Как минимум: сделать это деликатно, чтобы вызвать сильный интерес - рассказать, кому посчитаете нужным, о национальной идее России о родовых поместьях. Говорить прямо о Звенящих кедрах неэффективно, т.к. в своё время меня оттолкнуло это название, ибо его отождествляют с сектой, но я был настойчив в своём любопытстве и решил непредвзято прочитать все книги и только потом делать выводы - секта это или нет. Полагаю, вы догадываетесь, что я думаю о ЗКР. Однако не все обладают таким сильным любопытством, которое пробивается через тёмные силы клеветников. Поэтому я предлагаю просто делиться видео, где кратко, наглядно и доходчиво говориться о национальной идее, вот оно:
https://youtu.be/0VJvfe9tEkk?si=16ppcTL2_V2Fk6Hg
Рад наблюдать, что вы пишите под этим сообщением комментарий со знаком «+» за каждого человека с которыми вы поделились этим видео или идеей о национальной идее, например, я отправил данное видео одному человеку, поэтому пишу +, если ещё с кем-то удастся поделиться, то в таком случае допишу ещё плюсов в комменты под своим сообщением. Думаю, это важно видеть, что всё больше и больше людей узнают об упомянутой идее, что способно вселить надежду в лучшее будущее и поспособствовать его приходу, по крайней мере это может поднять настроение уже сейчас
Добавлено после 16 часов 44 минут:
Поделился видео, +
_________________ Ал.Гоу
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Как минимум: Cкажу правду.
Как горестно осознавать слабость народную, читая подобные строки
,,...Говорить прямо о Звенящих кедрах неэффективно, т.к. в своё время меня оттолкнуло это название, ибо его отождествляют с сектой..,,.
Как и движению в целом скажу:
Не лебезите и не заискивайте перед системой,
в надежде реализовать мечты.
Не уничтожив гнилостный плод потребления.
В итоге опустошите свои сердца и сады.
Как максимум:
Для сотворения пространства любви на Земле.
Отбросте свои страхи и сомнения.
К единению зову!
В Целом мире, родовое поместье- соединения всех планов бытия.
Точка объединяющая небо с философией Земли.
Совершенствование духа души и совершенствование пространства,-вот в чем духовный контакт!
Все помыслы, поступки,дела должны быть направлены на улучшение качеств жизни.
Способствующих возрастанию духовных качеств человека и пространства.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы