#437: Автор: Svera, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Пн 16 Фев 2004, 17:09 Привет, ищущие!
Я - такая же. До удивительного странно, как все мы рады любить и лучить счастье, как много людей, готовых создавать из половинок целое, и как сложно (во всяком случае мне) найти одного-единственного. Может, что-то не так? Может, как-то иначе искать нужно? Или, может, фокус в том, что как раз искать и не нужно? У кого-нибудь из вас есть ответы? Чтобы не морочить больше всем вам голову, оставляю свой адрес: silevera@mail.ru. Буду рада всевозможным сообщениям. Зовут меня Вера, я живу в Пятигорске (телесно), душой же давно уже перенеслась в цветущий яблоневый сад: там свежее и птички поют. Желаю ищущим найти! С любовью, Svera.
#438: Автор: Svera, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Пн 16 Фев 2004, 17:10 Привет, ищущие!
Я - такая же. До удивительного странно, как все мы рады любить и лучить счастье, как много людей, готовых создавать из половинок целое, и как сложно (во всяком случае мне) найти одного-единственного. Может, что-то не так? Может, как-то иначе искать нужно? Или, может, фокус в том, что как раз искать и не нужно? У кого-нибудь из вас есть ответы? Чтобы не морочить больше всем вам голову, оставляю свой адрес: silevera@mail.ru. Буду рада всевозможным сообщениям. Зовут меня Вера, я живу в Пятигорске (телесно), душой же давно уже перенеслась в цветущий яблоневый сад: там свежее и птички поют. Желаю ищущим найти! С любовью, Svera.
#439: Автор: lenulja, Населённый пункт: Germany/Baden-WürttembergДобавлено: Пн 16 Фев 2004, 20:13 DjMarsik, замечательные стихи, мне они нравятся!!!!
#440: Автор: DJMarsik, Населённый пункт: казаньДобавлено: Пн 16 Фев 2004, 22:03 забуду и развею я как дым
все чувства что в душе скрывал
я знал прекрасно- нелюбим
Но чувств ответных долго ждал
Забыта и уйдет в ничто
Моя любовь что я питал
К тебе я не имею слов
Все что хотел сказать- сказал
подхватывает ветер грусть
и на волнах своих несет
пусть счасть не изменит пусть
а чего небыло придет...
Я так хочу тебя обнять
ПОчувствовать твое дыханье
Я до сих пор не смог забыть
Прекрасных глаз очарованье
Ты где то очень далека
За пеленой грез
Мечтаю о тебе я,
Неслышно и всерьез
Все дальше отступает день
И ночь берет свои права
Быть может снова ты тогда
мне будешь во сне близка,
Только тобою счастлив буду
И на всю жизнь я пронесу
Слезу, любовь, печаль, свободу
Я встретив, тебе подарю....
#441: Автор: DJMarsik, Населённый пункт: казаньДобавлено: Пн 16 Фев 2004, 22:04 Если ты проснулась, в мыслях Он?
Утром на пробежке, в мыслях Он?
Села по обедать, в мыслях Он?
Ты идёшь гуляешь, в мыслях Он?
И во всех мечтах твоих лишь Он,
То, наверно, это чувство, в сердце звон?
Может быть любовь? Ах!.. Но пардон!
Если ты проснулась, в мыслях Он?
Села кушать, поперхнулась? (Ой!)- а в мыслях Я
(Или кто-нибудь ещё вскружил тебя?)
Ты о Нём сидишь мечтаешь, (Ой!) а в мыслях Я?
Даже если с Ним гуляешь, в мыслях Я?
Это, есть, развилка жизни на дороге у тебя?
Тебе нужно сделать выбор, этот выбор- ?!
? Этот выбор за тобою?
Жизнь твоя в твоих руках?
Никогда не спорь с собою! (с Сердцем)
И вспаришь Ты в облаках!
мда... понаписал....
#442: Автор: lenulja, Населённый пункт: Germany/Baden-WürttembergДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 17:34 DjMarsik, твои стихи были уже давно сочинены или ты так, садишся и сразусочиняешь?
#443: Автор: Svera, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 18:09 NataliaZhel и Venya! Меня зовут Вера, потому я совсем не могу быть Вашей половинкой, но мне очень интересен вопрос домашнего образования, которого Вы коснулись в своих сообщениях. Если эта тема для Вас все еще актуальна, напишите мне, пожалуйста, на silevera@mail.ru. Прошу прощения, что влезла не в ту тему с этой просьбой. Вообще же я здесь тоже не случайно, ибо...
В самом начале темы такая забавная анкета организовалась, что просто ну очень хочется её заполнить. Можно?
1. Вера, 23 года, Пятигорск.
2. Место предполагаемого поместья: желательно не очень далеко от Кавказа, остальное не хочу детально продумывать одна - а вдруг не совпадёт, когда начнём мечтать вместе! Знаю точно, что будет лошадь (я их очень люблю), пруд с каменистым дном и сосновый бор с рыжиками. Не могу удержать улыбку, переносясь туда. А ещё весной будет голова кружиться от цветущих яблонь. У меня мечта есть: вырастить яблоню, очищенную за несколько поколений от селекционной шелухи. Работаю над этим уже сейчас. Пусть наши дети радуются первозданным яблочкам!
3. Точное количество детей сложно запланировать, когда еще ни одного не родили. Но не меньше троих. Одну из дочек точно будут звать Ладой (возражения не принимаются даже от Тебя, извини). Остальных - уже вместе придумаем.
