Poll :: Открываем банк АНАСТАСИЯ. | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Я просто улыбаюсь |
Вы хорошо читали книги, Anestesyolog ? |
Зачем Мегре быть самым богатым? |
Вы делаете культ личности... |
Он если писал эти книги, то должен сам верить в то, что пишет |
никогда не даст согласия на создание банка |
а богатым человеком(в материальном смысле) можно стать и неимея банка. |
Подумайте хорошо))) |
-Получить согласие В.Н.Мегре.
-Получить разрешение от Владимирского фонда -Получить Ваше согласие, дорогие участники форума путём ГОЛОСОВАНИЯ>>> |
-Пополнение счёта производится обычным переводом в фонд. |
-Быстрота рассчётных операций между клиентами банка приведёт к увеличению деньгооборота. |
-Обналичивание виртуальных денег банка происходит обычным почтовым или банковским переводом по выбору клиента и за его счёт
|
-Перевод виртуальных денег со счёта на счёт внутри банка АНАСТАСИЯ бесплатный, беспроцентный. |
Цитата: -Пополнение счёта производится обычным переводом в фонд. Через Сбербанк, например, перевод идёт до 3-х дней, что не согласуется с Цитата: -Быстрота рассчётных операций между клиентами банка приведёт к увеличению деньгооборота. |
И плюс ко всему Сбербанк за перевод денег берёт 3%, а это не мало. |
Т.е. без системы вирт. банка мы оставляем себе 3%, а на 1млн. р., например, это 30.000руб., а на 2,5млн.р. - 75.000руб., т.е. сумма, которая как раз требовалась на финансирование нашего сайта - Anastasia.ru - в этом году. |
Т.е. ни так, ни сяк создание данного банка не приносит выгоды участникам движения "ЗКР",а лишь обедняет его за каждую операцию с реальными деньгами. |
кто-то же должен курировать всю эту виртуальную систему - не за бесплатно ведь. В итоге думать нужно дальше. |
Процесс финансирования сотрудников банка в связи с бесплатностью и беспроцентностью переводов я предлагаю вести по принципу УРПАРП, изложенному здесь. Это будет периодическая работа за компьютером на дому посредством Интернет. Такая работа уже существует и имеет свои плюсы. |
Но банк нужен, и СМИ свои нужны и... |
Вопрос адресован Мегре, и по смыслу должен предполагать только ответ Мегре. |
Пробуем для Мегре путь предначертать что ли? |
надо переадресоваь вопрос! не Мегре! а Настеньке и нам!! |
Автору - моя поддерка и привет с Южного Урала! |
кто предлагает тот и делает. По другому не бывает. |
Уважаемый Anestesyolog, я очень даже верю в то, что Вы хотите чего-то хорошего, не хочу превращать эту страничку в доказательство своей правоты, но некоторые доводы в бесполезности Вашей идеи у меня есть,говорю честно что больше на эту тему говорить уже не буду. |
-(Назовите хоть одного из самых богатых людей в Мире без личного банка)- это жрецы... |
Ведь идея то самих книг состоит в том, ЧТОБЫ МЫ САМИ СЕБЕ ПОМОГАЛИ |
А с Владимиром Николаевичем Анастасия сама разберётся и поможет ему, в этом можете не сомневаться))). |
Ваша идея о создании банка "Анастасия" очень хорошая и нужная! Но для того чтобы идея материализовалась нужно ещё раз всё детально продумать! Образ банка вы уже СОТВОРИЛИ! Теперь нужно этот Образ материализовать. |
А почему собственно нужно прибегать к услугам Сбербанка??? У него действительно самый высокий процент за перевод денег. |
А как можно по-вашему для этой идеи использовать электроныые кошельки WebMoney? |
Желаю вам успехов! На форуме я голосую "ЗА". |
