Цитата: |
Всё это специально делается,чтобы опорочить читателей книг "Звенящие кедры России".Сначала "с грязью смешали"(с) ,подменив образы : образ "ЭКОПОСЕЛЕНИЕ" не имеет ,совершенно,ничего общего с образом "РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ".Хитромудро замутили((((((((((( |
Только сдаётся мне, не нужны им никакие советы. Зависит от того, что для жителей важнее: устроить склоку или решить проблему. |
Мы читаем эту ветку, консультируемся с сообществом, много здравых мыслей и рассуждений есть. Заполянцам действительно нужна помощь в решении этого вопроса. И чем скорее, тем лучше. |
Ищем именно решение и помощи сообщества. Время полемик уже прошло, царь уже показал себя во всей красе. Неугодные блокируются, игнорируются. Конструктивных диалогов нет и не было. |
У людей реальные проблемы, а кому-то святая инквизиция. |
imridi писал(а): |
Или это у тебя просто форма заработка такая - по интернету всякое писать?... А по всяким контактам я не ходил и ходить не собираюсь. Если изволил тут словестно напакостить - так изволь после этого тут и отвечать |
Евгений Мирошкин писал(а): |
Ещё раз повторюсь, вам не тут надо искать выход, а у юристов. Нанимайте юриста и решайте вопросы в реальном мире, а не в виртуальном. И тогда никто вас не заблокирует. |
Serrgejs писал(а): |
Уу, так там ещё и подстанцию, фидер нужно ставить. Без согласия владельца земли не ставят... И сервитут тут не годится. Похоже, проще желающим странного, то есть электричества - проще тот фидер на своей земле поставить. Чай, не 6 соток, да будочка современная не такая и большая. |
Serrgejs писал(а): |
На замечание, что жалуется тут не собственно сам поселенец - могу лишь предположить, что реально заинтересованы мести боится, осуждения. Поэтому до поры и прячется. Ну, или что Show вообще по другим причинам хочет уязвить гр. Голева... |
Вникаем и разбираемся. Легко сказать идите к юристу... |
Этот сайт к экопоселениям отношения никакого не имеет. |
Я не знаю с какого перепугу ты решила, что этот сайт к этому ПРП никакого отношения не имеет, но "Заполянье" есть тут на сайте в списках https://forum.anastasia.ru/topic_44720.html
|
Кто о чём, а вшивый о бане....
Людям КАК ВЫЖИВАТЬ ЗИМОЙ без ВОДЫ, ДОРОГ, Электричества и Газа (в идеале)? |
tmesher писал(а): |
К Майе Владимировне попробуйте обратиться. |
imridi писал(а): |
.... и прошу админов заблокировать данного пользователя как потенциального клеветника и флудера. Он зарегистрировался 2 месяца назад. Написал 15 сообщений. И во всех своих сообщениях только и делает что поливает грязью Заполянье. Других тем у него нету. Так же предъявляет мне бездоказательные претензии о моих якобы угрозах и оскорблениях по отношению к нему. Только для обливания грязью он и зарегистрировался |
Здесь себя можно позиционировать только как ПРП,а иначе - запрещено. |
Alex Show писал(а): |
Если порыться в архивах интернета.... |
Евгений Мирошкин писал(а): |
Какая разница, как здесь можно себя позиционировать, а как нельзя? . |
Майя Ладилова |
tmesher писал(а): | ||
Alex Show
К великому сожалению,иначе - никак(((((((( |
Что за фидер? Трансформатор который? |
Местной администрации, наверно), то и состояние дороги должна будет поддерживать адм-ция
|
Наталья Ризаева писал(а): |
Рабочее
Alex Show, Вы создали тему и тут же сами нарушили закон. Назвать кого-то МОШЕННИКОМ может ТОЛЬКО суд. Уберите клевету, иначе тема будет перемещена, пока не уберёте. Участники темы! Если у вас нет ничего конкретного с точки зрения юридической помощи, не используйте тему для болтовни и флуда. Вы тем самым не помогаете, а вредите, делая так, чтобы тема была перемещена из-за флуда. Alex Show, вам нужно решить задачу, или просто поболтать? Почему вы используете тему для болтовни? Это Юридический раздел, где юристы дают советы. Если юрист увидит тему с флудом, ему вряд ли захочется отвечать болтунам. Удалите из темы флуд и оффтоп, иначе она будет перемещена, и будет в корзине, пока там не почистите от флуда и оффтопа. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4