#1: Что может сделать каждый для сотворения пространства любви н Автор: Alexey Go (Гоу), Населённый пункт: СочиДобавлено: Вс 19 Ноя 2023, 22:26 Как минимум: сделать это деликатно, чтобы вызвать сильный интерес - рассказать, кому посчитаете нужным, о национальной идее России о родовых поместьях. Говорить прямо о Звенящих кедрах неэффективно, т.к. в своё время меня оттолкнуло это название, ибо его отождествляют с сектой, но я был настойчив в своём любопытстве и решил непредвзято прочитать все книги и только потом делать выводы - секта это или нет. Полагаю, вы догадываетесь, что я думаю о ЗКР. Однако не все обладают таким сильным любопытством, которое пробивается через тёмные силы клеветников. Поэтому я предлагаю просто делиться видео, где кратко, наглядно и доходчиво говориться о национальной идее, вот оно:
https://youtu.be/0VJvfe9tEkk?si=16ppcTL2_V2Fk6Hg
Рад наблюдать, что вы пишите под этим сообщением комментарий со знаком «+» за каждого человека с которыми вы поделились этим видео или идеей о национальной идее, например, я отправил данное видео одному человеку, поэтому пишу +, если ещё с кем-то удастся поделиться, то в таком случае допишу ещё плюсов в комменты под своим сообщением. Думаю, это важно видеть, что всё больше и больше людей узнают об упомянутой идее, что способно вселить надежду в лучшее будущее и поспособствовать его приходу, по крайней мере это может поднять настроение уже сейчас
Добавлено после 16 часов 44 минут:
Поделился видео, +
#2: Автор: roza317, Населённый пункт: novosibirskДобавлено: Сб 02 Дек 2023, 22:17 Как минимум: Cкажу правду.
Как горестно осознавать слабость народную, читая подобные строки
,,...Говорить прямо о Звенящих кедрах неэффективно, т.к. в своё время меня оттолкнуло это название, ибо его отождествляют с сектой..,,.
Как и движению в целом скажу:
Не лебезите и не заискивайте перед системой,
в надежде реализовать мечты.
Не уничтожив гнилостный плод потребления.
В итоге опустошите свои сердца и сады.
Как максимум:
Для сотворения пространства любви на Земле.
Отбросте свои страхи и сомнения.
К единению зову!
В Целом мире, родовое поместье- соединения всех планов бытия.
Точка объединяющая небо с философией Земли.
Совершенствование духа души и совершенствование пространства,-вот в чем духовный контакт!
Все помыслы, поступки,дела должны быть направлены на улучшение качеств жизни.
Способствующих возрастанию духовных качеств человека и пространства.