Protsitala vashe predlogenie. Vy libo diletant, ne smysljasii nitsego ni v organizatsii, ni v realizatsii bankovskoi sistemi, libo novyi avanturist tipa teh, kto sozdal MMM i tomu podobnoe. Ideja utopiteskaja. poskolku v obrazovanii banka lezat daleko ne altruistkie natsala. Esli vy ne prosto bankovskii polzovtel, a spesialist bankovskogo dela (no ne klerk, a vladelets), to vy sami ponimaete, tso ideja dlja VSEH anastasievtsev ne vygodnaja. Tolko dlja organizatorov i vladeltsev. Kak etse mnogo u nas zelajutsih proehatsja za tsuzoi tset, ispolzuja naivnost. В транслитерации: Прочитала ваше предложение. Вы либо дилетант, не смыслящий ничего ни в организации, ни в реализации банковской системы, либо новый авантюрист типа тех, кто создал МММ и тому подобное. Идея утопическая, поскольку в образовании банка лежат далеко не альтруистические начала. Если вы не просто банковский пользователь, а специалист банковского дела (но не клерк, а владелец), то вы сами понимаете, что идея для ВСЕХ анастасиевцев невыгодная. Только для организаторов и владельцев. Как ещё много и нас желающих проехаться за чужой счёт, используя наивность. |
Vy menja ne ubedili v beskoristnosti etoi idei. |
Ja ne budu vdavatsja v elementarnie podrobnosti finansovoi organizatsii banka, tso samo po sebe finansovo ne vygodno bez finansovyh operatsii. |
znatsit on prezde vsego predprenimatel, a ne peredatsik idei Anastasii. |
Dvizenie prevratitsja v obiknovennoe finansovoe predprijatie. |
Kak vse segodneshnie religioznie organizatsii. |
Esli on s vami ne soglasen, a vy nastaivaete, to po vidimomu vy zainteresovany « opjatnat » dvizenie, ibo etim vy daete ponjat, tso s pomosju svoih knig Megre mozet stat bogatim. A protivniki dvizenija Anastasii tolko i zdut takogo potverzenija, tsoby ubedit vseh, tso Anastasija vidumana dlja obogotsenija Megre. |
A protivniki dvizenija Anastasii tolko i zdut takogo potverzenija, tsoby ubedit vseh, tso Anastasija vidumana dlja obogotsenija Megre. |
Dalee vy govorite, tso etot bank pomozet anastasietsam bez deneg. |
Opjat obmen budet proishodit mezdu blizkimi po idejam ljudmu. No takim ljudjam posredniki opjat ze ne nuzny. |
Znatsit v vashem banke pojavjatsja investory. A investoram nuzny protsenty. Znatsit dolznik dolzen budet rabotat na summu vzjatuju plus protsent. |
RP prevratitsja iz RP v malenkeju selskuju formu vedenija hozaistva. S vozmoznim v posledstvii primeneniem sovremenih methodov vedenija hozaistva |
I gde oni idei Anastasii vo vsem etom ? ? ? |
Dmitrii, v teoretsiseskom plane vasha ideja prekrasna |
Esli vy iskreni, to vy dobrii metstatel i takie kak vy ukrashajut nashu zizn. |
Дедушка Анастасии и сама Анастасия просили Владимира о том ,чтоб он продержался и не стремился руководить никакими организациями и людьми,а вы в вашем проекте предлогаете ему руководить банком,а по сути людьми. |
Может кто другой будет руководить или вы сами может хотите поруководить банком?Счастья и Любви! |
Разве сами не можем? Нужно желание и собрать начинающих дело. |
НО вести банк дело не простое. Без юриста и бухгалтера, и лицензии не получится. Я это по своему опыту знаю! |
было бы желание, а людей для банка я уже знаю! |
Ykar писал(а): |
iwapet, я тоже думаю: необязательно ведь такой банк с помощью Владимира Мегре делать. Разве сами не можем?
Нужно желание и собрать начинающих дело. НО вести банк дело не простое. Без юриста и бухгалтера, и лицензии не получится. Я это по своему опыту знаю! |
Vam lichno nada sozdat svoj bank, jesli uzh tak hotite. |
A poka vi jego strojite na imeni Megre, i na jego knigah. |
Итак.
