Poll :: Банк АНАСТАСИЯ | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
V.Самое богатое государство. писал(а): |
Политики, экономисты публиковали свои программы, но проходили только те, в которые люди соглашались вкладывать свои деньги. |
В.Н.Мегре писал(а): |
Сервер приобретён мной. Я дарю его вам. Но на его обслуживание уходит примерно десять тысяч в месяц, включая зарплату администратора. Возможно придётся взять эти расходы участникам на себя. |
В.Н.Мегре 15.03.09 писал(а): |
Допустим, вы сомневаетесь, какие мероприятия можно пропагандировать, какие нет. Придумывайте хорошие мероприятия и пускай голосуют голосуют рублём |
исполнительный директор Фонда "Анастасия" писал(а): |
В.Н. Мегре до сих пор финансирующий сайт www.Anastasia.ru также будет продолжать это делать, однако для безопасности работы сайта осуществление намеченных мероприятий требуется отработка системы общего, независимого финансирования. |
Цитата: |
Дмитрий, в любом случае, желаю успеха |
Называть вещи своими именами - первый залог успеха. |
Вполне возможно, что и Саша, и Маша занют и доверяют друг другу. Но они не профессионалы и ИМ НЕКОГДА. Просто некогда заниматься финансовыми вопросами. |
Чтобы отложить деньги на счёт, я должна постоянно ходить на почту, делать почтовые переводы, платить за хранение моих денег и сама же отслеживать КОМУ и НА ЧТО. |
Да ещё разбираться, насколько серьёзный человек, насколько серьёзен его проект. |
А главное ГДЕ ГАРАНТИЯ, что я получу деньги назад. Как будет проводиться экспертиза документов, кем ? Контроль целевого использования денег ? Кем ? |
Может человек, просящий кредит - вполне порядочный и помыслы у него чистые, но ... в финансовых вопросах - ничего не понимает, либо переоценил свои возможности и т.д. |
В проценте я не вижу ничего плохого. В конце концов, если семья действительно бедная, то ОПРЕДЕЛЁННОЙ категории людей (сиротам, пенсионерам с маленькой пенсией без поддержки со стороны и т.д.) действительно можно выдавать деньги и без процента. |
Но самое главное, когда в одном месте собирается определённая сумма денег, её можно направить на серьёзные проекты, экологические например. На поддержку проектов Родовых поместий и т.д. |
Что плохого, что в команде могли бы быть профессионалы, экономисты ? |
Ты говоришь, что детей-сирот должны поддержать не банки, не деньги, а люди ? Это как ? |
Почему бы сейчас, в качестве благотворительности, не купить НА ПРОЦЕНТЫ от прибыли хотя бы одному-двум участки в строящихся поселениях ? А пенсионеры ? А инвалиды ? Кто может им дать ссуду или кредит И РЕАЛЬНО рассчитывать на возврат ? Это чистая благотворительность. Вот здесь прибыль банка и помогла бы. |
Ведь можно оговорить условия деятельности в Уставе. |
Я тебе в этом деле вряд ли смогу помочь. |
помогать "электронным" друзьям... Своих проблем у кого мало ? Разве вокруг живых, реально нуждающихся мало ? |
Цитата: ----Вполне возможно, что и Саша, и Маша занют и доверяют друг другу. Но они не профессионалы и ИМ НЕКОГДА. Просто некогда заниматься финансовыми вопросами. ---- Доверие-это главное. А если им некогда заниматься финансовыми вопросами - они не разбогатеют. Пора оставить в прошлом веру в то, что нас может сделать богатыми какой-то там профессионал в банке. |
Каждый участник-вкладчик Банка АНАСТАСИЯ должен чётко себе представлять работу банка, его задачи, структуру и динамику развития |
Пользователи Банка АНАСТАСИЯ в силу обстоятельств постепенно будут вникать в принципы движения мирового капитала и совершенно естественно становиться "профессионалами" нового образца. Академик Щетинин М.П. говорит о КОМПЛЕКСНОМ развитии личности и человек ДОЛЖЕН УМЕТЬ ВСЁ. Путь узкого специалиста лёгок в освоении, но любой узкий специалист нуждается в другом узком специалисте. Человек содержит в себе ВСЁ и должен уметь ВСЁ: составить бизнес-план, заработать деньги, построить дом, вырастить сад и быть счастливым в своём МОГУ-ществе. |
Чистые помыслы - быстрые помыслы. |
Читала про девочку Соню в книге Мегре ? Знаешь её дальнейшую судьбу ? По последним данным Соню удочерила еврейская семья и сейчас они живут в Америке. |
Это уловка. Благотворительность должна быть не с процентов, а с доходов. Иначе это уже не благотворительность. Просто ты отдаёшь то, что забрала. Твои проценты - это всегда чужой труд, но благотворительность-то ты приписываешь себе. |
Каким максимальным расстоянием для тебя является твоё "вокруг" ? |
Не согласна. Если кто-то не хочет тратить время на разбирательсьво "банковских" нюансов, это не значит, что человек обречён на бедность. |
Мне вполне бы хватило доверия к людям-учредителям. У меня свох дел хватает. |
И кому это "человек ДОЛЖЕН всё" ? Просто потому, что так АЖ СААМ ГОСПОДИН ЩЕТИНИН сказал !!!!! А если подумать, самому подумать и не вырывать фразы из контекста ? |
Я хоть и экономист-математик по специальности, но вникать в банковские дела не хочу, просто не интересно. |
Вообще-то я говорила про доход банка (получаемый от пользования деньгами вкладчиков). Лично меня ни проценты, ни доход не интересует. |
Спасибо за телефон, позвоню на следующей неделе. В понедельник. О.К. ? |
Идея такого банка интересна. |
Но кто же будет реализовывать эту идею? Может сам ее автор? Тогда и спорить не надо. |
Ну как, Anestesyolog, беретесь? Не пора ли переходить от теории к практике? Желаю успеха! |
До понедельника ! |
Хорошо бы все мысли в одном месте собрать, потому страница о банке нужна. |
Сам бы назвал именем любимой своей, и имени её. Впрочем вполне возможно, чтот её так и зовут. |
Где-то в 1 или 2 книге об этом речь шла, она сама против и цитировать книгу я не буду. |
Так что в целом я - за. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4