Poll :: Банк АНАСТАСИЯ | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
V.Самое богатое государство. писал(а): |
Политики, экономисты публиковали свои программы, но проходили только те, в которые люди соглашались вкладывать свои деньги. |
В.Н.Мегре писал(а): |
Сервер приобретён мной. Я дарю его вам. Но на его обслуживание уходит примерно десять тысяч в месяц, включая зарплату администратора. Возможно придётся взять эти расходы участникам на себя. |
В.Н.Мегре 15.03.09 писал(а): |
Допустим, вы сомневаетесь, какие мероприятия можно пропагандировать, какие нет. Придумывайте хорошие мероприятия и пускай голосуют голосуют рублём |
исполнительный директор Фонда "Анастасия" писал(а): |
В.Н. Мегре до сих пор финансирующий сайт www.Anastasia.ru также будет продолжать это делать, однако для безопасности работы сайта осуществление намеченных мероприятий требуется отработка системы общего, независимого финансирования. |
Анастасия писал(а): |
То, что ты напишешь, будет вызывать большой интерес, и ты станешь богат. В банках Девятнадцати стран будут у тебя деньги, и ты поедешь по святым местам и очистишься от всего тёмного, что есть в тебе. Ты будешь вспоминать меня и полюбишь, захочешь снова увидеть меня и своего сына. Моя мечта была очень яркой, но и, возможно, немножко просящей. Вот поэтому, наверное, всё и произошло. ОНИ приняли её как план к действию и решились перенести людей через отрезок времени тёмных сил.
... Тёмные силы... Они всегда стремятся своё привнести, вредное. Как бы побочные разные эффекты свои, пагубно влияющие на того, кого касается она, и на людей разных. Мои мысли мчались очень-очень быстро, но тёмные силы всё равно успевали. Они многие свои дела земные оставили и стремились задействовать свои механизмы вокруг моей мечты, и тогда я придумала... Перехитрила их. И заставила все их механизмы во благо сработать. ... – Что это всё означает? – Тебе, мечте моей люди помогут. Своими маленькими, почти не управляемыми лучиками. Но их будет много, и вы вместе воплотите мечту в материальной реальности. Перенесётесь через отрезок времени тёмных сил. Других перенесёте. И ты не будешь заносчивым и жадным, когда станешь богат и знаменит. Потому что поймёшь – главное не в деньгах, за них никогда не получить теплоты, искреннего соучастия человеческой души. ... Вот и получилось, что все трудности, препятствия, которые напридумывали тёмные силы в свой отрезок времени, будут закалять тебя и окружающих. Осознаннее делать вас. И от соблазнов тёмных, которыми так гордятся они, уберегут вас впоследствии. Их же действия уберегут. Потому и растерялись они на толечку мгновения. Теперь им уже никогда мою мечту не догнать. |
Понтия писал(а): |
Способ распространения РП. Каждый, кто "завел" себе РП пишет Мегре заявление, и Мегре кладет в этом Банке на этого человека 10 рублей. Вклад потихоньку растет. Если человек хочет, то продолжает вклад - если нет - то он хотя бы числится и передает некоторые свои информационные ценности в "сейфы" банка информации. Так, потому что это будет записано в уставе. На основании этого будут издаваться книги с опытом и переживаниями автора - поселенца. Будет издаваться и его родовая книга, если понадобится.... В дальнейшем еще что-нибудь будет придумано в состоянии баланса и равновесия сил, но не для наживы как таковой, - погоня за прибавочной стоимостью ВОТ И ПОБЕДИМ ДАЖЕ ПО БАНКАМ! Прошу коллег додумывать подробности и детали. |
Понтия писал(а): |
Мегре становится учредителем информационной системы, банка. В банк подаются заявления, а сумма в 10 рублей зачисляется для открытия счета из средств Мегре личных. Он ЛИЧНО "приветствует" и встречает этим каждого, поддержавшего его важную для планеты идею. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4