-Виртуальная часть банка будет реализована благодаря доверию единомышленников. |
Pridumajte kak stat samomu dostojnim. |
No daleko ne vse poniali, vpitali. |
Sdelat bank - ne problema. a sdelat takoj bank shtob Vedrussi im polzovalis, eto sovershenno inaja zadacha. ne kazhdomu takoje. |
я предприниматель. И учитель! И поэт |
Слово "современных" я бы заменил словосочетанием "древних и хорошо забытых" |
Интересный речевой оборот. Предположительно Вы что-то знаете, что-то простое, но держите в тайне до момента опреаций... Скажите, кому выгодны секреты: банкирам или вкладчикам ? |
В НАШЕМ Банке приветствуются инвесторы, предлагающие инвестиции на обоюдовыгодных условиях. Не нужно предполагать, инвестор - хищник, а инвестируемый - жертва. ОНИ - СОТРУДНИКИ. Никто никого не заставит взять невыгодный кредит. И кредиторами будут разные люди, вкладчики. Механизм получения кредита я предложил выше. Эффективность кредитования и погашения кредита определит степень познания Науки Образности. |
Это приведёт к материализации банка. Будет построено здание банка АНАСТАСИЯ, откроются филиалы. Будут выпущены привычные уже электронные пластиковые карты типа VISA или MASTER CARD банка АНАСТАСИЯ, появятся банкоматы. |
Движение СОДЕРЖИТ в себе обыкновенные финансовые опрерации. Иначе движения-бы не было. Цитата: Kak vse segodneshnie religioznie organizatsii. Да, всем нужны деньги. |
ДА. В моём представлении, например, РП - выгодная во всех отношениях форма ведения хозяйства. Иначе я бы и не планировал бы им заниматься. |
Вы вероятно видите во мне злодея, "который хотя и понимает, что идея для ВСЕХ анастасиевцев невыгодная", и тем не менее стремится её воплотить, чтобы стать её организатором и тем "проехаться за чужой счёт". Не буду перед Вами оправдываться - жизнь, люди нас рассудят. |
Вам лично надо создать свой банк, если уж так хотите. А пока вы эго строите на имени Мегре, и на эго книгах. |
Если ВЫ спросите: "Зачем всё это?" Отвечу: -во-первых: В.Н.Мегре должен стать самым богатым человеком в Мире. -во-вторых: доходы и расходы участников народного движения "Звенящие Кедры России" должны быть очень высокими и целенаправленными. -в-третьих: как следствие, большая часть мирового капиталооборота будет направлена во благо. |
Эффективность кредитования и погашения кредита определит степень познания Науки Образности. |
Эти методы противоречат советам Анастасии и являются далеко не древними. |
Цитата: | ||
кому выгодны секреты: банкирам или вкладчикам ?
