Всем Привет, меня зовут Юра, начинающий поэт , йог. Я ищу свою половинку, хотел бы познакомится с доброй девушкой, единомышленницей.
Слава Роду!
Не будь такой серьезной
Смотри же вот снежинки
Они как балеринки
и даже облачинки
не капают слезинки
кругом летят картинки
припев: Как осень под водою
Как танцы за Луною
Как Солнце за горою
И счастие со мною
Ничто нас не разлучит
Ничто, ничто, ничто
Мы будем вместе
Всегда мы будем вместе
Как осень над травою
Как танцы под Луною
Как Солнце за горою
И счастие со мною....
Поступью по океану
Мы пройдемся аллегропиано;
Музыкой великозвучной
Сделаем весь мир мы лучше
И Зеленые Просторы
Нам подарят радость жизни
Раскройте руки ,
Раскройте сердце
И зазвучите струной
Волшебной....
Юра
Последний раз редактировалось: Dobroslov (Пт 17 Окт 2003, 2:40), всего редактировалось 6 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Как странны и глупы
Порой бывают мысли,
Как много смысла
В них бывает иногда
Сквозь вереницу времени
Столкнулись наши жизни,
Ударом тяжким
Под названием – МЕЧТА.
..Жедаю всем столкнуться со своей мечтой, и что бы раз и навсегда!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Отгуляв средь далёких далей
Средь созвездий не счётных плеяд
Повстречавшись, они перестанут
Наши души друг друга искать.
На Земле, воплотившись не зримо
Небеса, чтоб смогли повенчать
В сотворении, слившись едином
Перестанем друг друга искать.
Чтоб однажды наш сад сотворился
Поселили в нём юных богов
Чтобы род на Земле наш продлился
С детских милых тебе голосов.
Даже если на Землю вернёмся
Неизвестно в котором году
Мы с тобою не разминемся
Повстречаемся в нашем саду.
Он даст силы нам вновь воплотиться
Из бескрайних просторов Отца
Чтобы заново снова родиться
Средь творцов, что достойны венца!
Где б мы ни были в дальнем краю
Бескорыстно наш сад будет звать
Что бы снова побыли в раю
Будет ждать, будет ждать, будет ждать.
Здравствуйте все!!!
вчера растаяли во рту несколько ягод терпкой осенней рябины: как вкус моей жизни, подумала я. "Ну чем же так уж она горька? Есть и кислинка, манящая будущей сладостью..."
В метро какой-то дяденька толкнул меня (от злости что-ли...?). Я села читать книжку, а сама смотрю в неё и слезы текут, текут. А потом жалко его старого стало: надо же, столько лет прожил, а не нашел доброты в сердце своем. Да бог с ним...
А сегодня почитала странички вашей рубрики про две половинки: тепло так стало и светло от того,что пишете вы все друг другу.
Я знаю, что она живет. ЛЮБОВЬ...
Она в моих детях, в прикосновениях и взглядах между нами вечером и утром, но так тяжело уезжать на 12 часов в день в душную несчастную Москву и делать глупые дела в офисе под названием "зарабатывать деньги". Так жаль этого времени, которое уходит в никуда и, собственно говоря, по моей же воле.
Каждый день теперь думаю, как уехать в теплые края и создать Родовое поместье с любимым человеком?
А человека такого нет рядом со мной.
Горькие мысли: "видно, не заслужила в своей жизни счастья найти свою половинку", как трусливые рыбки мечутся и шарахаются, только всё больно, больно от них и жить так, как сейчас живу,больше не хочется.
По жизни я всегда была оптимистка и верю только в хорошее, а сейчас, когда переехала в Москву сил не осталось идти с гордо поднятой головой и со смехом в глазах, как раньше...
Мира вам всем и любви!!!
PRETTI, СПАСИБО за скорый ответ и душевные сердечки. Уже легче...
Уже опять мечтаю,
наивная такая...,
хоть много лет уже
(Скоро возраст Христа - задуматься пора...)
Опять по улице иду, летая:
и осень нашу разную люблю,
люблю весну и лето...
зимой вот только
совсем куда-то убегаю,
наверно, от себя.
СПАСИБО вам всем за то, что вы - есть!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы