Poll :: Банк АНАСТАСИЯ | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
V.Самое богатое государство. писал(а): |
Политики, экономисты публиковали свои программы, но проходили только те, в которые люди соглашались вкладывать свои деньги. |
В.Н.Мегре писал(а): |
Сервер приобретён мной. Я дарю его вам. Но на его обслуживание уходит примерно десять тысяч в месяц, включая зарплату администратора. Возможно придётся взять эти расходы участникам на себя. |
В.Н.Мегре 15.03.09 писал(а): |
Допустим, вы сомневаетесь, какие мероприятия можно пропагандировать, какие нет. Придумывайте хорошие мероприятия и пускай голосуют голосуют рублём |
исполнительный директор Фонда "Анастасия" писал(а): |
В.Н. Мегре до сих пор финансирующий сайт www.Anastasia.ru также будет продолжать это делать, однако для безопасности работы сайта осуществление намеченных мероприятий требуется отработка системы общего, независимого финансирования. |
Цитата: |
rademit, можешь предложить какую-либо программу для интеграции с сайтом ? |
До сих пор хранители поддерживают порядок на нашем информационном ресурсе бесплатно... |
-- можешь предложить вариант программы ?
1) -- обеспечение работы ярмарки народных промыслов на сайте 2) -- лично я пока не знаю готового. Размышлял про модификацию уже имеющегося почтового автомата на форуме, но не знаком с языком программирования на движке сайта PHP-Nuke. Может кто знает, подскажет ? |
Самое подходящее на текущий момент на мой взгляд - Яндекс.Кошелёк. |
Полагаю, что в нашем банке основной капитал будет храниться в поместьях. |
Поэтому думаю что необходимо создать параллельнае темы на форуме, которые вплотную займутся частями общего плана. ... Здесь предлагаю оставить вопросы идеалогиии Банка. |
rademit писал(а): |
vbnm, я лично против разделения темы на составляющие. Уже хотя бы потому, что когда здесь появятся какие итоги, их можно будет подвесить вверху страницы, а не прыгать из темы в тему. |
...Если допустить временную монополию МБРР, то наш сайт... ...проект Андрея Баркова это и есть реальный вариант для нашего дела... ...я против открытия счета в АКБ «МБРР»...на данный момент склоняюсь в пользу ОАО "УРАЛСИБ"... ...Самое подходящее на текущий момент на мой взгляд - Яндекс.Кошелёк.... ...Предлагаем принять за временную платформу...Глазовский пчеловодческий кредитный потребительский кооператив граждан... |
Anestesyolog писал(а): |
Доброго тебе здрaвия, Путник !
Прекрасный Oбраз сотворил ты рифмой слова В Единстве мысли наши претворят мечту. Уснувшие проснутся на рассвете к Новой жизни снова Богатства превратят в счастливой жизни Простоту. Предметов тени исчезают в полдень Шептанья тьмы погонит утром Солнца луч. Те кто извлёк из недр земли богатства злато Вернут его твореньем добрым, не свинцом из Туч. Творец Земли способен Вольно жить богато В сознании того что Он МОГУЧ . Для этого сейчас пусть каждый, Тот, Кто прикоснулся со строкой грядущего Творенья, Кто виидит добрый смысл в богатстве на века Пусть он откроет Путь, коль от души веленье В тенетах нынешних системы проявленьи. Пусть каждый в свой любимый банк войдёт И часть свою откроет в нём навеки, Пусть части с часью говорят на языке понятном Казной печатан тот язык для человека. Hаш разговор понятным языком казны, Что ныне Всех людей объединяет, Творящим будет. Неспящие разбудят спящих для забот Страны, В которой радость пробудившихся пребудет. Пусть каждый сможет сделать то, К чему душа его призвала, о чём душа давно молчала И лишь сейчас Произнесла ! |
Отзыв платежей - вещь сложная и муторная... А в системах типа яндекса или маней - ещё и невозможная. |
Ltos писал(а): | ||
Anestesyolog,
Цитата:
Жить надо сегодня и сейчас. |
Предлагаем принять за временную платформу объединения своих финансовых средств устроителей РП и тех, кто не безразличен к этому движению и хотел бы участвовать своими денежными средствами в реальных проектах, Глазовский пчеловодческий кредитный потребительский кооператив граждан. Дирекция рассмотрит кандидатуры для сотрудничества с регионами. Главное – самоокупаемость представительств. От Кооператива консультативная и финансовая помощь для самоорганизации устроителей РП на местах. Слово за Вами. Михаил. |
Ну нельзя имя это дорогое связывать с денежным мешком, не имеем мы права так опускать нашего любимого человека, давшего прекрасный зовущий образ нашего будущего! |
Но двумя руками "Против" использования имени Анастасии! |
страниц в теме много, я не могу все прочесть. |
Возможно это уже обсуждалось - страниц в теме много, я не могу все прочесть. |
Код: |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4