|
Инвестор это человек ожидающий прибыль от вложенных денег. |
Помните у Достоевского старуху, которую убил топором главный герой. Так вот она была по современным понятием инвестором. |
На какие же деньги вы собираетесь осуществить следующии идеи |
всё стало на свои места. И следующие слова превратились в лицемерную демагогию. |
Поэтому остаётся только присоединиться к словам firespirit, Цитата: Вам лично надо создать свой банк, если уж так хотите. |
А пока вы эго строите на имени Мегре, и на эго книгах. |
Вы являетесь генератором бизнес идей на сайте Анастасии, что невольно наводит на мысль о вас как о возможном деловом предпринимателе |
Так почему бы вам не осуществить эти ваши идеи в Киркланде, в Амереке и не потренироваться на американцах. |
Пока ваши разработки напоминают бумажные фантики, обертки. Этакие рекламные картинки для притягивания клиентов. К тому же они уже давно существуют в западной банковской системе. |
Обыкновенный банк с кредиторами и инвесторами под названием Анастасия |
Вот хочется выделить следующую фразу " расходы участников народного движения "Звенящие Кедры России" должны быть очень высокими и целенаправленными". То есть ваш банк заранее предупреждает, что расходы будут высокие и " большая часть мирового капиталооборота будет направлена во благо" Видимо во благо тех чьи " доходы… должны быть очень высокими и целенаправленными" |
Фарисейская бредятина для даунов-второгодников. |
Цитата: Фарисейская бредятина для даунов-второгодников. Ваша изысканная фраза ошибочна. Последователи Моисея не были идиотами. |
А для финансирования нужен расчётный счёт в банке ЗКР (кстати, банкиры, вы собираетесь создавать такой банк, испросив, конечно, право на название у Мегре???). Расчётный счёт пригодится и для других дел, не только для обеспЕчения строительства. |
А про банк - можно чуть погодя? У меня есть соображения, но еще рановато их выкладывать. Давайте пока считать, что банк уже есть |
Спящего может разбудить неспящий,а не банк . |
"Дать денег в долг - потерять друга" |
Лучше приглашать имеющих деньги в совместных бизнес, выиграли - так оба, проиграли - тоже оба. Отрицательные эмоции отсутствуют. Все получают развитие. |
И теперь выясняется, что такие идеи "носились в воздухе", а теперь произошла их первая материализация: открыты две темы. Вопрос: нельзя ли объединить банки? Чтобы получилось совершенство - яйцо (два в одном)? Разве нельзя решать обе задачи под одной вывеской? |
Я голосую за открытие (создание) банка и ещё раз высказываю своё неодумение: почему его до сих пор нет? Вижу одну из главных задач банка в следующем: он может стать, по крайней мере, на переходный период истинно народным, "отобрав" средства от расплодившихся сотен других мелких средних и крупных банков, направив усилия на строительство новой России, т.е. на созидание. |
neuzeli nelza pridumatj kakoe nibudj drugoe interesnoe,krasivoe i t.d. nazvanie!a to shas pojdet,bank anastasia,fondi anastasia i t.d. |
vse eto v konce koncov prevratitsja v kult lichnosti(kstati v knigah Anastasia govorila,chto ona protiv etogo(prevrashenie eje v kult lichnosti). |
po krajnej mere so storoni eto budet vigladetj imenno tak i dast "zelenij svet" pobuhtetj lishnij raz nenavistnikam svetlogo budushego.mozet ja i ne prav,no eto moe sugubu lichnoe mnenie. |
kstati v knigah Anastasia govorila,chto ona protiv etogo |
"Банк стрелков Анастасии", "Банк взаимопомощи создателей РП", "Банк ЗКР", "Банк кедр", "Народный", "Ведрусс", "Сотворение", "Поместье", "Банк ведрусское поместье", "Ведрусское поселение". |
Имя АНАСТАСИЯ символизирует и означает ВОЗРОЖДЕНИЕ. |
К сожалению, первоначальное значение слова "Анастасия" не означает "Возрождение". Я сейчас готовлю некоторые материалы по этой теме и скоро опубликую. Как говорят, семь раз подумай, один раз отрежь. |
Vladimirwas писал(а): |
Anestesyolog, Ваши эмоциональные сообщения, идущие от души, пока не привлекают участников форума. Согласитесь, это несколько удручает. |
2 Идея создания банка должна иметь точно сформулиованные задачи и цели: |
банк должен работать на будущее, а не на сиюминутную выгоду. Её можно получить и во множестве других банков, предлагающих, например, 15% годовых. |
