Вопросы о ШКОЛЕ ЩЕТИНИНА его ученице!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> О наших детях

#211:  Автор: ValeslavНаселённый пункт: Самара СообщениеДобавлено: Вс 21 Окт 2007, 21:46
    —
Здравия всем. Моя дочь учится в школе Щетинина второй год. Каждый день тел звонок. Может ответить на любой вопрос. Спрашивайте, буду теперь на связи.

#212:  Автор: ignatjevНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт 2007, 13:16
    —
Ветка Сирени писал(а):

У нас (у поселенцев-Лучезарцев) часто проводятся встречи в Москве. Мы встречаемся в кафе "La Fleur" на метро "Красные Ворота", 2 минуты от метро. Приходите! Давайте встретимся и поговорим про Школу!

Не подскажешь, когда будут встречи?

#213:  Автор: sventaНаселённый пункт: воронеж СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт 2007, 1:33
    —
Здравствуй Valeslav .Мы создаем РП(Липецкая обл. посел.Виноградовка) и вопрос о создании школы очень актуален.Я думаю мы не первые обращаемся просьбой помочь организовать обучение в поселении и в школе Щетинина должна быть разработана программа и методика обучения в РП.Каким образом мы можем их полчить, если таковы существуют.Пожалуйста узнайте это у дочери.Заранее благодарю вас и вашу дочь.

#214:  Автор: ignatjevНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт 2007, 3:11
    —
sventa Думаю, модели обучения в приложении к поселению у Щетинина нет, более того, он не рассматривает создание родовых поместий, как позитивную деятельность http://www.anastasia.ru/forums/topic_6978_0_asc_165.html,
Школы в Текосе построена на принципиально иной идейной и организационной основе, чем та, которавя должна быть создана в поселении. Так что прийдется создавать свою модель, но учет опыта школы Щетинина может и должен быть учтен, но творчески переработан.

Ветка Сирени, нашел в сети интересный сайт, http://www.kitezh.org/RUS/index.php
Думаю наити на них выходы, съездить - познакомиться, недалеко от них, в Обнинске есть община "Спас", у них наработан очень интересный опыт, но с позиции православия, Китежан вроде не любят, хотя похоже, что знакомство более чем поверхностное.

#215:  Автор: sventaНаселённый пункт: воронеж СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт 2007, 9:30
    —
Ветка Сирени спасибо за сайт.Никогда не думала что у сирот все так плохо в детских домах.Про обучение очень мало ,но за то ,что делают эти люди глубокая им благодарность.

#216:  Автор: ignatjevНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт 2007, 10:00
    —
sventa писал(а):
Никогда не думала что у сирот все так плохо в детских домах.

Про так плохо - с одной стороны, в детские дома нередко вкладываются немалые деньги, плохо в основном от полного равнодушия воспитателей, они нередко на бытовом уровне неплохие люди, но верящие, что ничего путного из этих детей не вырастет. Образ навязан и воплащается.
Как противовес могу привести советский опыт 20-50 годов, когда нередко из детдомовцев выхадила самая что ни на есть элита (хотя материально было несравненно хуже). Важно отношение (была любовь, вера и мечта, третье, думаю здесь важнее всего).

#217:  Автор: alena-Населённый пункт: Хабаровск СообщениеДобавлено: Вт 26 Фев 2008, 19:17
    —
Привет! Я училась у Щетинина летом. Very Happy Встретила девушку, которая писала в этой теме Smile Если есть вопросы, спрашивайте Smile

#218:  Автор: ignatjevНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 26 Фев 2008, 23:51
    —
alena- писал(а):
Если есть вопросы, спрашивайте Smile

Ну и как там было? Какими делами были заняты (и вы и те, кто там постоянно) Какая там программа летних дел и встречь?

#219:  Автор: Sky_ИринкаНаселённый пункт: г. Пермь СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 22:07
    —
alena-, здравствуйте!
У меня такой вопрос: Как у детей в школе с личной жизнью? В обычных школах, часто в старших классах мальчики и девочки дружат, ходят за руки, встречаются. Иогда такие встречи заканьчиваются свадьбой и семьей?
Как с этим дела в школе Щетинина? Ведь если там люди высоко нравственные, светлые чистые, то и пара им нужна достойная, а таких все меньше в нашем мире Sad к сожалению. Знаете ли вы таких детишек, которые уже создали прекрассную семью?

#220:  Автор: safonovaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 22:41
    —
alena-, Valeslav, Один из манифестов В. Щетинина (со слов многих очевидцев, встречающихся с ним): "Россия гибнет, нужно спасать Россию". Ваши ощущения: гибнет или возрождается? Разделяете ли вы эту позицию

#221:  Автор: zayatsapsnyНаселённый пункт: Россия,Сочи СообщениеДобавлено: Вс 09 Мар 2008, 16:22
    —
safonova, М.П.Щеинин спсает Россию и её детей.Разве это не очевиднл? Россия сегодня возраждается и с его помощию, от его школы выходят новые совершенно люди приблеженные к людми 10000 лет.тому назад.У них знанеольше чем дает Гарвард и Оксвард.А это на сегдня главное.

#222:  Автор: safonovaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 14 Мар 2008, 9:34
    —
Не смотря на то, что ответили на мой вопрос не ученицы школы Щетинина, благодарю за ответ Ищу свою половинку

#223:  Автор: ЛесовикцветовНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 30 Мар 2008, 21:38
    —
Намедни прочитал у Головачева, что он обеспокоен нападками
на Щетинина.
я тоже обеспокоен - и верю, что мы победим!

#224:  Автор: kovka_kosНаселённый пункт: Кострома СообщениеДобавлено: Пт 02 Май 2008, 23:57
    —
Тут наткнулся на одну страничку в сети :
В ноябре 2007 года, Щетинин М.П. публично заявил о том, что он не поддерживает народное движение Звенящие Кедры России, выступает против идей, описаных в серии книг Звенящие Кедры России, ни в коем случае не будет помогать создавать систему образования в строящихся Родовых Поселениях и направит свои усилия на перенаправление движения Звенящие Кедры России в другое русло, либо на его диструктурирование на территории России.
Полный текст тут - http://www.sourceoflife.ca/tekos/

#225:  Автор: ЛесовикцветовНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн 2008, 21:52
    —
alena-, как дела в школе Щетинина?
какие новости?
alena-, Алёна, ты несколько месяцев училась в школе Щетинина в Текосе?

alena-, тебя на форуме не было с февраля, вероятно ты уже в своём поместье живёшь?

forum.anastasia.ru -> О наших детях

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
Страница 15 из 16