО РАЗЛИЛАСЬ.
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ,
НЕ ЗНАЕТ СЧЕТА ЗИМ И ЛЕТ,
ЛЮБОВЬ НАС ТРЕПЕТНО ХРАНИТ,
И НАПОЛНЯЕТ ЖИЗНИ СВЕТ.
КАК ПТИЦА БЕЛАЯ ПАРЮ,
В ЛЮБОВИ ВЕЧНОСТЬ ОБРЕТАЯ.
ШЕПЧУ Я ТРЕПЕТНО ЛЮБЛЮ,
В ВЫСЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ УЛЕТАЯ.
#459: Автор: OlgaBarda, Населённый пункт: IsraelДобавлено: Сб 13 Мар 2004, 3:03 ВСТРЕЧА ПОЛОВИНОК САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС НА ЗЕМЛЕ!
ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ЗАСИЯЕТ СОЛНЫШКО, КОГДА ВСТРЕТЯТСЯ ВСЕ ПОЛОВИНКИ! И СОЗДАДУТ СВОИ РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ!
РАЙ СРАЗУ ВОПЛОТИТСЯ!
ДАВАЙТЕ УСТРАИВАТЬ ПРАЗДНИКИ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ. НАПРИМЕР В ГЕЛЕНЖИКЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ.
КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ? ПИШИТЕ!
ПОБОЛЬШЕ ПРАЗДНИКОВ РАДОСТИ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
#460: Автор: adAstra, Населённый пункт: РигаДобавлено: Вт 16 Мар 2004, 11:20
Последний раз редактировалось: adAstra (Ср 29 Ноя 2006, 0:25), всего редактировалось 1 раз
#461: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Вт 16 Мар 2004, 21:47 здоровья всем!
adAstri я думаю что в любви много загадок
но и любовь приходит не случайно значит в результате любви должен родиться человек и люди и здесь я думаю вольны как поступить
реализовать это чувство или отказатся от него
А ЛЮбовь приходит и не раз я думаю вот удержать ее труднее и сложнее в
нашем мире
РП позволяет удержать это чувство для двоих навечно если влюбленные не
помыслят себе другого-такое мое мнение
#462: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Ср 17 Мар 2004, 7:20 А еще , встреча с Любовью зависит от того, как ее ждать, как искать: просто мечтать как о красивой сказке, или стремиться к ней (встече).
Удачи от души вам!
#463: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Ср 17 Мар 2004, 10:44 julia-zz, привет землякам!
#464: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Чт 18 Мар 2004, 6:48 Ну наконец-то кто-то из "своих" обозвался. Хотя я на форуме и с недавних пор, но с днепровцевцами не общалась. Неужели нас малова-то будет?
#465: Автор: woron, Добавлено: Пт 19 Мар 2004, 13:27 Всем привет!
Я рад ,что вы есть. Тоесть те которые верят в Анастасию, и в ее дело.
Так держать!
Возродим РУСЬ!!!!!!!!!!!!