3 Интернет-магазин - это лишь приложение к основной функции банка и то лишь для тех, кто владеет, как компьютером, так и навыками работы в нём. Банк же должен стать самым массовым по числу вкладчиков. |
Банк же должен стать самым массовым по числу вкладчиков. |
4 Необходимы конкретные шаги по осуществлению идеи: нужна группа единомышленников, которые бы приступили уже сейчас к оформлению бумаг для регистрации и начала работы банка. Начало функционирования - добровольные пожертвования граждан. Если начинать с финансовых операций типа купля-продажа, то банк может превратиться в обыкновенный объект "зарабатывания" денег на процентах. |
Anestesyolog, по образованию я - инженер электронной техники и в
банковских делах мало, что смыслю. |
вот уже несколько недель собираюсь написать цели и задачи банка, как
я их вижу. |
Получается, что на переходный период банк может стать по образу и
подобию обычного коммерческого. |
Мне представляется, что будущие вкладчики, скорее должны мучиться вопросом: куда вкладывать деньги, а не как зарабатывать. |
Код: |
Официальный сайт фонда "Anastasia" Рассылка
Дорогие друзья! Уважаемые участники Движения "Звенящих"! По итогам очередной Конференции Общероссийского общественного движения «Звенящие кедры России», которая состоялась 11 сентября т.г. , подготовлены к регистрации установленные законодательством документы. В связи с реорганизацией Министерства юстиции РФ и созданием Федеральной службы регистрации общественных объединений с 16 октября т.г. прекращен прием документов до назначения руководителя службы и утверждения штатов. Наравне с нами ждут регистрации много других общественных организаций и политических партий. Совет Движения сообщает, что в 60-ти субъектах России созданы региональные отделения "Звенящих"; (на регистрацию представлены документы из 57). Предлагаем в настоящее время сосредоточиться на развитии и реализации идей Движения в регионах, оказании помощи в создании родовых поместий. Также необходимо продолжить работу над Программой преобразования и развития Росcии, направлять во Владимирский Фонд "Анастасия" любые предложения, тезисы, информацию. Принятие народной Программы замыслено на Международном Форуме "Звенящих", который состоится только после ее создания и обсуждения в региональных отделениях и на форуме сайта anastasia.ru. Совет Движения root@kedr.elcom.ru dvizenieZKR@yandex.ru www.anastasia.ru - Официальный сайт фонда "Anastasia" Персонал |
Это акцизные марки кедрОвого масла Новосибирского завода медпрепаратов
|
Последний вариант с половинкой десятирублёвой купюры мне не понравился: не было того специфического тонкого аромата, каким, по моему мнению, должно обладать масло. |
Поскольку моё материальное положение не позволяет готовить салаты с кедровым маслом, то результаты употребления его в лечебных целях обнародовать не могу: вероятно, требуются литры масла, чтобы его получить. |
На работе могу легко съесть в течение дня орешков рублей на двести, мимоходом, не отрываясь от дел. Однако, наступает быстрое "насыщение" и на целую неделю охота отбивается. |
Масло других производителей, насколько мне известно, дороже. Например, "Масло Гекова", как оно называется в московском центре |
Я предполагаю, что новосибирцы учредят "Сайт сопливых половинок" и тогда подтвердить подлинность масла будет гораздо легче. |
Анестезиолог, а почему вопрос к Мегре? |
Многие к сожалению до сих пор не могут избавиться от синдрома Большого Папочки ещё с советских времён... прискорбно. |
а еще лучше назвать еще более нейтрально, но уверенно |
Не вполне понятна Ваша фраза о создании "виртуального отделения банка". |
-создание исключительно в форме хозяйственных обществ (акционерных обществ, обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью); |
-получение Генеральной лицензии ЦентроБанка РФ на осуществление банковских операций; -уставный капитал создаваемого банка должен составлять не менее 174 002 500 рублей (в том числе имущества в рублевом эквиваленте); |
-наличие у руководителя банка, главбуха, его заместителя соответственно высшего юридического или экономического образования; |