4. Вот я что-то совсем не поняла, что значит "возможные коррекции". Я не пластический хирург, с этим не ко мне. Возраст - осознанный (по мере возможности). Что касается места жительства искомого светоносного мужа, то лишь бы оно после встречи стало общим, конечно лучше будет, если на выходные он не будет улетать в гости к маме в Австралию, хотя, почему бы и нет? Очень хочу, чтобы уже при встрече мировоззрение наше максимально совпадало (неплохо хочу, да? С другой стороны, зачем хотеть плохого для себя).
По-моему, более чем исчерпывающая информация.
А вам слабо?
Когда Любовь рождается вновь,
Из небытия всецело возникая,
Когда смеются белым снегом небеса,
Когда на каменной стене травинка вырастает,
Тогда я заполняю всё собой,
И радостно вершатся чудеса.
Ты чувствуешь, ты слышишь? – так бывает!
Когда из пустоты родится свет,
Когда весна прольётся свежим ливнем.
И ты увидишь то, что есть всегда,
Распустятся цветы, остатки страха згинут.
И, вдруг поймёшь в тот радостный момент,
Что пустота исчезла без следа,
И крылья тебя снова в высь поднимут.
Прошу тебя, не бойся быть вдвоём.
Что здесь такого в том, что стала цельной?
Свобода – есть, она всегда в тебе.
Её движение и сила беспредельны.
Свободы нету в том, чтоб стать одной.
Любовь сжигает страх в своём огне.
Мы были изначально нераздельны.
Пускай ты говоришь, что просто верю я
Лишь только в то, что хочется мне верить.
Я чувствую гармонию твою,
И вижу силу ту, что не измерить.
Любовь всегда с тобой, она всегда твоя.
Я песнь творящую всем сердцем запою,
О, как прекрасно быть единым целым!
18 Февраля 2004 г.
* * *
#445: Автор: DJMarsik, Населённый пункт: казаньДобавлено: Ср 18 Фев 2004, 20:43 I was told a million times
Of all the troubles in my way
Tried to grow a little wiser
Little better ev'ry day
But if I crossed a million rivers
And I rode a million miles
Then I'd still be where I started
Bread and butter for a smile
Well I sold a million mirrors
In a shop in Alley Way
But I never saw my face
In any window any day
Well they say your folks are telling you
To be a superstar
But I tell you just be satisfied
To stay right where you are
Россия (песня не дописанна)
отчего мне так спокойно на душе
отчего красивы ивы в лучах заката
я стою в зеленом поле в тишине
где мальчишкой я бегал когдато
отчего так дышиться легко
отчего печаль в сердце теснится
потому что мы выросли уже
А так хотелось бы нам в детстве очутиться
Россия просторы твои необъятны
И у каждого из нас есть уголок
Где через годы побывать всегда приятно
Где можно детство ощутить чуток..
Дождь ноября
Что случилось с тобой
Зачем ты не приходишь
Уносит ветер, осколки ноября
Солнце закрыли, свинцовые тучи
И дождик плачет, с неба морося...
пр
Дождь, мелкий дождь ноября
Слезу с щеки смывает
Цвет, осенней листвы
Под ногами умирает
День, мрачный серый день
Укрыт стеной молчания
Это везде, где нет тебя
Поздней осени прощание
Серых дней пелену
Я разорву стихами
Их не услышишь ты но будет легче мне
я в них опишу простыми словами
как пусто без твоей любви как одиноко мне.
Хотя они одноимённы...
Но здесь народу слишком много - не успеешь отвернуться - вжиии-и-иих - проехали!.. Уже другие пишут...
#447: Автор: Sunny_girl, Населённый пункт: СамараДобавлено: Пт 20 Фев 2004, 12:08 А кто-нибудь нашел уже свою половинку здесь на форуме?
Тема существует давно, а есть ли результаты. Форумцы, поделитесь.
#448: Автор: Estin, Населённый пункт: ТомскДобавлено: Пт 20 Фев 2004, 23:46 Хочется немного поделиться состоянием, которое переживаю в очередной раз. Пришла любовь! В очередной раз внутренне отдался ей без остатка. Гладил, ласкал, просто старался всегда быть с ней, когда была нужна помощь или поддержка. Чувствовал что человеку со мной очень хорошо рядом. И она не отрицает и сейчас этого. Был полностью уверен, что это всё взаимно. Но человек съездил домой и в очередной раз говорит (как было с другими), что со мной можно быть только как с другом. И это после всего прожитого. Нечего интимного у нас не было. Когда я ласкал её - видел перед собой Богиню, и хотелось просто её гладить и целовать, чтобы было хорошо ей. Даже мысли не было о другом. Всё происходило на внутреннем плане. Если может, что было бы, тогда не слышал бы этих слов потом. Очень досадно. Любовь жила уже второй год. Сначала безответно, потом расцвела и ... Самое обидное, что любовь постепенно сгорает и очень тяжело. Когда пытаешься силой сделать это в себе, происходят разрушительные события в мой жизни и жизни родственников. Остаётся хранить её в себе безответно. Я думал, что она даст дополнительную энергию в жизни. Купил землю, собираюсь создавать пространство Любви на нём. Организовал своё дело, чтобы стать на ноги. И в этот ответственный момент, вместо поддержки получаю подножку!
Прошу прощения. Хотелось поделиться с кем-нибудь.
#449: Автор: Волна, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Сб 21 Фев 2004, 18:38 Ничего не понимаю!!! Тебя, такого цельного, интересного, разностороннего, активного в жизни - не любят?! Как такое возможно? Почему? У меня только один ответ приходит на ум - тебя берегут для единственной твоей половинки, которая по каким-то причинам еще не готова для встречи! От души желаю тебе сил справиться!