Poll :: Банк АНАСТАСИЯ | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
V.Самое богатое государство. писал(а): |
Политики, экономисты публиковали свои программы, но проходили только те, в которые люди соглашались вкладывать свои деньги. |
В.Н.Мегре писал(а): |
Сервер приобретён мной. Я дарю его вам. Но на его обслуживание уходит примерно десять тысяч в месяц, включая зарплату администратора. Возможно придётся взять эти расходы участникам на себя. |
В.Н.Мегре 15.03.09 писал(а): |
Допустим, вы сомневаетесь, какие мероприятия можно пропагандировать, какие нет. Придумывайте хорошие мероприятия и пускай голосуют голосуют рублём |
исполнительный директор Фонда "Анастасия" писал(а): |
В.Н. Мегре до сих пор финансирующий сайт www.Anastasia.ru также будет продолжать это делать, однако для безопасности работы сайта осуществление намеченных мероприятий требуется отработка системы общего, независимого финансирования. |
Цитата: |
цены некоторых товаров и услуг в обществе явно завышены, другие недооценены, рынок диктует свое, не всегда объективное распределение средств, но тащить его с собой вредно, оно всегда сильно вредит будующему. Так оказание, не всегда квалифицированной и качественной, но жизнено необходимой услуги, позволяет получать сверхприбыль, особенно при монопольном положении, например услуги коммунальных служб, в то время как труд учителя или врача оч. часто недооплачен, за исключением "часных практик", где уже на медецинской помощи получается сверхприбыль. Но труд учителя и врача это особая песня, по крайней мере поселения могут и должны дать возможность полностью изменить систему обучения. |
В отношением с денежном оборотом целью может быть создание структур уменьшающих зависимость человека от наличия (личного накопления) валюты (под валютой я понимаю не деньги других стран - доллар, евро и пр., а сложную сущьность, в которую превратились деньги, перестав быть только средством обмена, а превратившись в особую форму товара, способного к самовоспроизводству и наращиванию собственной значимости, за счет уменьшения значения других форм товара и труда) |
Иметь наличность - это все равно что отдать усилия, затраченные на ее зарабатывание кому-то другому, причем инфляция постоянно обесценивает совершенные тобой усилия. Деньги вложенные в банки, акции обесцениваются меньше (но в нашей стране принципиально не ростут, да и в мире этот процесс прекращается, он возможен только как переспределение средств от работающих стригущим прибыль или на международном уровне от бедных стран в пользу богатых. |
Вложение сил и средств в собственное развитие (в том числе и производства) наоборот создает личный (коллективный вклад в будующее) Уход от индивидуального накопления денег к коллективному (общаку) позволяет аккумулировать подвижный оборотный фонд, способный обеспечить быстрое и масштабное решение и коллективных и личных задачь, и, в тоже время уменьшить замороженные в виде денег время и усилия каждого. |
проявляется только когда нужно провести финансовые расчеты и операции! |
Если результировать по нескольким темам анализ мотивации Вами своих инициатив, то я обозначил бы общую направленность примерно так. ПОКАЗАТЬ ОБЩЕСТВУ, ЧТО ПУТЬ К РАЗРЕШЕНИЮ АКТУАЛЬНЫХ ДЛЯ НЕГО ПРОБЛЕМ ЗАВЕДОМО КОРОЧЕ ПО УКАЗАННОМУ АНАСТАСИЕЙ ВАРИАНТУ СОЧЕТАНИЯ отдельных возможностей и предпосылок. |
А что бы Вы потеряли, если бы "выгородили" на форуме место для попыток ДОКАЗАТь, ЧТО ПУТИ МИМО ХОТЯ БЫ ОДНОГО ОБОЗНАЧЕННОГО В КНИГАХ МЕГРЭ ПУНКТА У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ? Я бы уже сегодня оставил след за такой "загородкой". И прежде всего потоптался бы там, где аллегория и буквальное соединены... |
...в допустимую доЗУ остаточной радио-активности (заглублённые особняком контейнеры). Где радио, там и телевизор... |
"Схема уклонения моей доли налогового недобора от участия в утилизации моей доли радиоактивных отходов". |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4