-формирование резервного фонда; |
-жесткая регламентация деятельности; |
-ведение бухгалтерского учета по международным стандартам, ежедневное составление бух. баланса и т.д. |
Кроме того, несмотря на широкую поддержку идей Анастасии, такой банк не выдержит конкуренции др. банковских монстров. |
Чтобы банк реально заработал необходимо привлечение высококлассных специалистов во всех обоастях деятельности, способных раскрутить банк (сами понимаете это очень дорого). |
Осуществление банковских операций, как Вы говорите, "втихаря", может повлечь за собой... |
Владимирский фонд - некоммерческая организация, на своей базе не может создать банк. |
Фонд использует имущество для целей, определенных в его уставе. Фонд вправе заниматься предпринимательской деятельностью, необходимой для достижения общественно полезных целей, ради которых создан фонд, и соответствующей этим целям. Для осуществления предпринимательской деятельности фонды вправе создавать хозяйственные общества или участвовать в них. |
особого внимания заслуживает вопрос о фондах взаимного кредитования, создаваемых в соответствии с ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" в таких организациях в целях предоставления кредитов на возведение и ремонт жилых строений, жилых домов, хозяйственных строений и сооружений, благоустройство садовых, огородных и дачных земельных участков. Кредиты выдаются только учредителям фонда взаимного кредитования. |
...он должен знать, какие трудности и проблемы ему придется разрешить на пути претворения в жизнь своей идеи. Я вижу, что Вы их абсолютно не понимаете и думаете, что за Вас их кто-то решит или они разрешатся сами собой, такого не бывает. Вы обижаетесь на то, что после прочтения моего ответа у Вас пропало желание заниматься этим вопросом, так кто в этом виноват? Я думаю, если бы у Вас была не просто идея, а проработанная до мелочей программа, моя консультация вообще бы не потребовалась, а если бы и нужна была, то вопрос был бы задан по другому... |
банковская сфера - одна из областей хозяйственной деятельности, в которой используется и употребляется такое большое количество сложных и непонятных терминов, что не всегда и сами специалисты могут уяснить и объяснить понятие того или иного определения. |
Прошу у Вас прощения, если моя консультация поколебала ваш творческий порыв, но я тоже искренне хочу, чтобы всё получилось. Создание банка на современном этапе мы считаем преждевременным (это только наша позиция), но если Вы, взвесив все "за" и "против", все-таки решите его учредить, мы готовы оказывать в этом посильную помощь. С уважением, Максим. |
Идея проста: Самусев Дмитрий открывает на своё имя рублёвый и валютный расчётные счета в каком -либо отделении Сбербанка, например, по месту жительства. Наверное, можно прописать где-то цель открытия счетов, для гарантии использования средств исключительно по назначению: накопление уставного капитала банка и начало его деятельности. Опубликование счетов может быть осуществлено в любом доступном виде. Здесь можно полагаться лишь на инициативу людей на местах и, например, на издательство "Диля" для помещения информации в альманахе. |
Вы должны объяснить людям перед привлечением средств, 1) что они их перечисляют без встречных обязательств с Вашей стороны (в качестве подарка), 2) либо подготовить (желательно документальные) доказательства обеспечения приема средств граждан (это могут быть в совокупности следующие документы: устав банка, договор о его создании, бизнес-план, другие обосновывающие документы). |
Дмитрий, я вчера обдумывал возможность использования р/с Владимирского фонда. И пришёл к заключению, что это не лучший вариант. Во-первых - это посредник. Во-вторых - это громадная обуза для фонда, который держит на первой странице сайта предложение финансировать сайт, а здесь - "мимо" будут течь денежки. Никакой заинтересованности. В-третьих - это их согласие. В-четвёртых - серьёзный разговор с теми законами, о которых упоминал Максим. Фонд - официально зарегистрирован! |
И хде ентот капитал, господа министры-капиталисты?
|
На эфирном плане. Ждём материализации. |
Вопрос: Как встретиться с изготовителем кедрового масла? (г.Ростов на Дону)
Мегре: Обратитесь в фонд, они его найдут и сведут его с вами. Кстати, вы знаете, я узнал как изготавливают вот это кедровое масло, которое проделывает путь на завод. Впервые – это люди из сибирских деревень, ну вот знаете как вот едут бригады, там пьют, заготавливают, прочитали, вот это вот тоже будет в фильме, и с семьями с детьми, несколько деревень, идут и берут этот орех. И человек за этим следит. Потом дома вручную этот орех перебирают. Есть машины которые сортируют. А они это делают вручную. Потом они извлекают ядро и тоже его перебирают.Вручную. Если в масло попадет хоть одно порченое ядро – все масло будет испорчено. Вручную перебирают в перчаточках. На стол кладут, отсортировывают ядра и поют. Я удивился, что много много людей. Но им не удается еще полностью освоить ту технологию, о которой говорила Анастасия. Вот уже применяют и деревянные “подушки” в прессах, и ручной сбор идет, и не бьют кедр - а не удается. В частности розлив, завод медпрепаратов тоже пытается избавиться от металла, чтобы масло с ними не соприкасалось. Они ведут испытания масла – очень серьезные показатели. Похоже, что это сейчас самое сильное лекарственное средство которое существует в мире. Потому что, оказывается, это лекарственный комплекс, который составлен самой природой, самим Богом. Потому что, ну вот вы знаете, есть разные наборы трав, продаются, допустим в аптеках. А кто, какой человек, с помощью какой науки может определить, какое нужно соотношение какой травинки, ведь ее нужно сорвать, вот только в определенное время, высушить и подготовить только определенным способом. А потом, очень важно, какое соотношение трав. Какой больше, какой меньше применить в отваре или в еще где-то. И целители древности делали это исключительно с помощью своей интуиции и своих чувств, тогда это могло получиться. И когда вот, зная теперь это, и вот я вижу в аптеке что продается “сбор из 33 трав” - то это полный абсурд. Такого просто быть не может. Кедровое масло, в котором содержится вся таблица Менделеева в строго определенном соотношении, и сейчас ученые говорят, что оно соответствует строению человеческой клетки, человеческого организма. И если его употреблять, от него конечно нет эффекта мгновенного, ну, скажем, если утром и вечером по одной столовой ложке, лучше деревянной, то эффект получается просто колоссальный. Т.е. можно лечить онкологию, оно действует и как общеукрепляющее. В Томском университете есть хорошие статьи ученых, они занимаются сейчас вплотную этим. Лучше всего оно действует как общеукрепляющее и усиливает иммунную систему, т.е. приводит ее в соответствие, если она ослабла. Я знаю людей, которые кедровое масло употребляли и по ним можно видеть изменение определенное. |
Только в буклетике забыли указать, что масло нельзя после захода солнца принимать.
|
Болезни оно лечит любые, диагноза ставить не нужно. Употреблять можно как пищевой продукт, в салаты добавляя. А можно ложку в день. Лучше при восходе солнца. Можно днём. При свете дня, не ночью. Вот главное. |
Код: |
Владимирский Фонд культуры и поддержки творчества «Анастасия» разъясняет , что Ваш заказ может быть выполнен при исполнении нижеизложенных условий на любое количество продукции:
Согласно законодательных актов и таможенных правил Российской Федерации приобретение товаров от юридического лица для отправки за пределы России признаются внешнеэкономическими сделками и подлежат обязательному таможенному оформлению. Стоимость услуг по оформлению таможенных документов от 105 долларов и выше ( в зависимости от веса и страховой суммы груза ), т.е более 3000 рублей. Оплата услуг таможни и транспортировки товара ( или почтовых услуг ) производится получателем товара. Заказы исполняются после поступления денег на расчетный счет. В данный момент читатели сообщают о высоких банковских тарифах за услуги перевода денег из другого государства в Россию на имя юридического лица. Банк при валютных перечислениях из другого государства требует предъявить контракт о приобретении товара. Стоимость услуг международной пересылки по почте достаточно высока, определяется по факту веса бандероли. Наложенный платеж в другое государство не выставляется, т.е. почтовые услуги должны быть также оплачены сразу. Поэтому Фонд «Анастасия » предлагает Вам как один из возможных вариантов получения продукции под знаком «Звенящие кедры России» обратиться к знакомым в России . Для исполнения Вашего заказа рекомендуем оплату произвести из России и найти среди знакомых - кто смог бы получить Ваш заказ из Фонда «Анастасия» в России , а затем в частном порядке, т.е. как от физического лица переслать Вам Стандартная процедура внешнеэкономической сделки : 1. Заключается внешнеэкономический контракт между покупателем и продавцом. 2. Этот контракт также необходим банку для зачисления поступившей суммы оплаты на валютный счет продавца. 3. Покупателю высылается счет к оплате 4. После поступления оплаты на банковский счет производится процедура декларирования товара для разрешения вывоза за границу. 5. Упакованный и прошедший процедуру таможни товар передается ранее оговоренному грузоперевозчику для транспортировки ( или предлагается пересылка международной почтой ) Стоимость услуг грузоперевозчика ( или почтовых услуг ) оговаривается сразу и оплачивается . Либо покупатель самостоятельно заключает договор с перевозчиком и оплачивает эти услуги . 6. Груз ( или посылка ) отправляется к покупателю С уважением , Фонд «Анастасия» |
Ты советов и мнения просишь? |
Сначала вспомни из книг В.Н. эпизод, когда Анастасия спросила у Мэгре о принадлежности денег в его кармане. |
Поступление денег на счет Владимирского фонда без обложения их налогами может быть только как целевые поступления, направленные на выполнение уставных целей и задач фонда. |
Да, можно в официальной бухгалтерской документации коммерцию и не отражать. А это уже двойная бухгалтерия, которая энергетически притянет темную силу в виде налоговиков и пр. |
Мое мнение такое, что сначала необходимо создать свое "ведомство" на основе крепких, самостоятельных, богатых Родовых поместий |
Начинать можно сейчас. Действовать по существующим законам. |
Уже есть примеры, когда на второй год почти на убитой колхозом земле в пос. Тополевом Приморского края (где я с любимой взяли землю под РП), Любовь Григорьевна получила такой урожай овощей, что ходила раздавала и накрутила много банок (банок - банк, что то схожее ). |
Дмитрий, а сам то земельку присмотрел? |
-Но ведь всё государство, Владимир, как раз и состоит из отдельных семей, которые при необходимости и финансировали в своих поселениях строительство инфраструктуры - школ для детей, дорог, например. Иногда они вкладывали деньги в общегосударственные проекты. Политики, экономисты публиковали свои программы, но проходили только те, в которые люди соглашались вкладывать свои деньги. |
Надо придумать что то хитрее системы, чтоб она при любых новых указах в целях урвать, для промедления процветания страны, натыкалась сама на себя, даже в случае отмены некоторых своих постановлений и приказов. Нам нечего терять, а голь на выдумки хитра. Много раз мужик царя накалывал в сказах и теперь тоже время. |
GrigV писал(а): |
Вы все в курсе обострения обстановки из заявлений и писем Мегре. ...Одним из лживых аргументов якобы подтверждающих принадлежность движения ЗКР к секте является утверждение о сборе денежных средств неким центром и В. Н, Мегре. Мы все естественно знаем, что никому ничего не платим. Уверены также, что при любом дальнейшем обострении ситуации эта ложь выплывет наружу. Теперь подумайте, не создаем ли мы собственными руками это недостающее звено в аргументации противной стороны! Не ходим ли мы по лезвию бритвы! ...Самодельные банки не допустимы! Под удар ставится все движение. |
P S Вы предлагаете набрать 200 МЛН? Что Вы понимаете под словом - собственный банк? И что будут понимать под ним оппоненты? Чью точку зрения примут официальные органы? |
знакомый писал(а): |
... Единственное, что они предложить могут - схема подключения по типу "интернет-магазин". То есть существеует яндекс-кошелёк, на который покупатели кидают деньги, которые в свою очередь автоматически перечисляются на указанный счёт в указанном банке (прописывается в договоре). За что платят и продавец и покупатель. В нашем случае вся ноша легла бы на плечи покупателя и составила бы около 8%... |
Anestesyolog, добрый день! Я ожидал вообще то конкретных ответов на конкретные вопросы, а непространную речь. |
GrigV писал(а): |
Подумайте также почему все наше современное общество соткано из вложенных пирамид разной величины и куда тянутся нити управления от каждой вершины в конечном счете? |